28.06.2018

Красивые губы вместе с Beautydrugs

Здравствуйте, жители косметисты и её гости.
Не судите строго. Это первый мой пост на вашем сайте.

Сегодня мне хочется познакомить вас поближе с косметикой по уходу за кожей губ выпускаемой под брендом Beautydrugs.

Зачем нужен скраб для губ?
Считаю, что уход за губами должен начинаться с массажа и очищения поверхности кожи губ от отмерших клеток кожи, которые только портят внешний вид. В этом деле как раз первый помощник скраб для губ. Сейчас познакомлю вас поближе, чтоб вы знали, что это такое, и как им пользоваться.

Итак, перед вами скраб для губ Beautydrugs Lip Scrub.
Скраб представляет собой стик, который упакован в стильный черный футляр, как у помады. Очень удобный формат, как в использовании, так и в хранении.
Бренд Beautydrugs выпустил 3 вида скрабов для губ с разными ароматами (milky, orange, tutti frutti), в состав которых входят натуральные скрабирующие частички семян шиповника.

Они мягко, не травмируя нежную кожу, очищают поверхность губ от отмерших клеток и массажируют кожу, усиливая приток крови к губам. Также в состав скраба входит восстанавливающий бальзам в виде натуральных природных масел жожоба, какао и подсолнечника с добавлением воска.
Скраб мягко удаляет с поверхности губ отмершие клетки и улучшает циркуляцию крови. Наличие в составе ухаживающих ингредиентов, способствует смягчению и увлажнению кожи. Благодаря этому губы имеют приятный естественный цвет, бархатистую поверхность и тонус.

У косметических средств для губ Beautydrugs вкусный аромат. Например, мой скраб для губ входит в линейку скрабов под названием Lip Scrub orange. Стик скраба имеет изысканный и нежный аромат цитрусовых, который сохраняется некоторое время на губах и повышает настроение. Цвет скраба похож на розовый персик, очень нежный и приятный. На губах цвета не видно.

Пользоваться скрабом просто и приятно благодаря удобному стику. Он достаточно твердый, но в тоже время очень податлив, как помада. Достаточно помассировать губы стиком в течение одной минуты, а затем убрать излишки салфеткой. Расходуется экономно. При использовании скраба ощущается мягкое очищение губ и ухаживающее действие восстанавливающего бальзама. Чувствуется приток крови к губам и приятное тепло.

Мне после процедуры скрабирования нанесение дополнительных средств на губы не требуется, достаточно увлажняющих и ухаживающих компонентов в составе этого скраба, убираю лишь излишки средства салфеткой.

Для более чувствительных губ, производитель рекомендует после процедуры скрабирования наносить Lip Calm успокаивающий бальзам. О нем будет следующая часть моего рассказа.

На официальном сайте производителя стоимость скраба для губ 750 рублей.
Время использования около 4 месяцев.
Моя оценка продукту: 5 баллов

Итак, после того, как мы по массажировали и почистили скрабом кожу губ, следует нанести на них успокаивающий бальзам Lip Calm Beautydrugs.

Бальзам находится также в красивом черном футляре с гравировкой бренда. Все стильно и утонченно. Крышка футляра плотно прилегает, но в тоже время открывается без проблем. Стик плотно сидит в футляре, не шатается, не касается стенок. Выкручивается плавно.

Составляющие бальзама:
helianthus annuus seed oil — масло подсолнечника
sucrose tetrastearate triacetate — триацетат сахарозы
theobroma cacao seed butter — масло какао семян
simmondsia chinensis seed oil — масло жожоба
butyrospermum parkii butter — масло ши
synthetic beeswax — синтетический пчелиный воск
candelilla cera — канделильская сера

Как видно по составу в нем отсутствуют парабены, консерванты, красители и отдушки. В составе все только самое натуральное и полезное.
Пользоваться бальзамом приятно. Он мягко скользит по коже губ, обволакивая их пленочкой, тем самым увлажняя и питая кожу губ. Ежедневное использование бальзама способствует заживлению мелких трещинок, снятию сухости и шелушений.

Какого-то особого аромата у бальзама нет. Лишь чуть еле заметный аромат входящих в состав масел. Бальзам достаточно долго держится на губах, выдерживает перекусы.

