Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
4.5
Уходовая косметика
01 августа 2018, 10:00
2098
6
Уходовая косметика

Санскрин для тела: Lancome Soleil Bronzer Protective Smoothing Milk-Mist SPF 30 Broad Spectrum

01 августа 2018, 10:00
2098
6

Как часто вы используете солнцезащитный крем для лица? А для тела? По моим наблюдениям большинство тех, кто всё-таки использует санскрин для лица, часто пренебрегают защитой тела, хотя это тоже важно. И даже в продаже найти неплохой вариант не для лица может вызвать сложности, поэтому этим летом я расскажу вам о двух таких средствах и первое из них — Lancome Soleil Bronzer Protective Smoothing Milk-Mist SPF 30 Broad Spectrum.


Санскрин для тела: Lancome Soleil Bronzer Protective Smoothing Milk-Mist SPF 30 Broad Spectrum


Про причины использования и свойства солнцезащитных кремов я уже писала, поэтому на этот раз останавливаться на этом не будем.

Для большинства людей острая необходимость в защите от солнца приходит с курортным сезоном, ведь никто не хочет обгореть и вместо загара уйти с пляжа с ожогами. Большинство средств на рынке как раз и рассчитаны на безопасный загар на отдыхе: если вы уезжаете в теплые края на неделю, комфортность средства стоит на втором месте, а на первом — защита. Обычно для этих целей покупаются недорогие санскрины, одним из самых популярных представителей которых я пользовалась долгие годы — это Garnier Ombre Soleil. Отдельно описывать его смысла нет и всё, что нужно знать о категории таких кремов, это: они неплохо защищают, стоят сравнительно недорого, сильно пахнут специфическим запахом санскрина, подойдут для пляжа, но не совсем приятны для ежедневного использования.

Напоминаю, что у меня фотодерматоз или «аллергия на солнце» из-за чересчур светлой кожи. Майское солнце застало меня врасплох, и я поняла, что оставшейся банкой спрея Гарньер я уже не хочу заставлять себя пользоваться и пора купить то, что будет приятно мазать на себя каждый день. Особенно хотелось избежать липкости и того самого запаха, характерных для таких средств. Я срочно пробежалась по косметическим магазинам Москвы, в которых так кстати были скидки. Так у меня и появился — Lancome Soleil Bronzer Protective Smoothing Milk-Mist SPF 30 Broad Spectrum, спонтанно.


Санскрин для тела: Lancome Soleil Bronzer Protective Smoothing Milk-Mist SPF 30 Broad Spectrum

Продукт заключен в изящный бутылек цвета где-то между оранжевым и бронзой, который удобно держать в руке. Средства щедрые 200 мл. В комплекте удобный распылитель и, что важно, не аэрозоль. То есть он удобно наносится, экономично расходуется, вы его не вдыхаете и экологии вредите чуть меньше. В комплекте картонная коробка со всей необходимой информацией.



Санскрин для тела: Lancome Soleil Bronzer Protective Smoothing Milk-Mist SPF 30 Broad Spectrum


Санскрин для тела: Lancome Soleil Bronzer Protective Smoothing Milk-Mist SPF 30 Broad Spectrum

Фильтры: химические. Это значит, что нужно наносить его примерно за 20 минут выхода на солнце, чтобы он стал действовать в полной мере. Честно говоря, я знаю только два средства для защиты тела с физическими фильтрами и в России они не продаются. Защита достаточно высокая — SPF 30, но для меня это скорее городской вариант на каждый день. Для отдыха или жарких стран я все-таки купила еще и средство с SPF 50+. Особенно приятно, что средство широко спектра, а значит защищает от всех типов солнечных лучей — UVA и UVB.

Текстура и нанесение: текстура приятная, легко наносится и распределяется. Это действительно молочко — оно белого цвета, с едва уловимым оранжевым оттенком, довольно жидкое, но не жирное и не слишком растекается, хотя распылитель, на мой взгляд, — это не самое обдуманное решение: слишком много попадает мимо тела, дальше все равно приходится распределять руками, так что я сразу брызгаю в ладони и потом уже наношу на тело. Несмотря на то, что на втором месте тут Alcohol Denat., как чувствительный человек к спирту, могу сказать, что он не ощущается ни в запахе, ни при использовании. Санскрин не сушит, а наоборот приятно поддерживает кожу увлажненной.


