Уходовая косметика

Корейский секретный ключ к увлажнению? Паровой Крем для рук Secret Key Hug Me Moisture Steam Hand Cream Citrus



Кожа рук – мой постоянный объект для заботы, так как она постоянно подвергается суровым испытаниям. В течение всего дня я мучаю их хозяйственными работами, мытьем, да и природные кондиции добавляют свою лепту. Чтобы найти средство, которое может помочь коже в течение дня и при этом не нужно отвлекаться на долгосрочное впитывание крема, я провожу много тестирований самых разных марок и составов. Одним из самых удачных знакомств последнего времени стал симпатичный медвежонок с обложки Увлажняющего Парового Крема для Рук от корейского бренда Secret Key.


Название:

Увлажняющий Паровой Крем для рук Secret Key Hug Me Moisture Steam Hand Cream Citrus




Развёрнутое мнение:

Перед первой покупкой я изучила доступную информацию о самом бренде на русскоязычных сайтах, а также на официальном сайте марки. То, что успела прочитать, вполне меня устроило на первый взгляд. Косметика «Secret Key» производится компанией ZENPIA CO., Ltd с 2006 года. Имея свою собственную исследовательскую базу, специалисты ZENPIA CO., Ltd разрабатывают уникальные косметические продукты на основе запатентованных формул. Мне очень импонируют 3 главных принципа работы компании: Натуральность. Исследования. Научный подход. Главную ставку производитель делает на органические компоненты и инновационные формулы. Каждый выпускаемый продукт, прежде чем попасть на потребительский рынок, подвергается исследованиям и испытаниям. Поэтому я решила познакомится с «Секретным Ключом» поближе.



Меня заинтересовала серия увлажняющих кремов, производимых по особой технологии. Они содержат натуральные компоненты (растительные экстракты и масла), которые под воздействием пара моментально растворяются, смешиваются и образуют питательную эссенцию.

На сайте производителя паровой процесс изображен так:



В серию входят три крема с разными ароматами – Цветочный, Мускус и Цитрус. Я отдала свои предпочтения последнему из них, но, забегая вперед, скажу, что в будущем планирую или приобрести полный набор (кремы продаются и в комплекте тоже), или тюбик с ароматом цветов.



Основной состав компонентов у всех трех разновидностей одинаковый, отличается только парфюмерной отдушкой.



Масло сладкого миндаля – поддерживает упругость кожи, укрепляет клетки, эффективно борется с покраснением.

Масло кокоса – разглаживает мелкие морщинки, деликатно удаляет отмершие клетки, снижает жирность кожи, насыщает ценными веществами.

Экстракт лаванды – мягко осветляет, заживляет трещины и царапины, устраняет зуд и шелушения, выводит вредные вещества.

Экстракт душицы обыкновенной – успокаивает кожу, сокращает морщинки, улучшает клеточный метаболизм, обладает антисептическим, дезинфицирующим и болеутоляющим действием.

Экстракт розмарина – выравнивает поверхность кожи, смягчает огрубевшие участки, нормализует водный баланс.

Вот так выглядит список ингредиентов на коробке моего крема:



Без силиконов, как это водится в корейской косметике, не обошлось, но, к счастью, они находятся не в самом начале списка, а после большого количества натуральных и полезных ингредиентов.

Производитель обещает, что активные вещества окажут на кожу комплексное воздействие: наполнят влагой, устранят сухость, избавят от стянутости и подарят удивительное чувство свежести. (Так ли это, напишу немного ниже). А также кремы минимизируют вредное воздействие ультрафиолета, снимают воспаления и возвращают здоровое сияние.



Крем упакован в симпатичную коробочку с изображением «лица» серии – мишки. Всё традиционно корейски забавно, креативно и мимимишно. Цветовая палитра оформления неброская, в пастельных тонах.

И на коробке, и на тубе довольно много полезной информации. Состав я уже показывала. Еще указаны способ применения, меры предосторожности и другие сведения.




На русском языке предусмотрена специальная этикетка:



Как и многие подобные продукты, тюбик закрывается удобной ребристой крышкой наподобие гайки.



При открытии крем защищен специальной фольгированной мембраной. Это тоже большой плюс.




Из узенького отверстия отлично дозируется крем белого цвета довольно густой по текстуре с приятным легким ароматом. Распределяется и впитывается практически мгновенно!

Для иллюстрации я покажу вам немного страшную картину. Мои руки в их активном использовании при отсутствии подпитки выглядят пугающе. Но крем прекрасно справляется с этими ужасами и проблемами.