На официальном сайте производителя стоимость бальзама для губ 750 рублей.
Время использования около 4 месяцев.
Моя оценка продукту: 5 баллов

Спасибо, что прочитали пост. Буду рада ответить на комментарии.

assenat 28 июня 2018, 15:37
Какой забавный, на помаду похож)
Nattela 28 июня 2018, 15:41
очень удобен в использовании. не нужно залезать в баночку и брать пальцем, как у других брендов.
assenat 28 июня 2018, 15:41
Да, для многих это большой плюс
Nattela 28 июня 2018, 15:42
согласна
akuna_mataata 28 июня 2018, 15:44
Простите, а почему этот бренд испанский?) Вроде ж нашенский, российский
Nattela 28 июня 2018, 15:46
На упаковке написано, что сделано в Испании.
Вот попробуй тут разберись.
Julija Kazaka 28 июня 2018, 15:53
Но написано, что произведено для Италии, а произведено в Испании=)
Nattela 28 июня 2018, 15:55
Благодарю за дополнение
Kelen 28 июня 2018, 16:45
Прямо повеяло рекламой от поста))
Nattela 28 июня 2018, 17:02
спасибо за ваш комментарий к моему первому посту
Kelen 28 июня 2018, 17:47
Я к тому, что хотелось бы больше видеть личные впечатления, и меньше — рекомендации производителя ;)
Nattela 28 июня 2018, 17:51
хорошо, учту на будущее
pi4y4y 28 июня 2018, 16:55
«Губы украшают девушку» можно я утащу в личный цитатник? Спасибо за пост, скраб дома из подручных средств делаю когда очень надо, бальзамы в доме не переводятся, лучшие — Ла Мер в баночке и японский RMK Lip Essence
Nattela 28 июня 2018, 16:59
ох, я даже не знаю. похоже на этом пора заканчивать мне писать посты )))
pi4y4y 28 июня 2018, 17:34
Пожалуйста, продолжайте писать, посты дельные, продукты хорошие :)
Nattela 28 июня 2018, 17:42
буду учится писать
london_after_midnight 28 июня 2018, 16:58
Губы украшают не только девушку))) Человек без губ многих бы просто напугал )))
Скраб не плохой, но без фанатизма… после использования вернулась к любимому Лаш
Nattela 28 июня 2018, 16:58
какой именно скраб вам нравится?
london_after_midnight 28 июня 2018, 19:10
Для меня у Лаш все одинакого хороши
wonderwall 28 июня 2018, 17:07
Я по фото решила, что пост будет о помаде))
Nattela 28 июня 2018, 17:22
скрабик красив на вид
Аня Карпова 28 июня 2018, 18:52
Вот и я подумала по первой фото — симпатичная помада!)
Nattela 28 июня 2018, 19:09
спасибо, что зашли ко мне
Iron_Lady 28 июня 2018, 22:26
Спасибо за пост, интересно было почитать, от этого бреда только патчи для глаз пробовала)
Nattela 29 июня 2018, 00:15
и вам спасибо, что зашли. как вам патчи?
n-t-li 28 июня 2018, 23:58
Я тоже подумала, что помада и «где свотчи?»
Nattela 29 июня 2018, 00:14
пока как то так
Y gld 29 июня 2018, 00:27
Как то производитель пожалел натурального воска для бальзама, за такую цену мог бы.
Nattela 29 июня 2018, 14:04

Delilah 29 июня 2018, 00:58
С дебютом вас!   Я как раз посматриваю на эту парочку. Как вам бальзам в плане эффекта? Насколько чувствуется увлажнение, питание? Есть ли успокаивающее и заживляющее действие (если был случай разобраться)?
У меня от этого бренда есть патчи — хорошие, но без восторгов. На мне работают точно так же, как знаменитые патчи Secret Key с енотиком.
Nattela 29 июня 2018, 14:04
бальзам вполне себе не плох. ранки заживляет, шелушения снимает. можно наносить под помаду.
MarkiSka 29 июня 2018, 11:35
Красивый скраб, похож на помаду
Спасибо за пост
Nattela 29 июня 2018, 14:02
спасибо за внимание к моему посту
Tartuga 29 июня 2018, 11:41
С почином Вас, пишите ещё!
Nattela 29 июня 2018, 14:02
спасибо
Максимально «легкое» средство с витамином С37Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург91Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...