Средства от SoBio Etic прочно поселились в моей косметичке, а теперь ещё затесались и в чемодан.
Что самое главное на морюшке? Правильно, не засохнуть)))
Поэтому пьём больше водички и увлажняем, увлажняем!
Большая поллитровая бутыль молочка для тела — самое то!
Расскажу про Moisturizing body milk Aloe vera So'Bio Etic.
Лишних баночек-скляночек плодить не хочется, поэтому решено было взять с собой большой объём, чтобы сразу на всю семью. Хватило на три недели на троих с лихвой, даже осталось!
Очень экономичный расход оказался.
Бутыль из прозрачного пластика, чтобы было видно, сколько еще осталось.
Очень удобный дозатор! Можно повернуть, и он блокируется, не нажимается, чтобы молочко не пролилось во время переездов.
Ну и сам по себе он очень плавно нажимается, одной рукой даже, особенно удобно, когда мажешь, убегающего куда-то ребенка.
Составчик полностью натуральный, нет минерального масла, силиконов, парабенов, критичных консервантов и отдушек, поэтому дочку совсем не страшно мазать таким, ну да и она у меня уже взрослая.
Имеется органический сертификат CosmeBio, что гарантирует натуральность состава.
Молочко это именно увлажняющее с алоэ вера.
Текстура достаточно жидкая, но не растекается, цвет — молочно-белый.
Немножко полосит при нанесении и сразу же впитывается, оставляя лишь ощущение свежести и увлажнённую кожу. Можно сразу же одеваться или ложиться спать, молочко совсем не жирное, и не испачкает ни одежду, ни постельное белье. Кожа ооочень мягкая после него. И загар, особенно на ножках, оно мне очень помогло сохранить. А то у меня от смены воды на отдыхе, плюс песка, ветра, солёной воды, вечно начинают голени шелушиться, и прощай загар. А тут регулярно молочко наносила и чудесно оно справилось.
Аромат очень лёгкий, цветочный, вообще не сладкий, и не приторный, поэтому и мужу нормально подошёл, хоть он и не особо дается мазаться, но на плечи, спину я всё же и ему наносила.
В общем, всем подошло молочко!
Оно, кстати, кожу не охлаждает, просто освежает, успокаивает и увлажняет. Поэтому в холодное время года тоже отлично подойдет, когда кожа сохнет от отопления.
И кстати, на отдыхе мне обычно хочется ещё и ещё нанести крем, сразу после моря, потом ещё на ночь, потому что увлажнения не достаточно. С этим молочком вообще не знала этой проблемы. Наносила только после моря. Дважды в день все равно конечно получалось. Утром загар, потом душ и молочко. И во второй половине дня ходили опять на море, соответственно потом снова душ и молочко. Но иногда забивала и одного раза вечером хватало))
В общем жидкое, легкое, экономичное, и хорошо увлажняет! Что еще нужно?!
Состав:
Aqua (water), anthemis nobilis flower water*, caprylic/capric triglyceride, isopropyl palmitate, glycerin, helianthus annuus (sunflower) seed oil*, glyceryl stearate citrate, cetearyl alcohol, butyrospermum parkii (shea) butter*, aloe barbadensis leaf juice*, benzyl alcohol, bentonite, parfum (fragrance), xanthan gum, sodium levulinate, sodium benzoate, sodium stearoyl glutamate, lactic acid, aloe barbadensis leaf juice powder*, citric acid
После вскрытия хранится 6 месяцев.
Цена: 880 руб 500 мл.
Оценка: 5+. просто идеальное средство на море после загара.
Срок использования: 1 месяц (на отдыхе на троих, иногда и не по разу в день)