30.06.2018

Щетка для чистки лица SolStick Wash

Доброго времени суток!
Давайте сегодня затронем такую важную тему как очищение кожи. В подростковом возрасте особо об этом не задумывалась. Покупала то, на что было больше рекламы по телевизору. Став старше, начала внимательно изучать составы средств и подбирала строго по потребностям кожи. Сейчас список любимчиков сформирован, но всегда в поисках чего лучшего и с «ВАУ» эффектом.
Абсолютно случайно стала обладательницей щетки для чистки лица SolStick Wash, любовью прониклась с первого применения

Щетка мягко и бережно очищает кожу. Никакого раздражения и травматизма. Щетинки тончайшие и очень мягкие. Обратно-поступательные щетки движения отлично очищают кожу.

В обращении проста до безобразия. Смываем макияж, не вытираем лицо и при этом смачиваем щетку водой, добавляем каплю вашего повседневного средства для умывания и водим щеткой по лицу в течение минуты. Единственный участок лица, который я не затрагиваю, это зона под глазами.

При умывании щеткой нанесенное на нее средство превращается в мягкую пенку, а лицо помимо умывания и очищение получает легкий массаж.

С каждым применением кожа становится более гладкой, убираются омертвевшие клетки, черных точек становится меньше, а потом они и вовсе исчезают.

Кстати, испробовала SolStck Wash и на сыне подростке. Главная проблема — черные точки, их много и они довольно глубокие, плюс кожа чувствительная. После нескольких умываний состояние кожи улучшилось в разы, кожа практически полностью очистилась от черных точек. Решено покупать вторую насадку и пользоваться вместе.

Конечно, щетка не избавит вас от походов к косметологу, но существенно сократит эти посещения точно.

Пользуюсь щеткой около двух месяцев, 3 раза в неделю. Про скрабы для лица забыла совсем и теперь думаю, куда их девать: стоят, бедные, без дела.
Кожа сказала «Спасибо!», а я определенно довольна результатом!

Цена — 4 900 рублей
Оценка — 5!
Подходит для любого типа кожи

Надеюсь, была полезной!
С уважением,
Юлия

Nattela 30 июня 2018, 19:58
у меня другая, но что-то не прижилась
Pushina 30 июня 2018, 20:25
А почему? Плохо очищала?
Olga Tugova 30 июня 2018, 22:47
«Обратно-поступательные щетки движения отлично очищают кожу.»
Простите, а каким образом это происходит?))
Обратно — поступательные движения — это туда-сюда, ну или туда-обратно. Щетинки выходят и входят в обратно корпус?
Или вы имели в виду круговые движения?
Pushina 01 июля 2018, 08:51
Это круговые движения «туда-сюда». Одни щетинки в одну сторону, другие в другую
EVASHIE 01 июля 2018, 10:35
Интересная штучка и, судя по всему, малогабаритная? А щетинки у нее не жесткие? Меня отпугивают такие насадки всегда, т.к. со стороны выглядят очень плотными и жесткими, а кожа у меня чувствительная дама(
Pushina 01 июля 2018, 13:30
Щеточка маленькая и лёгкая! Щетинки наимегчайшие, у меня сын очень чувствителен к таким вещам, а этой щёточкой с огромным удовольствием умывается. Кожу не раздражает она и не царапает!