Выдавим необходимое количество на эту иссушенную, похожую на слоновью, кожу (в нормальном состоянии крема нужно меньше):



Состав начинает впитываться очень быстро, я даже не успела толком заснять размазанную консистенцию. Получилось только вот так:



Меньше минуты при активном массировании рук нужно, чтобы крем впитался практически полностью. При этом не остается чувства жирности или липкости. Кожа мгновенно становится мягкой, увлажненной, нежной и гладкой. Если её не продолжать сразу снова изводить хозяйственными делами, то такой приятной она останется очень надолго.



Ещё раз акцентирую на мгновенном эффекте:



Для меня этот крем стал просто отличным дневным вариантом. Я наношу капельку после каждого мытья рук для освежения (не люблю, когда руки сухие). Это совершенно не мешает любым процессам, связанным с касаниями бумаги, тканей, гладких поверхностей и т.д.

Если его использовать на ночь, то он приведет руки в хорошие кондиции, но не так эффективно, как питательные кремы. Да, руки переживут пару-тройку умываний, но в течение дня его использовать намного эффективнее.

Руки выглядят гладкими, ухоженными и сияющими.

Также мне показалось, что мои порезы, царапины и небольшие ожоги заживают намного быстрее.

А ещё мне очень нравится легкий приятный аромат крема, который, впрочем, слишком долго на коже не задерживается, но при нанесении дарит глоток фруктово-цветочной свежести.



Я непременно буду продолжать общение с этими симпатичными медвежатами. По возможности хочу купить набор из трех продуктов. Или хотя бы дополнить какой-нибудь свой заказ «довеском» из цветочного крема.

Все тюбики имеют объем 30 мл.

Цена: около 280-350 рублей (за 1 штуку), около 1000 рублей (за набор из 3 штук)

Срок тестирования: 20 дней (по мере необходимости)

Оценка: 5 из 5
Похожие посты
27 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +2
Простите, но мне кажется, что любое питательное (масляное) средство даст такой же результат… Да, к тому же, на первом месте (после воды, разумеется) глицерин. Для очень сухой кожи не самый лучший вариант… Разве что на лето)
  •  
  • +10
Простите, а Вам по фотографии не показалось, что моя кожа как раз очень сухая? Или результат не нагляден?
Дальше: разве я этот крем порекомендовала как питательный? Я написала, что он прекрасен как увлажняющий дневной. И чем плохо его использование именно летом? Сейчас самое время, как раз.

А что касается утверждения про «любое питательное (масляное) средство», то я написала отзыв про конкретное, а не любое.