Санскрин для тела: Lancome Soleil Bronzer Protective Smoothing Milk-Mist SPF 30 Broad Spectrum

Защита: достойная. С конца мая я уже израсходовала больше половины объема и за это время я не загорела, не проявлялась моя аллергия, а тем более ожоги и обгорания, хотя в Москве стало чаще выглядывать нещадно палящее солнце, от которого не всегда получается спрятаться.

Запах: на мой взгляд — восхитительный. Текстура и запах — это две причины, почему я выбрала именно этот крем. Запах не броский, не навязчивый, но довольно долго остается на коже, так что можно не пользоваться парфюмом, но особо чувствительной коже может не подойти. Пахнет абрикосом и туберозой, это опять же, личные впечатления, но напоминает мне маску для сна Origins и парфюм Diptique Do Son. Но так как отдушки — это всегда на любителя, советую сначала попробовать тестер в магазине перед покупкой.

Цена: я брала по акции за тысячу рублей,без акций и скидок в среднем стоит 2500.

Срок использования: около двух месяцев.

Кому подойдет: всем, кто хочет защитить свою кожу и/или получить безопасный равномерный загар.

Итог: 5/5, отличный крем для повседневного использования. Приятные запах и текстура, увлажняет, защищает даже если не наносить обязательные энное количество миллилитров на сантиметр тела и втирать, а не вбивать как советуют — проверено на себе. К покупке рекомендую.


Отдельно хочу заметить, что не смотря на крем, который нужно обновлять каждые два часа нахождения под прямыми солнечными лучами, лучше по возможности находиться в тени и/или носить закрытую одежду. Даже производитель на коробке предупреждает, что санскрин не защитит вас от 100% солнечных лучей. Недостаток витамина Д всегда можно восполнить аптечными средствами, а вот риски рака кожи и прочих проблем от солнца того не стоят.


А чем вы защищаетесь от солнца?

Похожие отзывы

Комментарии 6

Purshinka 01.08.2018
Я круглогодично пользуюсь санскрином для лица, а вот для тела только в том случае, если нахожусь на море, либо в каком-нибудь жарком месте, так как я вообще не загораю))) А если на море не намажусь, то облезу сразу. Беру ваше средство на заметку, спасибо! А то я обычно покупаю Clarins или Biotherm
lescactus 01.08.2018
рада, что отзыв был полезен! я просто из крыма, еще и со светлой кожей, поэтому для меня вопрос защиты от солнца всегда стоял остро, но что-то только в этом году решила попробовать более дорогие и приятные средства) случайно по сути купила это молочко и более чем довольна, а особенно запах — это просто мечта!
JolieRouge 01.08.2018
У меня от солнца появляются родинки, поэтому приучила себя пользоваться санскрином всегда, когда ношу открытую одежду. Обычно брала какие-то дешевые варианты (даже не из экономии, а потому что не знала, есть ли смысл брать что-то подороже), но сейчас обязательно присмотрюсь к вашему герою, по описанию понравился)  
lescactus 01.08.2018
рада, что заинтересовала!) тоже думала может оно все одинаковое и смысла нет? но вот решила этим летом все-таки попробовать, взяла в итоге два средства и от обоих остались отличные впечатления (у второго спф выше), совсем не жалею о потраченных деньгах   скоро напишу о втором, тестирую его, беру домой в крым через пару недель
mantoya 01.08.2018
О, у меня такая же проблема как у вас. Причём появилась эта дурацкая аллергия в прошлом году. Но у меня наверно пока не самая жуткая форма, активно защищаюсь только в отпуске. В городских условиях мне достаточно SPF25+ на зону декольте и лицо. А вот в отпуске беру 50+.к вашему средству присмотрюсь, спасибо ща рост!
graceful_art 01.08.2018
Санскрин на открытые участки кожи всегда, так как реально белая кожа + нелюбовь к загару + родинки и прямой указ врача не подставлять их солнцу. Обычно с санскрином для тела у меня никогда не бывало забот — что-то для лица не подошло, или просто при заказе кидаю еще тюбик побольше объемом. С санскринами для лица я привередлива, мне многое от них нужно, а для тела мне вообще не принципиально, ни текстура, ни ощущения, мне все так   главное, чтоб работал надежно. Сейчас вот вымазываю Biore Watery Essence, для лица ну совершенно никак, а для тела нормально.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.