Уходовая косметика

Cream Shower with Donkey milk SO’BIO Etic - роскошный уход прямо в Душе

Бренд SoBio Etic покоряет меня конечно всё новыми и новыми средствами. Всё, что пробовала, пока восторг-восторг, и цены для органической косметики вполне бюджетные.

Если вы любите максимально мягкое очищение — то кремовая текстура то, что нужно.

Такого нежного очищения у меня ещё не было, и хотя первое время было слегка непривычно, но я влюбилась!

Расскажу про Cream Shower with Donkey milk SO’BIO Etic — крем для душа с ослиным молоком.

Cream Shower with Donkey milk SO’BIO Etic - роскошный уход прямо в Душе



У французского бренда SoBio Etic представлена целая линейка средств с ослиным молоком. Такой компонент я пока не встречала в других средствах. Но даже если и есть у кого-то, то думаю, что СоБио всё равно уникальны. Ведь у них именно органическая ослиная ферма, где животные пасутся на свободном выпасе, у них всегда свежая трава, и контроль качества воды, плюс малыши не отделяют от мам, и в косметику идёт только молоко, которое осталось, то есть не пошло на корм ослятам. В общем, «чтоб я так жил»))

Бренд вообще очень экологичный.

У них только натуральные составы, причем подтвержденные эко-сертификатом ECOCERT и CosmeBio.

Компания участвует в программе «1% for Planet» , и ежегодно отчисляет 1 процент оборота на нужды некоммерческих организаций, которые занимаются проблемами окружающей среды

Компания использует только перерабатываемую упаковку (на упаковке крупно значится надпись 100% plant bottle).

И конечно не проводит испытания на животных.

У бренда имеется собственная лаборатория исследований и разработок, которая изучает органические ингредиенты, их эффективность и совместимость.


Упаковка удобная, обтекаемая, пузатенькая, прямоугольная, хорошо ложится в руку и не скользит. Дозатор конечно не самый идеальный, я бы предпочла помповый, но и такой пойдет. Отверстие небольшое, а крышечка легко отщелкивается большим пальцем.

Cream Shower with Donkey milk SO’BIO Etic - роскошный уход прямо в Душе

По текстуре крем как молочко или лосьон, довольно жидкий такой крем, белого цвета, с очень приятным нежным сливочным ароматом, молочно-пудровым.

Для ценителей более сладких ароматов есть и другие варианты, например «С аргановым маслом и цветками апельсина» или с миндалем, я пока до них не добралась, правда.

Cream Shower with Donkey milk SO’BIO Etic - роскошный уход прямо в Душе

В составе нет агрессивных ПАВ, никаких иссушающих кожу SLS и SLES. Зато есть масла, ослиное молоко, молочная кислота, алоэ.

Состав:

Aqua (water), cocamidopropyl betaine, helianthus annuus (sunflower) seed oil**, sorbitan caprylate, sodium chloride, benzyl alcohol, sodium cocoyl glutamate, xanthan gum, donkey milk, chondrus crispus (carrageenan), parfum (fragrance), sodium benzoate, lactic acid, ci 77891 (titanium dioxide), aloe barbadensis leaf juice powder**, sodium hydroxide.

Cream Shower with Donkey milk SO’BIO Etic - роскошный уход прямо в Душе

После вскрытия крем хранится пол года, месяца на три вам его точно хватит, расход очень экономичный.

«СОБиО этик выбрала для Вас особенный ингредиент — ослиное молоко, являющееся молоком красоты и славящееся своими питательными и регенеративными свойствами на протяжении веков», — гласит упаковка.

По текстуре крем довольно жидкий, из упаковки легко вытекает. По коже распределяется комфортно.


Cream Shower with Donkey milk SO’BIO Etic - роскошный уход прямо в Душе

Было конечно слегка непривычно, что крем практически совсем не пенится, хотя я привыкшая к слабому пенообразованию натуральных гелей для душа. Но он так нежно обволакивает кожу легким приятным кремовым шлейфом, что забываешь обо всём. Здесь нет ощущения чистоты до скрипа, но кожа свежая, чистая, ухоженная, мягкая. Такой крем могу рекомендовать любому типу кожи, причем и проблемной, и чувствительной. Крем обеспечивает и очищение, и увлажнение, и питание кожи. Кажется, что это очищение и уход в одной баночке) Хотя лосьоном после душа я всё равно пользуюсь. Хотя с этим кремом можно явно это делать не каждый день.

Но если вы конечно любительница объемной пышной пенной шапки, то средство вам не понравится.

В общем, если вы недолюбливаете гели для душа, если все привычные вам средства сушат кожу, или если вы просто хотите максимальной нежности и увлажнения, однозначно попробуйте крем для душа! Это блаженство и роскошный уход!


Цена вполне приемлемая 415 руб за 300 мл.

Есть еще также большой объем для большой семьи 650 мл за 800 руб.

Срок использования: 2,5 месяца и мои 300 мл еще не кончились.

Оценка: 5+. Крем просто прекрасен!

Спасибо, что поделились  
Похожие посты
8 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Есть с цветками апельсина. Нравится. Мягкий и приятный. Для моей чувствительной кожи самое то. Вообще, всё что пробовала от этого бренда нравится. Соглашусь, что это не средство для отмывания кочегаров, а для утреннего душика, на каждый день.
  •  
  • 0
точно точно, легкое нежное. муж сказал, что ему чистоты до скрипа не хватает, а моей коже прямо идеально
  •  
  • 0
У меня есть «Кока-кола». Не нравится ни запах, ни слабая пена, ни то, как моет. Не покидает чувство непромытости. И дозатор какой-то бестолковый — гель вечно из него льется как попало и пачкает крышку.
  •  
  • 0
А точно этот бренд? я у них смотрела все ароматы, не видела кока-колы)))
  •  
  • 0
Точно. Справедливости ради: я свой гель покупала более двух лет назад, и он долго стоял в запасе. Возможно это была специальная ограниченная серия, или производитель уже перевыпустил продукт. У меня даже дизайн лицевой этикетки другой.
  •  
  • 0
Чувство непромытости — это привычка. На самом деле, для человека, который принимает душ два раза в день мыться мылом вообще необязательно. Достаточно просто воды.
  •  
  • 0
Очень интересное описание,аж захотелось погладить ослика  
У нас марку не найти, но если встречу за границей, обязательно, куплю.
  •  
  • +1
я кстати когда была во франции, не видела ни разу этот бренд раньше. а когда он вот уже в россии появился, и я целенаправленно потом и во Франции про него спрашивала, то нашла, а так особо почему то в глаза не бросается. Вот в германии да мимо хаушки и веледы не пройдешь даже если захочешь, они на каждом шагу. а во франции везде ля рош да биодерма. хотя может это мне так только попадалось
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.