08.07.2018

Добрый день!

Когда все вокруг говорят, что марка Glamglow просто волшебная и творит с кожей настоящие чудеса трудно удержаться от покупки.

Сегодня хочу вам рассказать о моем первом знакомстве с ней.

Glamglow Thirstycleanse Daily Hydrating Cleanser-очищающее средство для ежедневного применения с эффектом увлажнения для вех типов кожи.

Объём:150 мл

Производство: США.

Срок эксплуатации после начала использования: 9 месяцев.

Вы когда-нибудь умывались глиной?

Я, например, нет.

Очищающее средство помещено в яркий голубой флакон с дозатором, который выдаёт средство очень аккуратно, что абсолютно исключает излишнее количество.

Для умывания мне достаточно средства размером с горошину.

По консистенции пенка — действительно настоящая глина с мелкими скрабирующими вкраплениями, которые, в свою очередь, абсолютно не царапают мою кожу и не доставляют дискомфорта во время умывания.

Производитель советует нанести пенку на сухое лицо, а затем уже добавить воды и удалить ее вместе с загрязнениями.

Я такой способ не практиковала, мне привычнее наносить ее уже на влажное лицо. Тем более, что макияж я удаляю другими средствами, а это мне нужно, как завершающий этап очищения .

Отдушка у пенки приятная-карамельная. Но я бы не сказала, что она слишком навязчивая, скорее наоборот.

Очищает лицо она действительно отлично и при этом очень бережно. Ощущения после ее использования у меня самые положительные. Лицо не стягивает и не сушит. Я обладательница сухого типа кожи и выбираю для себя уже долгое время именно такие щадящие средства. При контакте с водой она сначала превращается в эмульсию,

схожую с той, что даёт гидрофильное масло, а потом уже действительно становится пенкой.

Использую я ее с очищающей щёточкой FOREO LUNA mini 2, о которой писала отзыв не так давно.

В составе у очищающего средства находятся:

-Редкая желтая бразильская глина, которая и удаляет все загрязнения с кожи.

-Чистейший сок зеленого кокоса, который восстанавливает кожу и обеспечивает ей должное увлажнение.

-Оливковое молочко призвано восстанавливать и смягчать кожу.

-Экстракт цветков плюмерии восстанавливает защитные функции кожи.

-Индийский крыжовник ответственный за ее обновление.

Ох, сколько всего нам наобещал производитель).

Подводя итог, скажу следующее:

-пенка действительно очень хорошо и при этом бережно очищает кожу

-не сушит

-после ее применения лицо на ощупь гладкое и даже шелковистое

-не могу сказать, что с моей кожей произошли какие-то особенные чудеса. Ведь такие средства находятся на лице непродолжительное время и просто не способны на такие вещи. Если вы располагаете бюджетом и не боитесь необычной текстуры у очищающих средств, то я рекомендую вам попробовать ее. Для себя же решила, что повторю покупку, только если опять на нее будет хорошая скидка. А ещё я теперь хочу обязательно попробовать маски марки, которые все очень хвалят.

Цена: 3000 рублей без скидок.

Срок использования: около месяца каждый день.

Оценка: 5.

Может вы посоветуете с какой стоит начать знакомство?

С уважением, Елена.

InGa17 08 июля 2018, 17:53
Интересная штучка. Несмотря на широкое распространение марки и большое кол-во положительных отзывов, я тоже пока не пробовала ни одного средства GlamGlow. Елена, а тушь для ресниц ей тоже можно снимать, или только непосредственно на кожу лица наносите?
Morozko_21 08 июля 2018, 18:47
Вот и меня заинтересовал необычный формат). Вот ведь производители-знают, чем нас зацепить

