Уходовая косметика

Очищающее масло и мицеллярная вода Super Facialist от Una Brennan

Очищающее масло и мицеллярная вода Super Facialist от Una Brennan Пост о бюджетной британской марке и двух ее продуктах.

Очищающее масло и мицеллярная вода Super Facialist от Una Brennan У меня еще старая версия с именем Una Brennan на упаковке. Сейчас на официальном сайте значится только «Super Facialist». Это британская марка, которая доступна у них в масс маркете, хотя цены ну не самые бюджетные. Эта марка позиционирует себя как простой уход ‘be your own super Facialist' (будь сам себе косметолог), но с хорошим и действующим составом. В ассортименте есть всего лишь 5 линеек для кожи с разными потребностями.

Super Facialist Vitamin C
Skin Renew Cleansing Oil


Гидрофильное очищающее масло с витамином С: обновляющее и осветляющее масло.


Очищающее масло и мицеллярная вода Super Facialist от Una Brennan
Очищающее масло и мицеллярная вода Super Facialist от Una Brennan
Я уже года три почти не пользуюсь «смывалками» для глаз или для лица, так как предпочитаю очищать кожу от макияжа гидрофильным маслом. Именно об этом средстве я была наслышана от британских и некоторых немецких блоггеров, но было лень где-то заказывать… И вот подвернулся случай приобрести его на скидках.

Упаковка: пластиковый флакон, хорошо дозирует продукт, все просто и лаконично.
Консистенция: масло, но не совсем уж жидкое, чуть плотноватое, после массирования на коже меняет консистенцию. Расход: очень медленный и экономичный, нужно всего столовую ложку на все лицо и глаза. Объем: 200мл.
Запах: странный и лично мне неприятный, даже не могу его описать.

Сначала я полностью разделяла общий восторг от этого средства: продукт отлично работает, снимает макияж почти без разводов, хорошо смывается, но я все равно делаю двойное очищение (гель/пенка для умывания), не сушит кожу, а даже делает ее мягкой и чуть светлее.

Хороший состав:

Но, к сожалению, не обошлось без минуса: это первое очищающее масло которое оставляет неприятное ощущение или как бы пелену в глазах, и они долго слезятся. Сначала этот дискомфорт был не таким явным, но чем больше им пользуюсь, тем хуже…. Пробую при очищении сильно закрывать глаза, но все равно мучаюсь… вот сам продукт ну очень нравится, даже не хочется прекращать использование…

Срок тестирования: 6 мес.
Оценка: 4-
Цена: £10.99


Una Brennan Super Facialist Probiotic Micellar Cleansing Water

Мицеллярная вода с пробиотиками
Мягкое очищение для чувствительной кожи.

К сожалению, это средство уже сняли с производства (но в интернете еще можно найти за 100€).  
А жаль… не знаю как там дело с пробиотиками обстоит, но сам продукт мне очень понравился.

Упаковка простая и удобная, как у предыдущего продукта. Водичка без явного запаха и цвета. Нужно нанести на ватный диск, протереть лицо и повторить процедуру пока ватный диск не станет чистым. Тут и первый минус: очень быстрый расход и неэкономичность продукта. Объем: 200мл.

Состав:


Я использую эту мицеллярную воду не часто (так как предпочитаю масло для очищения) – если был легкий макияж или нужно очистить только лицо (на упаковке указано не применять на глазах). Но все же могу отметить: тщательное очищение, приятное ощущение без липкости на коже, не сушит ее, а даже увлажняет благодаря гиалуроновой кислоте в составе, не раздражает кожу.

Срок тестирования: 6 мес.
Оценка: 5-
Цена: 7€

У меня еще есть маска и умывалка с салициловой кислотой от этой марки, скоро протестирую.

С ув. Вика ♥
Спасибо, что поделились  
Жми на наш Telegram!  
Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
А какие у вас были гидрофильные масла до этого?
  •  
  • 0
с ромашкой от the body shop и несколько раз Balea из немецкого Dm
  •  
  • 0
Ясно, спасибо  
  •  
  • Sofira
  • 18 марта 2018, 06:19
  • +1
Симпатичные продукты!
Но, так полагаю, еще маленько, и путь в Лондон гражданам РФ заказан  
  •  
  • 0
спасибо, что заглянули! ♥
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.