04.06.2018

Гидрофильное масло для снятия макияжа с лавандой для чувствительной кожи от A'PIEU - lavender cleansing oil sensitive

Очень давно хотела попробовать гидрофильное масло для снятия макияжа корейской марки Apieu и вон оно у меня.

Я выбрала масло с лавандой для чувствительной кожи (у меня жирная и чувствительная кожа).

Оно очень жидкое, естественно, маслянистое и пахнет лавандой (на свотче его, к сожалению, почти не видно — оно прозрачное и сфотографировать его довольно сложно)

У флакона удобный дозатор и есть специальный предохранитель, который защищает помпу от нажатия — если вы, например, взяли это средство в поездку, оно точно не прольётся в чемодане.
Сама бутылочка очень стильная и красивая.

Масло необходимо наносить на сухое лицо сухими руками, а затем смыть водой. Оно растворяет макияж, а от контакта с водой образует пенку и смывает всю косметику с лица.

Кожа после него чистая и очень гладкая, даже без дополнительных манипуляций со скрабом. Такой вот неожиданный эффект оно дало на моей коже.
Я привыкла каждый день умываться пенкой/гелем, поэтому делаю это даже после гидрофильного масла.
Тушь с ресниц снимает похуже, чем тон, но не образует неприятной пленки и после умывания вообще не чувствуется на глазах. Но я читала в других отзывах, что производитель не рекомендует снимать макияж с глаз этим маслом, но точной информации об этом нигде не нашла. У меня никакой аллергии или раздражения не было, но я все же предпочитаю снимать тушь мицеллярной водой.
Расход у средства довольно большой.
Резюмируя — средство понравилось, недостатков не нашла. По-моему, свою цену оно оправдывает.
Цена: 765 руб
Объем: 150 мл
Срок тестирования: больше 2 месяцев
Оценка: 5.

Poeme 04 июня 2018, 21:45
Выглядит во флаконе очень симпатично, хотела бы такой флакон в ванную. А состава нет у вас?
Obps 04 июня 2018, 22:04
Mineral Oil, Isopropyl Myristate, Triethylhexanoin, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Polybutene, Butylene Glycol, Isotridecyl Isononanoate, Water, PEG-8 Diisostearate, PEG-12 Diisostearate, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Tocopheryl Acetate, Fragrance(Parfum), Ethylhexyl Palmitate, Rosa Canina Fruit Oil, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Chamaecyparis Obtusa Oil
Esteel 04 июня 2018, 22:32
Было такое с жасмином, просто ужасное, с макияжем не справлялось, просто по лицу размазывало
Jinx 04 июня 2018, 22:38
Было такое же, но с календулой, результат такой же, что и в комментарии сверху про гидрофильное масло с жасмином.
Sevela 04 июня 2018, 23:26
Добавлю и я своё фи, было такое же но с ромашкой. На лице превращалось в непонятную горячую массу, жутко раздражало глаза. Напугало ещё то что оно становилось горячим сразу как только попадало в ладоши.
Mopkoff-ka 06 июня 2018, 06:39
Я думала, что мне мерещится (про горячую массу) и просто я слишком энергично тру кожу. У меня такое масло с календулой, если с тональником еще хоть как-то справляется, то тушь просто размазывает по векам. Никак не добью его. Пользуюсь гидрофильным маслом от Missha — просто небо и земля.
Sevela 11 июня 2018, 13:39
Там ниже ещё девочка пишет что печёт. Так что не показалось.
Я его оставила отмывать руки от тонального, я в ладони мешаю тон обычно
rikkA00 04 июня 2018, 23:59
У меня тоже с календулой было, еле добила, оно отвратительное
Анастасия Ковалева 05 июня 2018, 01:50
Было именно такое масло с лавандой, очень не нравилось ((( глаза щипало, очищало так себе. На фоне бальзама Heimish оно для меня вообще проигрывает. рада, что Вам подошло, видела на него и другие положительные отзывы. все индивидуально
Obps 05 июня 2018, 12:57
да, у меня наоборот от него кожа лучше стала))
Teana 05 июня 2018, 07:11
Все красивенько оформлено, но на первом месте минеральное масло… нет, я такое не возьму
Bennylee 05 июня 2018, 08:49
Ох не лучшее это начало знакомства с гидрофилками… Возюкается по лицу несмываемой жирной пленкой, которую не всякая пенка берет. Не должно оно так быть. ББ-крема растворяет на ура, но из-за этой пленки я избегаю пользоваться им. Хотя поры не забило
Obps 05 июня 2018, 12:58
мне оно растворяло даже очень стойкий тональный крем, смывалось без проблем. Кожа только лучше от него. Все очень индивидуально)
Алиса Волкова 21 июня 2018, 16:26
у меня все замечательно смывалось пенкой корейской.
Stacey_Bueller 05 июня 2018, 09:03
у меня это масло вызвало мелкие водянистые прыщи по всему лицу.пришлось выкинуть(
Obps 05 июня 2018, 12:58
может поры забило? а Вы умывались еще пенкой после него?
Stacey_Bueller 05 июня 2018, 13:18
умывалась.просто ни одно масло не вызывало у меня такой реакции(
поэтому, вернулась к Biore.
CornflakeGirl 06 июня 2018, 20:04
Приобрела такое масло, только с календулой, и очень пожалела об этом. Оно просто ужасное! Жжет, печет кожу! Неприятно, резко пахнет. Макияж удаляет довольно плохо. После 2-3х применений выкинула. Пользоваться им невозможно.
Obps 06 июня 2018, 20:40
выше много отрицательных отзывов на масло именно с календулой и жасмином. А вот масло с лавандой именно для чувствительной кожи, может поэтому мягче и лучше?) У меня кожа чувствительная, но вообще не жгло, не пекло.
CornflakeGirl 08 июня 2018, 17:16
Рада, что Вам масло понравилось) Значит, деньги потрачены не зря! Я вот о своих немного жалею..( А сейчас нахожусь в поиске идеального гидрофильного масла)
Ищу тёплую матовую палетку15girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной67Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...