Инна, я тушь и остальные декоротивные средства удаляю гидрофилькой всегда, т.ч. не подскажу этот момент… Могу попробовать сегодня и потом вам отпишусь
Poeme 08 июля 2018, 18:52
Написано «избегать зоны вокруг глаз»!
InGa17 08 июля 2018, 18:55
О, спасибо! Елена, тогда беру свои слова и просьбу (та, что ниже) обратно. У Вас слишком красивые глаза, чтобы ими рисковать)))
InGa17 08 июля 2018, 18:54
Если не сложно, попробуйте, пожалуйста. Интересно было бы понять, можно ли это средство использовать как универсальное.
Milena72 08 июля 2018, 18:22
Я себе составила уже такой приличный список хотелок у марки. Придется еще расширить и этим средством.
Morozko_21 08 июля 2018, 18:48
Я не специально, честно
Милена, а вы что себе набросали, если не секрет?
Milena72 08 июля 2018, 18:55
Хочу попробовать все их маски.
У них такой наборчик есть, для знакомства самое то: –
— SUPERMUD Очищающая маска для лица, 20 г
– YOUTHMUD® Отшелушивающая маска для лица, 10 г
– GRAVITYMUD™ Маска для лица, повышающая упругость кожи, 10 г
– THIRSTYMUD™ Увлажняющая маска для лица, 10 г
– FLASHMUD™ Осветляющая маска для лица, 10 г
– POWERMUD™ Очищающая маска для лица двойного действия, 10 г
а еще оооочень хочу их повязку-бантик.
Morozko_21 09 июля 2018, 11:53
Милена, спасибо за ответ. Забрала в избранное ваш комментарий   Тоже теперь буду искать теперь такой набор)
Poeme 08 июля 2018, 18:51
А глина в составе точно подходит для сухой кожи? Я так поняла, что написано «избегать зоны вокруг глаз», это значит что средство может подсушить там?
Morozko_21 09 июля 2018, 11:56
Альфия, добрый день.
Производитель пишет, что именно эта пенка увлажняющая, да и я не чувствую стянутости совершенно после её использования. Я, кстати, глаза и не особо тщательно умываю ей. Так вскользь если она попадает на эту зону. Сухости нет от неё это точно!
Poeme 09 июля 2018, 15:12
Попробую при возможности. У меня есть их бальзам для губ в красивой баночке-сфере и сыворотка-максимайзер, люблю их оба. Бальзам хорошо напитывает и дает объем за счет ментола, а максимайзер использую утром до помады, точно разглаживает и дает объем. Дешевле чем Диор, но чуточку более липкий. Но эффект мне нравится
Nattela 08 июля 2018, 19:09
интересный продукт. жаль цена кусается.
Morozko_21 09 июля 2018, 11:57
Спасибо. Цены у марки, да, совершенно негуманные
EVASHIE 08 июля 2018, 19:16
Я наоборот чаще вижу отзывы, что все у них обычное с завышенным ценником и выдуманными легендами. Хочу попробовать их маски-пленки и крем waterburst на который в ру сегменте отзывы по пальцам пересчитать можно
Morozko_21 09 июля 2018, 11:58
Спасибо за ваше мнение. По поводу масок я читала только восторженные всегда, но ведь пока сама не проверишь…
EVASHIE 09 июля 2018, 14:02
Вам повезло   из-за негатива в сторону бренда, разноса состава средств очень тяжело сделать выбор и выложить денежку
oriVmode 09 июля 2018, 01:38
У меня лежит миниатюра какой-то их маски, нужно бы до нее добраться. А необычные текстуры лично я очень люблю пробовать. Поставлю эту умывалку в список для больших скидок )) Спасибо за отзыв.
Morozko_21 09 июля 2018, 11:59
Надя, спасибо, что читали. Вот меня как раз и подкупила необычная текстура пенки   Но и в деле она оказалась просто замечательная!
oriVmode 10 июля 2018, 12:31
Это всегда особенно радует. И пользоваться нескучно и приятно, и качество работы не подводит. А чисто баловство ради баловства не всегда приносит радость ))
annamalia78 09 июля 2018, 14:50
На счет такие же необычных текстур, то у dr.jart есть трио масок-пенок на основе глины (можно нанести как маску на 2 минуты, а потом влажными руками вспенить, получается очень нежная густая пенка, а можно просто умыться как обычной пенкой), успокаивающая с ромашкой, увлажняющая с лотосом, и себорегулирующая с лемонграссом