Уходовая косметика

Доступная люксовая роскошь для нежных прикосновений: Крем для рук с коллагеном Limoni Collagen Booster Intensive Hand Cream


Доступная люксовая роскошь для нежных прикосновений: Крем для рук с коллагеном Limoni Collagen Booster Intensive Hand Cream


Для меня этот крем стал отличным компромиссом между обладанием люксовыми средствами по уходу за руками и нежеланием тратить слишком много денег на такой уход. Но самым главным пунктом моего к этому крему положительнейшего отношения стало качество его работы.



В который уже раз отмечу, что кожа моих рук очень сухая, склонная к шелушениям и раздражениям, но при этом я совершенно не выношу резиновых перчаток для выполнения домашней работы. Можете бросать в меня тухлыми помидорами, яйцами или чем-нибудь ещё, но вот такая уж я. Предпочитаю нанести предварительно слой защитного крема, но особых иллюзий не испытываю. Поэтому тюбики со средствами для рук и ногтей сопровождают меня повсюду – на столах, полочках и ящиках, в спальне, гостиной, ванной комнате и кухне, в каждой сумочке (в каждой!!!, даже в клатчах), около компьютера, на прикроватной тумбочке и журнальном столике и так далее. В общем, вы поняли. (Хотя вот некоторые не понимают и просят убрать с глаз долой мои тюбики, тюбички и тюбичата).


Новые экземпляры постоянно появляются в моей подборке фаворитов, так как я ещё и люблю чередовать кремы с разными ароматами, текстурами и действиями. В последние годы в моей рутине появилось некоторое количество корейских средств (куда же от них нынче деться), которые нашли свою нишу между французским люксом и российским масс-маркетом. Я уже рассказывала про один из самых понравившихся вариантов — паровой крем для рук Secret Key Hug Me Moisture Steam Hand Cream.


И вот у меня появился ещё один классный и отлично работающий любимчик с надписью Made in Korea.


Название:

Крем для рук с коллагеном Limoni Collagen Booster Intensive Hand Cream


Доступная люксовая роскошь для нежных прикосновений: Крем для рук с коллагеном Limoni Collagen Booster Intensive Hand Cream


 

Развернутое мнение:


До встречи с кремом для рук Limoni я была знакома только с неплохими лаками для ногтей этого бренда. Поэтому было интересно дополнить это маникюрное знакомство уходовым компонентом. Плюс, меня сразу подкупил строгий, не азиатско-мимишный дизайн и название Collagen Booster. Средства с коллагеном я люблю, моя кожа на них хорошо откликается, поэтому я с удовольствием начала работу с этим кремом.


По традиции начну с общего описания.


Как я уже упоминала, внешняя картонная упаковка отличается довольно сдержанным и стильным дизайном в персиково-коричневых тонах, что не слишком привычно для большей части K-beauty.


На коробке напечатана вся необходимая подробная информация.



Доступная люксовая роскошь для нежных прикосновений: Крем для рук с коллагеном Limoni Collagen Booster Intensive Hand Cream


Доступная люксовая роскошь для нежных прикосновений: Крем для рук с коллагеном Limoni Collagen Booster Intensive Hand Cream


Доступная люксовая роскошь для нежных прикосновений: Крем для рук с коллагеном Limoni Collagen Booster Intensive Hand Cream






На всякий случай, я продублирую информацию о полном составе в более крупном варианте, разбив огромный список ингредиентов пополам:





Активными ингредиентами, названными производителем, являются следующие:


● масло Ши

● растительное масло

● пчелиный воск

● масло ореха макадамии

● морской коллаген

● экстракт перца опьяняющего

● экстракт амарантуса

● экстракт японского вяза

● экстракт портулака

● экстракт корня бороздоплодника

● экстракт лакрицы

● экстракт пиона

● гиалуронат натрия

● витамин Е

● экстракт алоэ

● гидролизованный лецитин

● экстракт пуэрарии


Такой коктейль из полезностей мне по душе, а моим рукам «по коже».


