Уходовая косметика

Банановый пунш - Ночная маска The Saem Fruits Punch Banana Sleeping Pack

Привет, читатели Косметисты!

Корейский бренд The Saem продолжает радовать яркими и интересными средствами. Сегодня речь пойдет о ночной маске для лица с экстрактом банана!) Обо всём под катом.


Банановый пунш - Ночная маска The Saem Fruits Punch Banana Sleeping Pack

Вообще линейка ночных масок The Saem Fruits Punch Sleeping Pack представлена в 3 вариантах. Маски отличаются ароматом и функционалом:

Banana (банан) – питает и смягчает кожу, устраняет шелушения, снимает покраснения и зуд, уменьшает выраженность морщинок, улучшает цвет лица.

Peach (персик) – осветляет и питает кожу, устраняет шелушения, выравнивает цвет и тон лица, помогает бороться с пигментацией, веснушками, тусклым цветом лица.

Apple (яблоко) – помогает коже восстановиться, замедляет процессы старения, борется с воспалениями, следами от постакне, делает кожу матовой, защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды.


Маски содержат полезные для кожи ингредиенты: бетаин (увлажнение), трегалоза (препятствует потере влаги), масла ши и арганы (питают и смягчают), мед (питает кожу, оказывает противовоспалительное действие).

Средство выполнено в виде упаковки сока — интересное украшение любого туалетного столика!

Возрастных ограничений по применению этих масок нет, производитель обещает, что они подойдут любому типу кожи :)


Для себя я выбрала маску с бананом, т.к покупала её изначально для зимнего ухода, необходимо было дополнительное средство для борьбы с шелушениями на лице.


Банановый пунш - Ночная маска The Saem Fruits Punch Banana Sleeping Pack

Внешний вид: Действительно напоминает банан. Упаковка выполнена из матового мягкого пластика (очень приятный на ощупь!) с глянцевой наклейкой, на которой красуется изображение банана, и собственно название маски. Крышка откручивается/закручивается легко, до щелчка — надежная! Под крышкой находится дозатор, благодаря которому средство не вытекает из упаковки, пока не надавишь на неё = экономичный расход.

Сначала я думала, что такой вариант упаковки будет неудобным. Но оказалось, что выдавливать маску из этого бананового тюбика достаточно удобно. Хотя на просторах интернета читала, что когда маска уже заканчивается, её трудно выдавливать) Моя маска ещё пока не закончилась, поэтому судить строго не могу.


Объем: 100мл.


Банановый пунш - Ночная маска The Saem Fruits Punch Banana Sleeping Pack


Состав: найден в интернете, поэтому возможны ошибки в составе

Purified water, glycerin, glyceryl less -26, Caprylic / Capric Triglyceride, trehalose, betaine, honey extract, shea butter extract, banana extract (1,000ppm), macadamia seed oil, argan tree kernel oil, Butylene Glycol, disodium a-dithiane a, panthenol, arginine, hydroxypropyl starch phosphate, xanthan gum, sodium hyaluronidase fill to carbonate, cetearyl hexanoate, carbomer, phenoxyethanol, echil hexyl glycerin, yellow 4 Lake, yellow No. 5, 1,2-hexanediol, flavoring.


Текстура & отдушка: Это как раз один из пунктов, из-за которого я просто влюбилась в эту маску! Текстура интересная — нежная, гелевая, полупрозрачная с желтоватым/белым оттенком. Она густовата, пока выдавливаешь её из упаковки. Но при этом легко распределяется на коже! Маску лучше наносить тонким слоем, так она лучше впитывается.

У маски потрясающая отдушка! Не химозный, вкусный, яркий аромат спелых бананов! ;) Никого равнодушным не оставитразве что противников всего бананового точно.


Свотчи:

Банановый пунш - Ночная маска The Saem Fruits Punch Banana Sleeping Pack

Способ применения: нанести маску тонким слоем перед сном на заранее очищенную кожу. Распределить необходимое количество вещества легкими массажными движениями по всей поверхности кожи лица. Оставить маску на всю ночь. Утром – смыть остатки вещества теплой водой.


Развернутое мнение: Возлагала на эту маску большие надежды. И маска себя оправдала на все 100%! Моей комби коже она подошла идеально.

Осенью, зимой и весной я часто её использовала, маска буквально спасла мою кожу от сухости и шелушений, стала хорошим дополнительным уходовым средством для лица.

Это средство очень питательное, действительно снимает раздражения, немного разглаживает мимические морщинки! Летом банановая маска мне менее необходима, т.к питания и увлажнения мне достаточно. Однако, сейчас я всё равно не откладываю её в дальний ящик, использую её как sos средство для снятия раздражений на лице! Очень нравится мне эффект увлажнения, мягкости, подтянутости и свежести после смывания маски. Да и этот заманчивый аромат банана просто не дает мне покоя!))


Также стоит отметить, что маска не вызывает аллергии. Не лежит жирном блином на лице под утро и легко смывается.


В общем, пользоваться банановой маской от The Saem — одно удовольствие! Однозначно рекомендую! И наверное прикуплю себе еще вариант с персиком.


Цена: 650р

Срок тестирования: 10 месяцев

Оценка: 5+!


Всем спасибо за внимание! :)

Спасибо, что поделились  
Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Ммммм, мне теперь очень захотелось попробовать банан и персик
  •  
  • 0
Мне тоже теперь интересно насколько «вкусен» масочный персик))
  •  
  • pi4y4y
  • 20 июля 2018, 10:59
  • +1
Прикольный формат маски :) лично я предпочитаю чтобы пачка сока украшала холодильник, а не туалетный столик :) но вкусы у всех разные конечно :) а маска липнет к подушке? Вы ее сразу после вечернего умывания наносите? Или используете что-то дополнительно? Утром много на лице остаётся?
  •  
  • 0
По поводу сока- цитата с сайта производителя))))
Я вечером умываюсь(гидрофильное масло+пенка), затем наношу тонер и только потом маску. Корейцы считают, так маска лучше впитывается.
По поводу подушки не знаю, я наношу тонким слоем, на утро я практически не ощущаю маску. Но чувствую, что кожа супер-напитана. Думаю, если наносить очень толстым слоем-будет липнуть к подушке)
  •  
  • +1
Очень люблю ночные маски, пробую с удовольствием новые варианты, хоть и не успеваю израсходовать предыдущие. Их корейских очень уважаю Holika Holika с ацеролой. Вкуснота необыкновенная   Буду теперь и такую банановую держать на карандаше ))
Автор разрешил комментировать свой пост только авторам Косметисты. Не пора ли стать автором?