20.06.2018

Скраб для тела Банановый беспредел от Organic kitchen - это мой билет в лето

Всем огромный и теплый привет!

Как-то лето наступило слишком поздно, поэтому у меня было чуть больше времени, чтобы подготовить кожу к теплым дням и открытой одежде

Признаюсь честно, скраб для тела у меня есть всегда и даже несколько разных вариантов. При походе в магазин я постоянно обращаю внимание на средства по уходу за телом именно в виде такого средства.

Что меня привлекло в этом скрабе? Ну конечно же цвет наклейки и название.

Маркетологи Органик Китчен всегда на высоте, эти забавные названия не оставляют меня равнодушной.

Содержимое баночки мне понравилось с первого взгляда. Такое чувство, что это засахаренное варенье. Очень плотно спрессованное и невероятно ароматное.
Запах спелых бананов, очень тёплый, сладкий, просто чудесный. А вот когда набираешь скраб в руку, аромат немного меняется и становится более легким, но с едва уловимой химозинкой.

Цвет у него конечно же банановый: яркий, жёлтый, жизнерадостный, а также с вкраплениями в виде черных семечек.

Он достаточно жёсткий, но мою кожу он совсем не травмирует, скрабирует превосходно и уже после первого использования кожа очень мягкая и гладкая. Мне кажется, он прекрасно справляется с функцией обновления кожи, ведь его отшелушивающая способность на высоте и при регулярном использовании я вижу, что зоны в которых я применяю его становятся более подтянутыми, более упругими, гладкими. После использования эффект держится несколько дней очень хорошо.
Аромат на коже после скраба держится не долго.
Скрабирующие частицы не крупные и при соприкосновении с кожей немного подтаивают и скользят по телу легко.

За все время, что я пользуюсь этим продуктом, от аромата я не устала, а наоборот — наслаждаюсь каждый раз при использовании.

Обычно я использую такой скраб два раза в неделю, чаще всего по утрам, он помогает мне проснуться и зарядить тело бодростью.
Использую я его на все зоны тела, за исключением груди, поэтому я не могу назвать его экономичным вариантом, но у него цена совершенно не кусачая и можно приобрести сразу несколько баночек.

Если сравнивать его со скрабом от Левраны (о котором я писала не так давно), то банановый беспредел выигрывает в том плане, что он совершенно нежирный и не надо отмывать ванну после его использования.

Состав также неплох, нареканий здесь не имею: Sodium Chloride, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Cetearyl Alcohol, Cocamidopropyl Betaine, Papaver Somniferum Seed, Musa Paradisiaca Fruit, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Vanilla Planifolia Fruit, Parfum, Beta-Carotene.

Объем: 100 мл
Страна производитель: Россия
Стоимость: 80 рублей
Срок использования: несколько месяцев два раза в неделю.
Оценка: 5 баллов.

BaumanBlonde 21 июня 2018, 09:30
Мне теперь срочно надо! У меня какое-то банановое помешательство началось, не могу устоять. Спасибо за пост!
Chinamoon 21 июня 2018, 10:13
Спасибо, что заглянули, вчера я сама за новой баночкой пошла, я его люблю безумно, правда ещё один новый купила, называется Свитер с оленями, уж больно манкое название тоже, надеюсь, что его тоже высоко оценю и поделюсь впечатлениями с вами
BaumanBlonde 21 июня 2018, 10:30
Название — огонь! Но больше интересует что за аромат окажется внутри.
А бананового геля для душа Вам не попадалось незимического на запах?
Chinamoon 21 июня 2018, 12:51
Конечно восприятие ароматов у всех разное, но я не могу назвать его 100 процентов химией, потому что состав я разбирала и он даже был одобрен на экологичность. А вот что касается геля для душа, сидела и думала, наверное посоветую попробовать понюхать Easy spa банановую серию, сама на днях собираюсь это сделать, говорят, что аромат очень даже ничего, хотя если честно у меня к марке двоякое чувство, брала из крем для рук с кокосом, отвратительный химический аромат.
BaumanBlonde 21 июня 2018, 22:37
Спасибо) С маркой пока не знакома, надо будет исправить.
Пока самая-самая крутая кокосовая отдушка для меня у Naturalium. Прям вот только что очищенный кокос, мякоть влажная, сочная.
Chinamoon 22 июня 2018, 11:42
Спасибо вам, поищу в продаже
man_i_ya 21 июня 2018, 13:17
Видела эти баночки в магазине, присмотрю к другим ароматам)))
Chinamoon 21 июня 2018, 13:32
Огромное количество этих баночек, от них пестрит в глазах, вот только не советую вам обращать внимание на твердый шампунь. Это кошмар, волосы сушит, не расчесать, одно расстройство. Хотя аромат очень приятный.
Lisenak 22 июня 2018, 11:22
Подскажите, пожалуйста, скрабирующие частицы- это сахар? в составе сахар не вижу… или они синтетические?
Chinamoon 22 июня 2018, 11:41
Скрабирующие частицы здесь солевые, то есть это Натрий Хлорид, что в составе на первом месте, это компанент натуральный. Скраб этот солевой