По задумке производителя основным компонентом является морской коллаген, который интенсивно увлажняет и восстанавливает кожу рук, стимулирует рост ногтей. Также он обладает противовоспалительными свойствами и способен визуально выравнивать рельеф кожи. Забегая вперед, скажу, что компонент отлично со своими функциями справляется.


Масло Ши (каритэ) (Butyrospermum parkii (shea) butter) богато полиненасыщенными полезными жирными кислотами, глубоко питает, регенерирует, оказывает антивозрастной эффект и избавляет от ощущения сухости. Плюс, оно обладает солнцезащитным фактором (не зря его так ценят в африканских странах), что тоже очень важно для летнего периода. В списке ингредиентов находится на втором месте.


Экстракт амарантуса (Amaranthus caudatus seed extract) защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды. Он обладает восстановительными и защитными свойствами, увлажняет, питает и смягчает кожу, создает антибактериальный барьер. Помогает ускорению рассасывания гематом и синяков, заживлению порезов и ожогов, что для кожи рук, как вы понимаете, очень даже актуально.


Витамин Е обладает омолаживающим действием. Впрочем, про него уже все всё знают.


Весь длиннющий список я расшифровывать не буду, остановившись лишь на тех компонентах, на которые сделал акцент сам производитель.


Всё это огромное количество активных и не слишком компонентов заключено в красивый изящный тюбик. Он тоже выполнен в персиковом оттенке, смотрится очень стильно и дорого. Плотный качественный пластик не мнется, не заламывается, поверхность гладкая на ощупь и глянцевая на вид. При этом тюбик совершенно (!) не собирает на себе отпечатков, что добавляет ему плюсов.





Ещё я люблю такие крышки овальной формы, что лично для меня явилось очередным бонусом упаковки. При общей эстетичности дизайна такая крышка позволяет хранить тюбик в вертикальном положении, а плоская форма занимает меньше места, чем обычная круглая. Но это уже второстепенные детали, которые важны чисто субъективно.





Крышка откручивается довольно легко и закручивается надёжно, без расхлябанности. Под крышкой прячется очень удобный дозирующий «носик».





Изначально отверстие на нём не было запечатано, но эту небольшую оплошность компенсирует то, что внешняя картонная коробка была надежно защищена от постороннего вскрытия голографическими защитными наклейками.





На нижней части я уже давно эту наклейку вскрыла, чтобы приступить к пользованию кремом.





По текстуре крем довольно плотный, насыщенный. Благодаря удобному узкому носику выползает аккуратной белой глянцевой колбаской. С руки не убегает. Распределяется очень комфортно и равномерно, издавая приятный легкий цветочный запах.





Сначала кажется, что крем жирноватый, но при интенсивном массировании он прекрасно впитывается за несколько минут, не оставляя чувства липкости. Главное, подобрать для себя правильную дозу. Я больше всего люблю использовать его на ночь, поэтому мне время массирования и впитывания дискомфорта не доставляет. Если я наношу его в течение дня для освежения и поддержания защиты, то стараюсь уменьшить количество (достаточно капельки величиной с булавочную головку) и втираю в основном в тыльную сторону кистей. Последние пару недель я применяю крем после предварительного нанесения тоника для ногтей, и результат стал ещё лучше.


Кстати, о результате! А какой он должен быть по предположению производителя?



На коробочке есть краткое описание назначения:





На официальном сайте добавлено, что благодаря активным растительным компонентам и маслам, крем эффективно ухаживает за кожей, улучшает состояние ногтей и кутикулы. При регулярном использовании кутикула становится более мягкой, а ногти значительно сильнее.


Отдельно выделено два вектора действия: борьба с морщинами и увлажнение.





Что я могу сказать по данному поводу? Что всё работает отлично! Кожа рук мгновенно смягчается, разглаживается, становится более нежной и ухоженной. Кутикула и ногти чувствуют хорошее питание и увлажнение, выглядят более аккуратно и здорОво.






