Крем для лица A'PIEU Madecassoside Cream
A’PIEU начинает захватывать косметички девушек. Неожиданно ставший популярным крем Madecassoside Cream.
⠀⠀Почему? В составе Мадекассосид. Молекула, получаемая из натурального растения Центеллы Азиатской. Большинство из вас не поймут, о чем речь. Ведь в составах разбираться — та еще работа. Так вот эта молекула заживляет/восстанавливает кожу, предотвращает появление акне и омолаживает! Три главных действия.
⠀⠀⠀Кому нужен?
Всем! Это та самая вещь, которая идет с пометкой или звездочкой «универсально». Конечно же, бывают исключения, не забываем про это.
После нанесения крема чувствуется небольшая пленка и липкость на лице. Я не испытываю дискомфорта в этом плане. А если и наношу макияж после этого крема, то сначала идет spf, а потом только тон. Так что этот крем перекрываю и уже не чувствую небольшой липкости.
Эта пленка не просто так. Она не дает испаряться влаге. А все мы так стремимся за этим увлажнением!
Моя комбинированная и иногда проблемная кожа очень рада такому составу и итогу. Крем не забивает поры, не заметила высыпаний или аллергии.
⠀⠀После кислотного пилинга крем просто SOS-средство. Наношу — и нереальный комфорт. Утро без шелушений, сухости.
— Текстура необычная. Вроде бы и гель, но в тоже время чувствуется что-то тяжелое.
— После нанесения крем ощущается достаточно легко, в смысле нет жирной пленки, но его чувствуешь. Впитывается минут за 7.
Отдельно хочу отметить дизайн. Обожаю металлические тюбики. Сразу какая-то ответственность со стороны производителя Похоже на медицинские препараты и т.п. Подсознательно надеешься только на положительный и скорый результат.
Объем: 50 мл
Срок тестирования: 2 раза в день в течение месяца
Стоимость: 700-900 р.
Флюид для лица A'PIEU Madecassoside Fluid
Флюид с молекулой Мадекассосидом обрадовал меня не меньше, чем крем.
В составе:
⠀⠀- Ниацинамид (так часто слышимый) — выравнивает поверхность кожи.
⠀⠀- Керамиды — восстанавливают защитный слой.
⠀⠀- Бета-Глюкан, Аденозин — антивозрастные компоненты. Коллаген? Это к ним.
⠀⠀- Аллантоин — увлажняет, питает, заживляет!
Одним словом — удовольствие для кожи.
И флюид реально работает!
— Он скорее напоминает густой лосьон.
— Удобно, что есть помпа. Это восторг! 3 нажатий хватает на все лицо. Наношу либо на ладони, либо на ватный диск.
— После него кожа не всегда требует дальнейшего увлажнения. Это говорит о многом!
— Особенно заметен эффект после пилинга. Кожа быстрее восстанавливается, отсутствует сухость. Если и появляется прыщ, то он моментально исчезает. Заживает все в кратчайшие сроки.
Если вы до сих пор не понимаете, зачем нужен тоник, то стоит начать знакомство с этой вещи и, тогда все встанет на свои места!
Объем: 200 мл
Срок тестирования: 2 раза в день в течение месяца
Стоимость: 700-900 р.
Она у меня часто реагирует на что-то новое + проблемная. Но тут все хорошо
У кого как, да…
Centella Asiatica Leaf Water, Water(Aqua), Cyclopentasiloxane, Propanediol, Phenyl Trimethicone, Glycerin, PEG-10 Dimethicone, Niacinamide, Cyclohexasiloxane, Panthenol, Ethoxydiglycol, Disteardimonium Hectorite, Sodium Chloride, Rubus Suavissimus (Raspberry) Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Caprylyl Glycol, Pinus Densiflora Leaf Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Dimethicone Crosspolymer, Camellia Sinensis Leaf Extract, Butylene Glycol, Madecassoside, Pentylene Glycol, Caprylhydroxamic Acid, Adenosine, Lactic Acid, Sodium Lactate, Urea, Serine, Disodium EDTA, Sorbitol, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Asiaticoside, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Lavandula Hybrida Oil, Juniperus Mexicana Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Allantoin, Chlorphenesin, Phenoxyethanol
Звучит интересно, но плёнка… Тем более ощутимая. Как-то не то.
Мне из этой же серии очень понравились тканевые маски.
Однако…
Предотвращает появление акне
Омолаживает
Все же написано)
Спасибо за пост.
Пока пользуюсь другими продуктами корейской косметической промышленности, но на лето прикупила флюид (как более легкую версию крема). Надеюсь, что также не разочарует. Но, всё-таки, флюид — это не тонер. И уж тем более, не тоник.
Water(Aqua), Centella Asiatica Leaf Water, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Madecassoside, Dioscorea Japonica Root Extract, Ceramide 3, Adenosine, Glycereth-26, PEG/PPG-17/6 Copolymer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Styrene/VP Copolymer, Tromethamine, Butylene Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Allantoin, Carbomer, Propylene Glycol, Hydrolyzed Corn Starch, Beta-Glucan, Asiaticoside, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Sucrose, PVM/MA Copolymer, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Sodium Polyacrylate, Hydrogenated Lecithin, Caprylic/Capric Triglyceride, Lavandula Hybrida Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Juniperus Mexicana Oil, Disodium EDTA, Chlorphenesin
А вот флюид, к сожалению, не подошел. Его купила позже крема, по отзывам, что в паре они работают лучше. Не случилось. Не вижу эффекта, забивает поры. А жаль, думала его использовать в более теплый период.