Доброго времени всем
Сыворотка против морщин «Подтягивающая» LOGONA Age Protection Hyaluron Serum Lifting с био-облепихой
Концентрированное средство для зрелой кожи с насыщенным сочетанием экстракта облепихи и гиалуроновой кислоты. Стимулирует обновление клеток, разглаживает морщины и помогает предотвратить образование новых.
В зимний период для сухой кожи будет мало, впрочем, как и соло — мало. У меня нормальная кожа и для утреннего ухода мне понравилась. Есть накопительный эффект, но небольшой. Как мне кажется, моя кожа стала более увлажненной и нежной. Комфортная и деликатная сыворотка. Ничего необычного или космического. У меня в уходе разная косметика — и органическая, и нет. Яркого эффекта не жду от простых кремов/сывороток, и от органических тоже. Меньше морщин не стало. Новых не заметила. Хорошее увлажнение есть. Натуральный состав, этическое производство — это нравится. Дополнительный бонус — ароматерапия, запах у сыворотки насыщенный, травяной, с эфирными маслами. Поры не забила, раздражения не вызвала, кожа приняла сыворотку хорошо. Соотношении цена/качество, по моему мнению, хорошее. Для ежедневного ухода, особенно, если любите натуральную косметику — рекомендую. Для возрастной кожи сыворотка слабовата. Но, если честно, для возрастной кожи всё слабовато, кроме салонных косметических процедур, «тяжёлой» уходовой косметики в виде ретинолов, кислотных пилингов и т.д., «уколов красоты» и пластической хирургии.
Удобный стеклянный флакон с дозатором из качественного пластика. Дозатор крепкий, «не плюется», выдает нормальное количество сыворотки. Поворот дозатора влево «открывает», поворот вправо — «закрывает».
Состав:
Сыворотка белого цвета, похожа на молочко, довольно жидкая, хорошо распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя жирной плёнки. Но лучшее её как бы «вбивать» в кожу. Или прижимать ладонями, как обычно советуют наносить масло. Если начать растирать, то сыворотка начинает скатываться очень мелкими белыми «катышками».
Тип кожи: для зрелой кожи
Объем: 30 мл
Страна-изготовитель: Германия
Цена: 2400 рублей.
Срок тестирования: более 2 недель.
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана.
Я читаю внимательно состав)) Он на предпоследнем месте. Это абсолютно нейтральное вещество. Продукция Logona прошла строгий контроль, что подтверждает сертификат качества BDIH. Вы думаете сертификат компании выдали незаконно? ))