Так выглядит кожа сразу после массирования и при начале впитывания:




Тут крем начинает окончательно уходить в кожу:




А вот так руки выглядят через некоторый период времени (около 15 минут), когда крем успевает начать работать:





Отдельно отмечу явный накопительный эффект. Если пользоваться кремом регулярно хотя бы неделю, то сухость значительно уменьшается, кожа остается гладкой и защищенной даже после неоднократного мытья рук. Меньше проступает сеточка на поверхности кожи, появляется здоровое сияние и гладкость. Руки выглядят более холёными даже при постоянных хозяйственных заботах.


Производитель делает специальный акцент на применении крема в зимний период, но мне очень нравится его работа и в тёплое время года, когда руки не защищены перчатками и подвергаются открытому воздействию внешней среды.


Я чередую применение этого крема курсами не меньше недели с периодами нанесения менее регулярными. Когда понимаю, что накопленный результат ослабел, то пользуюсь каждый вечер перед сном для восстановления и в течение дня для возобновления защиты.


А ещё в описании предложено применять это средство для смягчения кожи ног. Скажу честно, мне для таких целей использовать его жалко, хотя я верю, что эффект будет хороший. Но у меня хватает и других хорошо работающих на ногах средств, чтобы тратить на пятки такую красоту.


Производитель сообщает, что крем подходит для всех типов кожи и возрастов, но отдельно делает акцент на очень сухой коже. С моей сухой и обезвоженной он справляется на «отлично».


Расход довольно экономичен. Не могу сказать точный период, за который уходит полный тюбик, так как не пользуюсь постоянно только им. Но примерно за 3 месяца курсовых регулярных и некурсовых спонтанных аппликаций у меня ушло около двух третей объема тюбика в 50 мл. Как я уже упоминала, при использовании в течение дня я выдавливаю горошинку около 5 мм. На ночь дозирую «колбаску» длиной около 2 см для более интенсивного питания и предварительного активного массирования кистей рук, уделяя особое внимание ногтям и кутикуле.





Мне этот крем чрезвычайно понравился. Буду обязательно его покупать и дальше. Для меня это пример практически идеального варианта ухода за моей кожей рук и ногтями. В нём сочетается эстетика, отличная работа и вменяемая цена. Он довольно близко расположился к моему любимому на данный момент крему для рук Caudalie Crème Gourmande, но выигрывает у него по стоимости. Паровому крему Secret Key похожего ценового диапазона пришлось немного потесниться на пьедестале, так как именно он занимал до сих пор примерно эту же нишу.





А ещё он хорошо подойдёт тем, кто не любит тюбики больших размеров. С одной стороны, пятидесятимиллилитровый объем уже более солиден по сравнению с 30 мл, который скорее близок к миниатюрам. А с другой стороны, это не долгоиграющие 100-150 мл, которые никак не хотят заканчиваться. Но тут дело вкуса.


Цена: 450 рублей за объем 50 мл. Кому-то эта цифра покажется не слишком бюджетной, но я сравниваю её с уровнем Caudalie (около 1000 рублей за 75 мл) или, например, пресловутыми локситановскими по 1850 рублей за 150 мл.


Срок использования: больше 3-х месяцев периодическими курсами и спонтанно.


Оценка 5+ из 5 (оптимальное сочетание цена/качество)


А вы любите, чтобы крем для рук не только отлично работал, но и классно выглядел?

Похожие посты
26 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Ммм, спасибо за обзор! Добавлю в список )
  •  
  • 0
У меня этот крем в любимчиках теперь. Мы с ним отлично подружились. Надеюсь, что и Вас он не подведёт ))
  •  
  • +1
мне нравится их косметика
  •  
  • 0
Я раньше только их лаками для ногтей пользовалась, а теперь постараюсь и с уходовыми средствами познакомиться поближе ))
  •  
  • 0
люблю их крем с улиткой. надо бы обзор написать на него
  •  
  • 0
Да, улиток любят многие ))
  •  
  • +1
Спасибо за знакомство с продуктом! Обязательно попробую)
  •  
  • +1
Люблю делиться информацией о средствах, которые мне действительно очень понравились. Хочется, чтобы они приносили радость не только мне.
Спасибо, что заглянули! Надеюсь, что этот крем и Вас порадует ))
  •  
     
