Уходовая косметика

Обзор тканевых масок Holika Holika Pure Essence

Вроде бы на Косметисте пока не было обзоров на эти маски, так что спешу познакомить вас с ними. Тех, кто любит тканевые маски и следует хештегу #новыйденьноваямаска — приглашаю под кат!Обзор тканевых масок Holika Holika Pure Essence
Итак, мое знакомство с тканевыми масками Holika Holika началось еще зимой, когда кожа была в ужасном состоянии и в ход шли все средства реанимации. Тогда я взяла на пробу одну маску с экстрактом дамасской розы ради моментального увлажнения перед мероприятием, а получила чудесный эффект и желание попробовать их все! И у меня это почти получилось   Сегодня, я расскажу о пяти масках из линейки, а всего их 10:

Клубника
Масло Ши
Рис
Жемчуг
Асаи
Авокадо
Лимон
Огурец
Роза
Зеленый Чай


Сперва немного общих характеристик для всех масок серии Pure Essence от Holika Holika:
— маски имеют объём 20 мл.
— упакованы в конвертик с удобным открывающимся уголком
— ультратонкие
— с потрясающей пропиткой:каждая! маски настолько в ней утопают, что остатки из конвертика я вымазываю на шею, локти и кисти рук для увлажнения
— стоимость 100 рублей за штуку (по-моему, сочетание цена-качество идеально)

Маска при открытии.
Обзор тканевых масок Holika Holika Pure Essence
Ну а теперь перейдем к детальному рассмотрению каждой маски.

1. Противовоспалительная тканевая маска Pure Essence Mask Sheet Green Tea, Зеленый чай
Обзор тканевых масок Holika Holika Pure Essence
Состав и обещания производителя:
Обзор тканевых масок Holika Holika Pure Essence Эффект: маска пахнет не классическим зеленым чаем, а обычным таким чайком с сахаром, знаете этот характерный сладкий аромат? Маска приятно холодит кожу. Если есть прыщи/подкожники, они, конечно, никуда не исчезнут, но как будто становятся светлее и не такими выраженными по текстуре, что ли. В остальном, эффект лишь увлажненности и напитанности. Кожа у меня не жирная, так что о жирном блеске и о том, как быстро он проявляется после — судить не могу.

2. Питающая тканевая маска Pure Essence Mask Sheet Shea Butter, Масло Ши
Обзор тканевых масок Holika Holika Pure Essence Состав и обещания производителя:
Эффект: данная маска для меня ничем не пахнет. Но она отлично увлажняет, после неё тональный ложится ровно, не цепляется за шелушки. У меня была очень обветренная и даже, я бы сказала, пересушенная кожа этой зимой. Так вот, эта маска (при частом использовании) привела её в более менее божеский вид.

3. Осветляющая тканевая маска Pure Essence Mask Sheet Pearl, Жемчуг
Состав и обещания производителя:
Эффект: маска тоже не пахнет, ну или имеет запах воды, если так можно сказать. Эта маска произвела на меня наименьшее впечатление. На своём лице я не заметила каких-то особых вау-эффектов. Кожа у меня пока и так достаточно упругая, постакне имеются, но за время использования масок в комплексе они стали менее выражены, так что не могу сказать, что эта заслуга одной этой маски. В целом, как и все маски серии, она может быть использована просто для питания кожи.

4. Увлажняющая тканевая маска Pure Essence Mask Sheet Damask Rose, Роза
Состав и обещания производителя:
Эффект: это моя самая любимая маска серии! Она имеет приятный, очень приятный аромат розы. Из всех масок она всегда самая пропитанная (хотя, повторюсь, они все хорошо пропитаны). Кожа очень увлажненная после, более того: у меня даже разгладились небольшие морщинки на лбу! И тональник их больше не подчеркивает так сильно, как раньше! Почему-то именно эта маска каждый раз работает на мне лучше всех, и я совершенно точно готова повторять её покупку снова и снова.

5. Успокаивающая тканевая маска Pure Essence Mask Sheet Cucumber, Огурец
Состав и обещания производителя:
Эффект: самая прохладительная   маска серии, ох уж этот огурчик! Такая же ароматная, как и маска с розой. По эффекту они очень похожи. Дают очень много увлажнения. Маска с огурцом еще и бодрит кожу на мой взгляд, а не успокаивает (как написано в описании).

Одна из масок поближе. Чуть подкрутила резкость у фото, чтобы лучше видно было текстуру ткани.
И на всем лице.

Подводя итоги, скажу: это мои любимые маски на данный момент. При регулярном использовании они дают накопительный эффект, по крайней мере с моей кожей произошло именно так: она надолго остается в увлажненном и напитанном состоянии. Искренне рекомендую эти маски всем, кому нужен мгновенный результат или же, быть может наоборот, пролонгированный эффект, при условии, что вы готовы делать эти маски на регулярной основе. За вау-эффект, который дают некоторые из них, я лично готова на это!
Оценка: 5
Срок использования: 3 месяца

Девушки, спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».
Расскажите, пробовали маски Holika Holika? Есть любимчики?
Спасибо, что поделились  
Жми на наш Telegram!  
Похожие посты
9 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Silvara
  • 21 апреля 2018, 20:37
  • +1
А мне с жемчугом как раз больше всего понравилась по составу)
Хотя он почти не отличается у этих масок. Понравилось, что они тонкие, и лекала хорошие вроде бы.
  •  
  • 0
Вот какие мы все разные)) и да, лекала действительно не плохие, в сравнении с некоторыми другими масками)
  •  
  • +1
Я пробовала с розой — шикарное увлажнение! Хотя аромат розы порядком раздражает. Ещё лежат с ягодами асаи и жемчугом, пока ещё е пробовала)
  •  
  • 0
Ой, а я наоборот в последнее время кайфую от запаха розы)) С асаи уже успела тоже попробовать, но правда после подготовки поста, поэтому не получилось ее включить в обзор (в целом по эффекту они похожи с жемчугом мне показались)
  •  
  • Jessy
  • 21 апреля 2018, 23:34
  • +1
У меня была маска с авокадо, тоже очень понравилась. Главное, после неё лицо не липкое, что не нравилось с другими тканевые масками.
Надо с розой попробовать.
  •  
  • 0
Да, маски эти не оставляют липкости. А я вот все никак не могу с авокадо ухватить в магазине((
  •  
  • +1
Тканевые маски не очень люблю. Вот совсем…
Ощущение, что кожа не дышит пока лежу с ними 15-25 минут. Предпочитаю кремовые. Но иногда, все же, покупаю интересные.
От Holika Holika как-то случайно попались под руку и я влюбилась! Они тааааакие тонкие. Поэтому и случилась любовь. Обожаю!
  •  
  • 0
Да, мне тоже они очень понравились тем, что одни из самых тонких из всех, что мне доводилось пробовать))
  •  
  • +1
У меня была только маска с розой, повторяла ее несколько раз. Очень понравилась!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.