Я так долго хотела именно Badger, именно для губ и чтобы в жестяной баночке Shapa89 в итоге мои пожелания услышала и подарила, ну а я очень обрадовалась.
Badger Classic Lip and Body Balm Highland Mint
Жестяная баночка — мое все, очень их люблю, и эту — тоже. Милейшее оформление. Единственное — открывается тяжеловато, без завинчивания — все время нужно ковырять.
Согласно восторгам в сети, я ожидала не просто вау-эффекта, а прямо разрыва всех моих шаблонов об уходе за губами. Ибо они у меня, как наверное и у всех, — зона отчуждения) Одного пропуска в уходе достаточно, чтобы закапризничали (сухость, шелушения, стянутость). Поэтому…
Мои ожидания: честно, на момент получения этой шайбы, Carmex классический я уже попробовала и наивно полагала, что эффект от Badger будет примерно тот же — максимальное (в случае с Кармексом — полное) восстановление губ за ночь.
Текстура: не могу назвать бальзамом, скорее это мазь на воске или вазелин. Жирная текстура очень, да.
Запах: мятой пахнет весьма умеренно, плюсом идут сопутствующие ноты воска и трав. Не могу назвать интенсивным/раздражающим.
Наносится-распределяется хорошо, чуть подтаивает от тепла тела.
Состав:
Честно признаться, я наверное год
Основное действие — снимает стянутость, но с этим любая гигиеническая помада за 20 руб. справится. Накопительного эффекта за 3 недели постоянного применения не продемонстрировал. Глубоко не питает. Не устраняет шелушения, а смягчает их (утром можно скатать, как корейский пилинг). После утреннего душа губы возвращаются к «исходнику»: были сухие — станут точно такие же и т.п.
На локти, кстати, тоже пробовала. Но там, как вы понимаете, ситуация еще смешнее, чем с губами. Бальзам вообще не работает. С чем заснула — с тем и проснулась.
В общем, я несколько опечалена. Я его так хотела, а оказалось, что и не стоило.
Срок использования: 3 недели ежедневно, полгода от случая к случаю.
Цена: от 240 до 450 руб.
Оценка: 2 (за баночку и милоту барсука).
P.S. Насколько понимаю, сейчас он снят с производства, и мне совсем не жаль. А вам?
Мои фавориты — бальзамы Belweder, а многие их ругают)
Упаковка тоже прекрасная, одной рукой открыла-закрыла.
Есть бальзам для ног этой фирмы, уже почти закончился. Запах меня сводит с ума ) А другим не очень нравится.