  • +2
каждый раз, читая ваши посты, я поражаюсь, насколько скрупулезно все расписано и разложено по полочкам) браво  
  •  
  • +2
Большое спасибо за теплые слова и за внимание к моим постам! Такие подробности не всем, если честно, нравятся, и я это понимаю. Но всегда есть те, кому это по душе. Значит, и мои старания не зря. Пишу по принципу «как бы понравилось мне, если бы я читала чей-то отзыв». Надеюсь, что такие подробности важны тем, кому продукт интересен. Но если будет уже слишком, прошу просигналить!  
  •  
     
  • 0
Кому не нравятся пусть проходят мимо) Я тут недавно одному автору вопрос в комментариях задала самый обычный, а она меня в чс отправила)) Я посмеялась, ну непорядок у человека с нервами видимо   Так и вы, пишите, у вас все по делу, развернуто и очень интересно)
  •  
  • 0
Спасибо )) Стараюсь быть адекватной и всегда прислушиваюсь к аргументированным советам и предложениям. Запрет комментирования ставлю очень редко, буквально единицам за прошедший год. Только откровенной агрессии, и то не сразу. Всегда пытаюсь сгладить острые ситуации по возможности.

А возвращаясь к теме, добавлю ещё пару слов. Недавно я писала пост о средстве, где указала, что отверстие не было защищено специальной мембраной, и мне это не по душе. А в комментариях мне ответили, что покупали тот же самый крем, где эта мембрана была. И теперь у меня серьёзный вопрос к продающей организации. А если бы я эту деталь не указала, то и не узнала бы о нестыковках. Вот с кремом Лимони уже другая история с защитой, и это тоже может быть кому-то важно.

И кстати, в той же статье о флюиде с мадекассосидом в комментариях мне отписались (за что я крайне признательна), что у девушки был негативный опыт общения с тем самым флюидом, но после прочтения моего поста она попробовала применить тот порядок, который я как раз очень подробно расписала. И у неё всё отлично заработало. Я была просто счастлива, когда об этом читала.

Предполагаю, что и в этом посте о креме для рук кому-то просто потребуется сменить дозировку, чтобы уход начал радовать.
  •  
     
  • 0
Вот видите, ваши посты несут только пользу) А те, кому слишком многобукв пусть просто картинки смотрят  
  •  
  • 0
Так ведь и картинки не все правильно понимают и начинают комментировать, не разобравшись   А кому-то их тоже много. Но я теперь уже поняла, что многим такой мой подробный стиль подходит, и ориентируюсь теперь на вас! Хотелось бы, чтобы ещё и сами продукты, о которых я рассказываю, радовали и приносили пользу, а не только мои романы о них!
  •  
     
  • 0
Я теперь этот крем обязательно куплю  
з.ы. а критики наверно все же всегда будут, всем угодить нереально)
  •  
  • Cypre
  • 18 июля 2018, 23:02
  • +1
Много информации — вообще не проблема. Вот недостаток — хуже. Посты и правда скурпулезные и это прекрасно. За тобой можно идти и покупать продует, не опасаясь неожиданных сюрпризов. Лимони знаю плохо, нужно познакомиться подробнее
  •  
  • 0
Мне эта марка стала известна благодаря как раз отзывам знакомых девочек на другом форуме (не на том, о котором тут многие упоминают   ) и по бьюти-боксам, к которым я уже несколько лет питаю слабость. Помимо лаков для ногтей, которыми я пользовалась, у них ещё довольно много декоративки, есть кисти, немного парфюмерии. Я уже давно присматриваюсь к их тканевым маскам. А крем для рук прямо очень порадовал. Это из серии «не могу не поделиться» )) Теперь хочу такой с гиалуронкой купить, на пробу.

