Уходовая косметика

Скраб для тела Банановый беспредел от Organic kitchen - это мой билет в лето

Всем огромный и теплый привет!

Как-то лето наступило слишком поздно, поэтому у меня было чуть больше времени, чтобы подготовить кожу к теплым дням и открытой одежде  

Признаюсь честно, скраб для тела у меня есть всегда и даже несколько разных вариантов. При походе в магазин я постоянно обращаю внимание на средства по уходу за телом именно в виде такого средства.

Что меня привлекло в этом скрабе? Ну конечно же цвет наклейки и название.
Скраб для тела Банановый беспредел от Organic kitchen - это мой билет в лето
Маркетологи Органик Китчен всегда на высоте, эти забавные названия не оставляют меня равнодушной.

Содержимое баночки мне понравилось с первого взгляда. Такое чувство, что это засахаренное варенье. Очень плотно спрессованное и невероятно ароматное.
Запах спелых бананов, очень тёплый, сладкий, просто чудесный. А вот когда набираешь скраб в руку, аромат немного меняется и становится более легким, но с едва уловимой химозинкой.
Скраб для тела Банановый беспредел от Organic kitchen - это мой билет в лето

Цвет у него конечно же банановый: яркий, жёлтый, жизнерадостный, а также с вкраплениями в виде черных семечек.
Скраб для тела Банановый беспредел от Organic kitchen - это мой билет в лето

Он достаточно жёсткий, но мою кожу он совсем не травмирует, скрабирует превосходно и уже после первого использования кожа очень мягкая и гладкая. Мне кажется, он прекрасно справляется с функцией обновления кожи, ведь его отшелушивающая способность на высоте и при регулярном использовании я вижу, что зоны в которых я применяю его становятся более подтянутыми, более упругими, гладкими. После использования эффект держится несколько дней очень хорошо.
Аромат на коже после скраба держится не долго.
Скраб для тела Банановый беспредел от Organic kitchen - это мой билет в летоСкрабирующие частицы не крупные и при соприкосновении с кожей немного подтаивают и скользят по телу легко.

За все время, что я пользуюсь этим продуктом, от аромата я не устала, а наоборот — наслаждаюсь каждый раз при использовании.

Обычно я использую такой скраб два раза в неделю, чаще всего по утрам, он помогает мне проснуться и зарядить тело бодростью.
Использую я его на все зоны тела, за исключением груди, поэтому я не могу назвать его экономичным вариантом, но у него цена совершенно не кусачая и можно приобрести сразу несколько баночек.

Если сравнивать его со скрабом от Левраны (о котором я писала не так давно), то банановый беспредел выигрывает в том плане, что он совершенно нежирный и не надо отмывать ванну после его использования.

Состав также неплох, нареканий здесь не имею: Sodium Chloride, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Cetearyl Alcohol, Cocamidopropyl Betaine, Papaver Somniferum Seed, Musa Paradisiaca Fruit, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Vanilla Planifolia Fruit, Parfum, Beta-Carotene.

Объем: 100 мл
Страна производитель: Россия
Стоимость: 80 рублей
Срок использования: несколько месяцев два раза в неделю.
Оценка: 5 баллов.
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
10 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
    •  
    • +1
    Мне теперь срочно надо! У меня какое-то банановое помешательство началось, не могу устоять. Спасибо за пост!
    •  
    • +1
    Спасибо, что заглянули, вчера я сама за новой баночкой пошла, я его люблю безумно, правда ещё один новый купила, называется Свитер с оленями, уж больно манкое название тоже, надеюсь, что его тоже высоко оценю и поделюсь впечатлениями с вами
    •  
    • +1
    Название — огонь! Но больше интересует что за аромат окажется внутри.
    А бананового геля для душа Вам не попадалось незимического на запах?
    •  
    • +1
    Конечно восприятие ароматов у всех разное, но я не могу назвать его 100 процентов химией, потому что состав я разбирала и он даже был одобрен на экологичность. А вот что касается геля для душа, сидела и думала, наверное посоветую попробовать понюхать Easy spa банановую серию, сама на днях собираюсь это сделать, говорят, что аромат очень даже ничего, хотя если честно у меня к марке двоякое чувство, брала из крем для рук с кокосом, отвратительный химический аромат.
    •  
    • +1
    Спасибо) С маркой пока не знакома, надо будет исправить.
    Пока самая-самая крутая кокосовая отдушка для меня у Naturalium. Прям вот только что очищенный кокос, мякоть влажная, сочная.
    •  
    • 0
    Спасибо вам, поищу в продаже
    •  
    • +1
    Видела эти баночки в магазине, присмотрю к другим ароматам)))
    •  
    • 0
    Огромное количество этих баночек, от них пестрит в глазах, вот только не советую вам обращать внимание на твердый шампунь. Это кошмар, волосы сушит, не расчесать, одно расстройство. Хотя аромат очень приятный.
    •  
    • +1
    Подскажите, пожалуйста, скрабирующие частицы- это сахар? в составе сахар не вижу… или они синтетические?
    •  
    • +1
    Скрабирующие частицы здесь солевые, то есть это Натрий Хлорид, что в составе на первом месте, это компанент натуральный. Скраб этот солевой
    Ваш комментарий к посту
    У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.