Добрый вечер!
Встречаться по ночам уже становится традицией.
Используете ли вы в своем уходе скрабы и гоммажи? Лично мне такой вариант очищения очень импонирует и кожа реагирует на подобные средства положительно. Я отдаю предпочтение продуктам с мельчайшими частицами, которые не травмируют кожу, но при этом очищают и обновляют ее.
В момент покупки я не знала о марке практически ничего, за исключением пары противоречивых отзывов. Честно говоря, она не особенно меня интересовала, но отшелушивающее средство, на замену своему любимому скрабу, я решила взять именно у Bliss. При тестировании в магазине я была приятно удивлена консистенции, поэтому оно как-то само купилось.
Средство имеет кремовую текстуру, обладает изумительным ароматом ментола и дает ощутимый охлаждающий эффект без жжения. Эффект длится все время использования средства и так же недолго ощущается после умывания. Мельчайшие частицы вулканической пемзы нежно отшелушивают кожу и не травмируют ее. Я использую эту «пудру» по инструкции и чаще всего в душе (на распаренной коже она работает еще лучше): наношу на очищенную влажную кожу небольшое количество и массирую в течение 1-2 минут, затем смываю теплой водой. В период воспалений применять не советую. Будет жечь и может усугубить ситуацию, как и другие подобные средства.
Сразу после применения кожа нежная, будто дышит свежестью. Средство имеет накопительный эффект, как ни странно. Регулярное использование уменьшает количество черных точек, выравнивает рельеф и тон кожи, делает ее свежей, сияющей изнутри. Что особенно приятно, это происходит без какого-либо дискомфорта. Нет стянутости и сухости после применения, кожа мягкая, без единого шелушения. Желания обмазаться всеми видами питательных масок не возникает.
На все лицо хватит небольшой горошины. Не стоит выдавливать большое количество средства. Для себя я поняла, что чем его меньше, тем лучше оно работает. Уж не знаю почему. Плюс, объем всего 85 мл, что как-то скромненько для подобных продуктов.
Информация с упаковки и тубы, состав:
"Эффект после использования Micro Magic сравним с процедурой микродермабразии, которую проводят салоны." — дамы, поделитесь впечатлениями о этой процедуре. Правда ли, что эффект от нее сравним с таким средством? Ну а вдруг.
Вывод: однозначно рекомендую это деликатное средство. Обещания производителя выполнены на все 100%.
Оценка: 10 из 10.
Срок использования: 7 месяцев.
Цена: 3 100.