Тебе, Оксана, традиционно большое спасибо за чёткое разрешение моих сомнений и аккуратный пинок в нужном направлении. Мне спокойнее находиться под контролем и защитой друзей, которые вовремя дадут нужные советы и поддержат в трудную минуту.
  •  
  • Cypre
  • 19 июля 2018, 06:28
  • 0
А ты пиши)) пусть будет побольше отличных обзоров))
  •  
  • +1
Как хорошо Вы всё расписали! А показали — превосходно. Фото, смотришь, не нарадуешься. Для меня так важно, как выглядит каждый тюбик, баночка, бутылочка на моём столике… очень раздражает ,, детское,, ,, игрушечное,, оформление. Даже, прочитав, что средство с неземными качествами, не куплю.
Крем заинтересовал. Я обладательница гипер -капризной кожи рук, без резиновых перчаток и бутылочки витамина Е, шагу не сделаю. Если попадётся на моём пути, обязательно куплю, порадую свои ручки.
Спасибо за информацию, люблю Вас читать.
  •  
  • +1
У меня некоторое количество мимимишных кремов для рук тоже имеется, но совсем немного. Я люблю и подурачиться иногда, но не на всех туалетных столиках )) Предпочитаю, конечно, более стильное и люксовое оформление. И данный крем меня полностью в этом плане устроил. Попробовать, мне кажется, такой вариант вполне себе позволительно. Во-первых, не так уж он дорог в плане цены (я сегодня ночью заказала такой же с гиалуронкой со скидкой за 359 рублей), а во-вторых, тюбик не слишком большой, для первого знакомства хорошо подходит. Надеюсь, что этот крем подойдёт и Вашим гипер-капризным ручкам, хотя бы на какие-то моменты.
Спасибо, что заглядываете! Всегда приятно видеть Ваши подробные комментарии и полезные рассуждения.  
  •  
  • +1
Надя, я чувствую, что мне точно нужен такой крем с моей сухой кожей рук.
Спасибо за знакомство!
Оформление — просто на высоте.  
После нанесения крема чувствуется силиконистость? Некая скользкость или все впитывается?
  •  
  • +1
Эрика, рада видеть! )) Я сегодня ночью на волне этого поста   заказала себе ещё такой же крем, но с гиалуронкой. Надеюсь, что он будет хорошо увлажнять. Коллагена там поменьше, а гиалуронки побольше. Так что эксперимент с маркой буду продолжать.

Про силиконистость скажу, наверное, так. Мне скорее жирность масла Ши чувствуется больше, особенно если нанести «толстый-толстый слой шоколада», но определенная скользкость при этом тоже присутствует некоторое время. После окончательного впитывания я никакого дискомфорта не ощущаю. Главное, выверить дозировку. Когда я наношу капелюшечку на тыльную сторону кисти, то впитывается почти мгновенно, без скользкости. У всех разный «порог боли» к силиконам. Для меня он в данном креме не пересечён.
  •  
  • +1
Давно смотрю на этот крем в отзывах. Но никак не попадается он мне в продаже. А, чувствую, очень он мне нужен.
  •  
  • 0
Вроде, на официальном сайте есть. Правда, я там не пробовала заказывать. В сетевом магазине, где этот бренд представлен, тоже есть. Я на своем обычном сайте, правда, тоже не нашла в наличии, зато заказала на новое тестирование такой же, но с гиалуронкой. Буду пробовать теперь другой вариант. А коллагеновый при случае тоже обязательно куплю.
  •  
  • +1
Тоже люблю этот крем. Хотя у LIMONI вся троица кремов для рук очень достойная получилась (ещё есть кремы с гиалуроновой кислотой и экстрактом секреции улитки)
  •  
  • 0
Большое спасибо за дополнение и собственные впечатления. С гиалуроновой кислотой я уже заказала, жду и надеюсь, что он порадует меня так же, как и крем с коллагеном. Так что Ваша ремарка меня вдохновляет ещё больше теперь ))
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.