Скрабы для тела я обожаю и без них не могу представить свой уход за телом.
Хочу познакомить Вас с красивым скрабом для тела…
Соляной скраб для тела «Сон великанов»
Серия Natura Kamchatka byNatura Siberica
Жизненная энергия и сияние кожиНа основе вулканической розовой соли и сакуры сенча
Сакура сенча невероятный цветок дарующий красоту и здоровье кожи. Органические кислоты способствуют восстановлению и обновлению, а витамины и микроэлементы зеленого чая сенча освежают и тонизируют кожу, делая её упругой и ровной.
Вулканическая розовая соль - настоящий дар камчатской природы, который деликатно очищает и отшелушивает кожу, делая её гладкой и подтянутой, придавая здоровое сияние.
Применение: Нанесите скраб на тело легкими массирующими движениями, смойте водой.
Сам скраб очень красивый, с лепестками.
Запах у него соляной, приятный, но не всем нравится.
Частичек достаточно, они разного размера, но не крупные.
Он отлично скрабирует, средней жесткости.
Главное, он не трамирует, не сушит кожу.
Скраб хорошо выравнивает рельеф кожи, повышая тонус и упругость.
Может раздражать кожу, если использовать его после бритья.
Экономично расходуется, мне хватило на 16 применений, прорабатывала только проблемные зоны.
В общем, хороший скраб!
Состав: Sodium Chloride (вулканическая соль), Glycerin, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii Butter (масло ши), Centaurea Cyanus Flower (цветки василька), Cocamidopropyl Betaine, Camellia Sinensis Leaf Extract(*) (экстракт зеленого чая), Prunus Serrulata Flower Extract (экстракт сакуры), Cetraria Nivalis Extract(WH) (экстракт кладонии снежной), Larix Sibirica Needle Extract(WH) (экстракт лиственницы сибирской), Pineamidopropyl Betaine(PS), Hippophae Rhamnoides amidopropyl Betaine(HR), Parfum, CI 16255.
Объём: 300 мл.
Время использования: 2 месяца.
Использую 2 раза в неделю)
Цена: ~200 рублей.
Моя оценка: 5.
Вам спасибо, что показали!
Спасибо что рассказали, теперь интересно попробовать!)