23.03.2018

Comfort Zone. Skin Resonance. Cream Oil Cleancser

Являясь многолетним поклонником итальянской марки Davines, я не могла пройти мимо их нового детища. Я долго изучала сайты, читала редкие обзоры в сети (все-таки это салонный уход и в свободной продаже его практически невозможно найти) и уже определилась со списком «хотелок» для первого заказа. Но тут меня опередила сестра и подарила, на пробу, очищающий тоник из серии active pureness (о нём расскажу в следующий раз) и героя нашего поста

Comfort Zone. Skin Resonance. Cream Oil Cleanser

История бренда:
[ comfort zone ] – это профессиональный люксовый бренд, предлагающий покупателю профессиональную косметику премиум-класса для лица и тела.
Он был создан в Италии в 1993 году. В разработке бренда принимала участие научно-исследовательская лаборатория DAVINES S.P.A.
[ comfort zone ] – инновационный проект в области косметики для SPA салонов. Его отличают такие достоинства, как безупречный дизайн, итальянский стиль и элегантность, неповторимое сочетание научного подхода и натуральных, природных компонентов. Заслуженный успех этой косметики для косметологов – результат слаженной работы международной команды профессионалов: маркетологов, экспертов в области ухода за кожей, косметологов и других специалистов. Головной офис, лаборатории и заводы компании находятся в городе Парма в Италии. Во всём мире профессиональные средства для СПА салонов [ comfort zone ] получили признание косметологов, множество международных наград и премий. Гарантия качества мирового уровня – разветвленная сеть дистрибьюции бренда. Сегодня купить профессиональные средства для лица и тела этой марки можно в более чем 88 странах во всем мире. Такая популярность – лучшая гарантия высокого профессионализма и качества.

Описание продукта от производителя:
Производитель обещает бережное очищение кожи лица, а также ее питание и восстановление. Средство подходит даже для чувствительной кожи. Благодаря уникальной текстуре средство трансформируется из крема в масло во время нанесения. Обещают, что средство будет эффективно очищать кожу и оказывать восстанавливающее балансирующее действие.

Состав + фото упаковки:
isopropyl myristate, isopropyl palmitate, aqua / water / eau, ethylhexyl stearate, glycerin, beheneth-25, caprylyl glycol, parfum / fragrance, p-anisic acid, sodium pca, sodium lactate, helianthus annuus seed extract / helianthus annuus (sunflower) seed extract, decyl glucoside, niacinamide, urea, glycine, fructose, inositol, citric acid, sodium hydroxide, caprylhydroxamic acid

Активные ингредиенты: Липиды из подсолнечника, AQUADERM™ комплекс, витамин РР.
Текстура: Масляный взбитый лосьон
Аромат: Едва уловимый, стандартная салонная отдушка

Развернутое мнение:
«Бренд появился благодаря моей любви к науке, инновациям, исследованиям и естественной красоте человеческого лица и тела. Мной владело желание создать максимально эффективную линейку профессиональной косметики для лица и тела», — слова основателя марки доктора Давидэ Болатти. И с ним сложно не согласиться, ведь начиная от лаконичной упаковки (а все средства марки выполнены в едином аскетичном стиле) и заканчивая идеально выверенным составом — всё идеально! У меня нет особых ожиданий в части средств для умывания. Единственный фактор, на который я стабильно обращаю внимание — это ощущение стянутости на моей коже. Т.е. если у меня, после умывания какой-либо пенкой/муссом/гелем на лице появляется «сахАра», то такое средство я больше не повторю. Но тут совсем другая история. Это прекрасное средство для ежедневного применения, способ нанесения — как у гидрофильного масла. Наносится на сухое лицо, аккуратно массируется и смывается водой. Вуаля!
Конечно, макияж оно вам не удалит (но это производитель и не обещает), но с легкими румянами и пудрой справится легко. А на выходе вы получите бережно очищенное лицо, не требующее срочно-обморочного нанесения лосьона/крема/сыворотки. Моей жирной коже с ним особенно хорошо в зале, после бассейна, поэтому тюбик насовсем перекочевал в мою походную косметичку. Еще хочу отметить, что средство ооооочень экономичное. Я пользуюсь год и оно все еще не закончилось.
Резюмирую:
Если у вас сухая кожа — подойдет идеально.
Если у вас комби/жирная — несомненно понравится.
Если часто бываете в бассейне и страдаете от хлорированной воды — будет спасением!

Срок тестирования: более 1 года
Моя оценка: 5++++++++++++++++

Стоимость: 2700 руб.

UPD:
В настоящий момент линейка обновлена. Теперь она называется REMEDY и все средства представлены в серо-голубом цвете.

А вы знакомы с брендом Comfort Zone?
Что уже пробовали и что бы хотели попробовать?

best_i_ya 23 марта 2018, 13:20
С брендом знакома как раз через тоник active pureness))) 2 бутылки по пол литра уже исользовала, и буду брать ещё
Еще пробовала серию Hydramemory, но для моей жирной кожи она показалась тяжелой, некоторые средства забивали мне поры. И был очень удачный опыт использования ночной кислотной маски из серии Skin Regimen, но её так быстро раскупают, что повторить никак не удаётся (пришлось брать REN).
Очень хочу познакомиться с серией Essentials
Ирина Скворцова 23 марта 2018, 15:25
Спасибо за отзыв:)
Я уже чувствую, что в списке хотелок прибавилось пару наименований)))))))основная масса из Active Pureness.
best_i_ya 23 марта 2018, 15:39
а меня по описаниям Essentials так и манит))))
и линия по уходу за телом, но пока дорого)))
Ирина Скворцова 23 марта 2018, 16:02
Кстати, у них есть оф. интернет-магазин и маска всегда есть в наличии)))))