Этот пост — конкретное моё мнение о конкретном продукте, а не рассуждение о средствах для рук вообще. Мне кажется, что эту функцию отзыв вполне отражает  
  •  
  • +1
Значит, меня ввели в заблуждение ваши сравнительные фотографии. Там наглядно демонстрируется, как крем работает на очень сухой коже, а судя по составу это действительно просто увлажняющий дневной крем, который подойдет для нормальной (не сухой) кожи или на летний период, когда с руками нет особых проблем.  
  •  
  • +1
А чем фотографии ввели в заблуждение? Я как раз показала, что даже на очень сухой и измученной коже крем работает прекрасно. Мгновенное увлажнение! А для более нормальной кожи будет ещё лучше. Его нужно совсем чуть-чуть. чтобы освежить кожу в приличном состоянии.  
  •  
  • +1
Спасибо за пост! Очень разительные изменения состояние кожи после применения. А накопительного результата Вы не заметили?
  •  
  • 0
У меня накопительного эффекта не может быть в принципе   Особенно сейчас, когда я веду загородную жизнь. Руки пашут по полной программе. Все помещения обставлены разными кремиками, чем и спасаюсь. А ещё перчатками, а которых рассказывала тут. И ещё другими, о которых ещё не рассказывала.
  •  
  • 0
Неожиданно у меня появился немного другой ответ на Ваш вопрос. Я тут три дня болела, особенно ничего по хозяйству не делала. а кремом пользовалась. И вот же ведь точно — нет худа без добра! Получила новый результат от крема. На второй день мне уже не нужно было наносить крем после каждого умывания, а на третий день ручки были гладкие и увлажненные почти до вечера. Питания, как я уже писала, особого нет, но вот состояние мягкости, гладкости и увлажнения сохраняется дольше. Жаль. что скоро опять начну активничать, и тогда весь накопительный эффект закончится  
  •  
  • +2
Судя по описанию и фото, классный крем. Состав понравился и то, что впитывается достаточно быстро.Надо будет попробовать   Дизайн  
  •  
  • +2
Меня зацепило изначально название — паровой. Я люблю всякие интересности и необычности. Не смогла пройти мимо.   Поэтому взяла на пробу именно его. И не разочаровалась ни разу! Очень понравился. Буду покупать и дальше.
  •  
  • +2
Спасибо за пост! Присмотрюсь к крему, состав такой питательный. 30мл — такие малышки!
У меня тоже сохнет кожа рук, хотя все хозяйственные делишки в перчатках делаю(
  •  
  • +1
А я (о, горе мне, горе!) всё делаю без перчаток. Не могу работать в них. За редким исключением. Поэтому моя кожа иногда становится похожей вот на такую слоновью.   Хочу купить набор этих мишек-малышек. Но позже.
  •  
  • +2
Очень интересный крем! Хорошо видно, что кожа после него напитанная и увлажнённая. Спасибо за пост!
  •  
  • +1
Сама удивилась. Специально для фотосессии поиздевалась над руками по полной программе. И результат применения крема очень порадовал. Обычно я всё-таки стараюсь не доводить до такого состояния. Стараюсь подпитываться кремами и перчатками в течение всего дня (и ночи). Рада, что пост понравился и результат моих страданий оценен  
  •  
  • +1
Спасибо за пост! Обязательно попробую этот крем)
  •  
  • 0
Надеюсь, что он и Вас порадует! Мне подошел отлично.
  •  
  • +1
Люблю эту фирму! Надо и к крему для рук приглядеться. Спасибо!
  •  
  • 0
А у меня наоборот получилось. К марке всё присматривалась, но ничего не решалась купить. А теперь буду более уверена в своих дальнейших изучениях их ассортимента.
Спасибо за Ваш отзыв. Он для меня тоже очень важен в плане отношения к бренду в целом
  •  
  • +1
Мне у них СС и ВВ крем нравится. и шикарная серия с улитками. А тоник их изменил мое отношение ко всей корее! Он какой-то волшебный просто…
  •  
  • 0
Извините, что не совсем в тему, но не могли бы вы охарактеризовать разницу между ВВ и СС? Тоже марка интересна.
  •  
  • 0
разница в покрытие и стойкости
Тональник плотный (берем среднестаттистический не прям плотный-плотный, но и не вуль) и держится почти весь день с 9 -18 (условно).
ВВ легче в плотности + хорошая защита от солнца (у меня 30 вроде). держится тоже время что и тональник, может чуть меньше
СС — как крем по плотности нанесения, вроде нанес и ничего не изменилось, проходит минут 10 и лицо имеет приятный ровный оттенок (недостатки несерьезные убирает). защита от солнца уже 50! НО он очень быстро уходит с лица( У меня жирная кожа… и в обед нужна пудра и салфетки (после них его почти нет на лице). На лето отличная штука! + я его в буржуа подмешиваю мне такой вариант очень нравится почему то.
  •  
  • 0
Понятно. Спасибо за ответ!
  •  
  • 0
BB и СС я редко пользуюсь, и у меня их перебор. А вот тоники у меня летят со страшной скоростью. Так что, спасибо и Вам за наводку, буду изучать!
  •  
  • 0
А из улиток что порекомендуете?
  •  
  • +2
Смотрю на фото до/после и прямо уважение к этому крему. У меня нет таких серьезных проблем, но на всякий случай возьму крем на заметку. Люблю я корейцев просто  
  •  
  • +1
Я не постеснялась выложить, да ещё и продублировать этот ужас. потому что сама была впечатлена. Специально довела кожу до такого состояния, чтобы посмотреть на результат. И он был неожиданно положительным. Так что фотосессия для поста оказала дополнительную службу, дав мне возможность проверить экстремальные условия на этом креме. В обычной жизни стараюсь всё-таки не доводить до крайностей. Для профилактики крем вообще замечательный оказался. Не все экземпляры так радуют. Если нет серьезных проблем, то крем как раз приятным освежением может послужить. Его нужно немного, впитывается быстро, следов не оставляет, эффект довольно продолжительный. Сегодня вот лежу-болею, ничего особо не делаю, так утренней дозы мне хватило почти до вечера.
  •  
  • +1
Очень впечатлил результат. Сразу захотелось бежать-покупать сердечного друга-мишку :))) Такой забавный и такой полезный. Буду искать такое же увлажнение для моих рук тоже. Спасибо за такой подробный и полезный пост!
  •  
  • 0
Спасибо, что почитали. Надеюсь, что этот мишка порадует и Вас тоже  
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}