Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
15.05.2018
3806

Маска для лица грязевая для глубокого очищения Beauty Formulas Glorious Mud


Весна, несмотря на всю её красоту, также является и сезоном аллергии. По этой причине мне пришлось временно забыть о декоративной косметике. Но, чтобы не скучать, я решила снова рассказать вам об уходовом средстве.

Маска для лица грязевая для глубокого очищения Beauty Formulas Glorious Mud Facial Mask

Марка Beauty Formulas представлена в одной из крупных косметических сетей. Заметить её несложно, потому что яркое оформление продуктов так и кричит: «Купи меня!». Но есть в этом и что-то настораживающее.

Я решила ограничиться одним продуктом, который никогда не будет лишним — глиняной маской. Не могу сказать, что у меня складывается с ними особая любовь. К примеру, всем известные Freeman мне не понравились: на моей коже они не работали и после себя оставляли лишь сухость.

В оформлении я вижу не грязь, а шоколад. Кстати, цветом и отчасти ароматом эта маска похожа на шоколадно-клубничную Freeman  


На обороте присутствует скромная наклейка с необходимым минимумом информации:


Итак, что нам обещает производитель: глубокое очищение, удаление лишнего жира, снятие покраснений, матовый и здоровый вид кожи. Кроме того, маска еще должна обеспечивать питание кожи, снимать отеки и смягчать раздражение. И, вдобавок, регулярное использование продукта улучшает тонус и текстуру кожи.
Довольно серьёзный список, верно?

Упаковка оснащена удобной крышкой, которая легко открывается и закрывается.


Текстура у маски довольно интересная: она в меру густая, но при этом будто бы скользящая. За счёт этого её очень удобно распределять по лицу, а так же смывать (а я это дело ненавижу, потому что глиняные маски смываются долго и нудно   ).
  Однако есть один важный момент! Маска действительно легко и быстро смывается с лица, не оставляя на нём именно видимых следов. Но я советую пройтись ватным диском с тоником или чем-нибудь ещё, чтобы удалить остатки коричневого пигмента маски, которые каким-то волшебным образом остаются на коже.


Больше всего маска мне понравилась тем, что она не сушит и не стягивает кожу. Держу её около 10-15 минут, дожидаюсь высыхания и смываю. Глубокого очищения, естественно, не наблюдаю  
В целом эффект почти такой же, какой нам и обещают: матовое и даже чуть посвежевшее лицо.
Никаких чудес, но для глиняной маски за такую цену вполне неплохо.

Состав для разбирающихся:


Еще хотелось бы обратить внимание на такой момент, как запах. Он довольно своеобразный и описать его сложно: что-то вроде аромата глины с легкой примесью ментола. Но я уверена, что многим такое благоухание не понравится.

Срок тестирования: более 14 раз (около полугода)
Цена: около 300 рублей
Оценка: 4


С уважением,
Мария

Лучшее за месяц

Комментарии

TashaKost 16 мая 2018, 09:12
Спасибо за пост! Очень интересный продукт. Люблю всякие сладкие запахи.  
wonderwall 16 мая 2018, 10:54
Ой, его нельзя назвать сладким! Он странный, правда. Смесь запаха глины и ментола с травами. Так бы я его описала, хотя ничего такого в составе нет