Уходовая косметика

Новое открытие для сухой кожи - Hormeta Horme Moist Infini Nutri Nuit Rest Cream

Новое открытие для сухой кожи - Hormeta Horme Moist Infini Nutri Nuit Rest Cream Доброго времени суток, дорогие девушки! Сегодня пойдет речь о ночном креме от швейцарской марки Hormeta. Уходом этой марки я пользуюсь уже пол года и с радостью открываю для себя новые средства.

Для начала расскажу немного предыстории. У меня сухая кожа, относительно беспроблемная. И в конце прошлого года я через маму случайно наткнулась на anti-age крем от швейцарской марки Hormeta. Восторгу моему не было предела. И через какое-то время я докупила еще и сыворотку. Все было отлично, но так как на дворе зима, я почувствовала, что коже не хватает увлажнения и добротного такого питания. У меня это проявляется в ощущении стянутости на коже вокруг глаз и на скулах (обычно спасаюсь кремом с авокадо Кильс, но сейчас его в арсенале нет).

Поэтому было принято решение приобрести что-то глубоко питательно-увлажняющее. И так как уход Hormeta стал лучшим за последние лет 5 в моем рейтинге, сомнений по поводу марки у меня не было))

Я приобрела крем из линейки HORME MOIST Infini Nutri Nuit Rest Cream — успокаивающий расслабляющий питательный ночной крем. Производитель пишет о нем дословно следующее: средство ночного ухода питает и увлажняет, снимает ощущение стянутости, делает кожу эластичной, гладкой, гарантирует комфортное утреннее пробуждение. Последний пункт мне особенно понравился))  

В списке активных ингредиентов масла авокадо, макадамии, растения echium (которое переводится, как синяк   ), экстракт букового дерева и запатентованный олигокомплекс Hormeta.

Далее весь состав: Water (Aqua), Isostearyl Neopentanoate, PEG-8 Beeswax, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Dicaprylyl Ether, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Sucrose Palmitate, Alcohol, Echium Plantagineum Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Butylene Glycol, Polyacrylamide, Fagus Sylvatica Extract, C13-14 Isoparaffin, Phenoxyethanol, Fragrance (Parfum), Laureth-7, Chlorphenesin, Hexyl Cinnamal, Onopordum Acanthium Flower/Leaf/Stem Extract, Benzyl Alcohol, Butylphenyl Methylpropional, Chlorhexidine Digluconate, Geraniol, Benzyl Salicylate, D-Limonene, Alpha-Isomethyl Ionone, Magnesium Sulfate, Citronellol, Eugenol, Potassium Silicate, Benzoic Acid, Linalool, Coumarin, Manganese Sulfate, Copper Sulfate, Isoeugenol, Citral, Benzyl Alcohol, Zinc Sulfate, Ferric Chloride.


Упакован крем в баночку 50 мл, защищен специальной мембраной.
Новое открытие для сухой кожи - Hormeta Horme Moist Infini Nutri Nuit Rest Cream
По текстуре он напоминает размягченное сливочное масло. Когда набираешь из баночки, он кажется достаточно плотным, но от тепла рук он как будто тает и распределяется очень легко. При этом он ощущается достаточно питательным, но не масло масляное. В общем, добротный питательный крем))

Новое открытие для сухой кожи - Hormeta Horme Moist Infini Nutri Nuit Rest Cream
Новое открытие для сухой кожи - Hormeta Horme Moist Infini Nutri Nuit Rest Cream
Теперь про действие.

Сразу после нанесения крем ощущается на лице еще минут 15-20. Причем ощущается он не силиконовой пленкой, а именно как питательный крем. Лицо после нанесения блестит, как будто вы произвели макияж по технике стробинг)) Но мне это даже нравится, кожа выглядит очень холеной)

За ночь крем отлично увлажняет кожу. И это не увлажнение, как от легкого флюида (для девушек с сухой кожей это вообще ни о чем)), а добротное увлажнение+питание, которое действительно снимает сухость и стянутость кожи. Мелкие покраснения становятся немного светлее и в целом кожа выглядит… ну не сказать, чтобы успокоенной  , но хорошо увлажненной.

При этом за ночь крем не впитывается до конца. С утра при умывании вы ощущаете, что на кожу как будто нанесли масло, и оно уже успело очень хорошо впитаться, но оставило такую защитную пленку. Даже капельки от воды на лице не стекают, а как будто немного задерживаются. Ну, в общем, кто пользуется маслами в уходе, тот поймет)) Ничего общего с ощущениями от смывания силиконовой смеси нет.

Кремхорошо убирает шелушения. С носа — вообще буквально за пару ночей. Также я иногда днем наношу его в качестве маски для губ — тоже очень хорошо справляется. Особенно круто это делать перед нанесением матовой помады. Крем легко убрать салфеткой (в отличии от восковых бальзамов), а губы остаются напитанными.

Не знаю, справится ли он с сильными покраснениями и зудом, лично я свою кожу до такого состояния не доводила ни разу))

В общем это очень хороший увлажняюще-питательный крем. Обладательницы сухой кожи его, я думаю, очень оценят, особенно в межсезонье!) Для комби-кожи он тоже вполне подойдет, а вот для жирной не знаю)

Стоимость — около 4500 рублей
Срок тестирования — 5 недель
Оценка — 5+ (все обещания отлично выполняет).
Спасибо, что поделились  
Жми на наш Telegram!  
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Я купила Hormeta Creme Absolute with MPC. К сожалению, мне слишком сильно сушит. У них есть дневной питательный?
  •  
  • Daria35
  • 15 марта 2018, 20:26
  • 0
Жалко, что Вам не подошел( я вообще не ощущаю от него сухости) стягивает, но не прям чтобы критично) Вы под него увлажняющее что-то наносите?

У них есть в этой же линейке дневной, но он значится, как увлажняющий. Так что я думаю ночной из поста будет более мощной артиллерией)
  •  
  • 0
Да, тоник La Mer и сыворотку HR.
  •  
  • Daria35
  • 16 марта 2018, 08:49
  • 0
Странно   я наношу лосьон клиник even better и либо сыворотку hormeta, либо first aid beauty увлажняющую. Не сушит…
Жалко, что Вам не подошел…
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.