Итак, мое знакомство с тканевыми масками Holika Holika началось еще зимой, когда кожа была в ужасном состоянии и в ход шли все средства реанимации. Тогда я взяла на пробу одну маску с экстрактом дамасской розы ради моментального увлажнения перед мероприятием, а получила чудесный эффект и желание попробовать их все! И у меня это почти получилось Сегодня, я расскажу о пяти масках из линейки, а всего их 10:
Клубника
Лимон
Огурец
Роза
Зеленый Чай
Сперва немного общих характеристик для всех масок серии Pure Essence от Holika Holika:
— маски имеют объём 20 мл.
— упакованы в конвертик с удобным открывающимся уголком
— ультратонкие
— с потрясающей пропиткой:каждая!маски настолько в ней утопают, что остатки из конвертика я вымазываю на шею, локти и кисти рук для увлажнения
— стоимость100 рублейза штуку (по-моему, сочетание цена-качество идеально)
Маска при открытии.

Ну а теперь перейдем к детальному рассмотрению каждой маски.
1. Противовоспалительная тканевая маска Pure Essence Mask Sheet Green Tea, Зеленый чай

2. Питающая тканевая маска Pure Essence Mask Sheet Shea Butter, Масло Ши

3. Осветляющая тканевая маска Pure Essence Mask Sheet Pearl, Жемчуг

4. Увлажняющая тканевая маска Pure Essence Mask Sheet Damask Rose, Роза

5. Успокаивающая тканевая маска Pure Essence Mask Sheet Cucumber, Огурец

Одна из масок поближе. Чуть подкрутила резкость у фото, чтобы лучше видно было текстуру ткани.

И на всем лице.

Подводя итоги, скажу: это мои любимые маски на данный момент. При регулярном использовании они дают накопительный эффект, по крайней мере с моей кожей произошло именно так: она надолго остается в увлажненном и напитанном состоянии. Искренне рекомендую эти маски всем, кому нужен мгновенный результат или же, быть может наоборот, пролонгированный эффект, при условии, что вы готовы делать эти маски на регулярной основе. За вау-эффект, который дают некоторые из них, я лично готова на это!
Срок использования: 3 месяца
Девушки, спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».
Расскажите, пробовали маски Holika Holika? Есть любимчики?
Хотя он почти не отличается у этих масок. Понравилось, что они тонкие, и лекала хорошие вроде бы.
Надо с розой попробовать.
Ощущение, что кожа не дышит пока лежу с ними 15-25 минут. Предпочитаю кремовые. Но иногда, все же, покупаю интересные.
От Holika Holika как-то случайно попались под руку и я влюбилась! Они тааааакие тонкие. Поэтому и случилась любовь. Обожаю!