15.03.2018

Концентрированная магия. Bliss Micro Magic Spa-Powered Microdermabrasion Treatment

Добрый вечер!

Встречаться по ночам уже становится традицией.

Используете ли вы в своем уходе скрабы и гоммажи? Лично мне такой вариант очищения очень импонирует и кожа реагирует на подобные средства положительно. Я отдаю предпочтение продуктам с мельчайшими частицами, которые не травмируют кожу, но при этом очищают и обновляют ее.

В момент покупки я не знала о марке практически ничего, за исключением пары противоречивых отзывов. Честно говоря, она не особенно меня интересовала, но отшелушивающее средство, на замену своему любимому скрабу, я решила взять именно у Bliss. При тестировании в магазине я была приятно удивлена консистенции, поэтому оно как-то само купилось.

Средство имеет кремовую текстуру, обладает изумительным ароматом ментола и дает ощутимый охлаждающий эффект без жжения. Эффект длится все время использования средства и так же недолго ощущается после умывания. Мельчайшие частицы вулканической пемзы нежно отшелушивают кожу и не травмируют ее. Я использую эту «пудру» по инструкции и чаще всего в душе (на распаренной коже она работает еще лучше): наношу на очищенную влажную кожу небольшое количество и массирую в течение 1-2 минут, затем смываю теплой водой. В период воспалений применять не советую. Будет жечь и может усугубить ситуацию, как и другие подобные средства.

Сразу после применения кожа нежная, будто дышит свежестью. Средство имеет накопительный эффект, как ни странно. Регулярное использование уменьшает количество черных точек, выравнивает рельеф и тон кожи, делает ее свежей, сияющей изнутри. Что особенно приятно, это происходит без какого-либо дискомфорта. Нет стянутости и сухости после применения, кожа мягкая, без единого шелушения. Желания обмазаться всеми видами питательных масок не возникает.

На все лицо хватит небольшой горошины. Не стоит выдавливать большое количество средства. Для себя я поняла, что чем его меньше, тем лучше оно работает. Уж не знаю почему.   Плюс, объем всего 85 мл, что как-то скромненько для подобных продуктов.

Информация с упаковки и тубы, состав:

"Эффект после использования Micro Magic сравним с процедурой микродермабразии, которую проводят салоны." — дамы, поделитесь впечатлениями о этой процедуре.   Правда ли, что эффект от нее сравним с таким средством? Ну а вдруг.

Вывод: однозначно рекомендую это деликатное средство. Обещания производителя выполнены на все 100%.

Оценка: 10 из 10.
Срок использования: 7 месяцев.
Цена: 3 100.

Akatava 15 марта 2018, 07:53
Сама не использую абразивные средства для кожи лица и никому не рекомендую. Раньше тоже использовала скрабы, но тонкой коже с куперозом они просто противопоказаны. Только если у вас «толстая» и плотная кожа без каких-либо проблем(купероз/расширенные поры), то тогда можно хоть чем пользоваться.
BooBooGordon 15 марта 2018, 12:07
Если есть купероз или другие неприятности, то логично, что использование таких средств противопоказано. У меня же нет купероза и воспалений, да и кожа сама по себе не тонкая, поэтому противопоказаний нет.
Akatava 15 марта 2018, 12:17
Немного неправильно выразилась: купероза не было и расширенных пор в том числе, спровоцировала скрабами. Да и это уже прошлый век, кислоты более эффективны и бережны по отношению к коже.
Suzanna Yunes 15 марта 2018, 13:22
Кстати да! У меня толстая, комбикожа! Раньше терла всякими «наждачками» в виде скрабов, но это только портило мою кожу, как оказалось потом, а вот с появлением кислот моя кожа просто приобразилась! Еще читала статью одного дермотолога косметолога о том, что возрастная кожу вообще трогать скрабами нельзя, только кислотные пилинги (если мы говорим о домашнем уходе)
Akatava 15 марта 2018, 13:28
Я думаю, что скоро мир придет к полному отказу от скрабов, во всяком случае, для кожи лица, плюс это этично в отношении экологии.
victoria911 09 апреля 2018, 22:44
Микродермабразия действительно выравнивает тон кожи, подчищает поры и стимулирует выработку коллагена, что способствует более быстрому обновлению кожи (пост акне например проходит быстрее). Средство не пробовала, но микродермабразию обожаю и на своей тонкой коже делаю регулярно. По вашему описанию эффект очень похож — кожа очень мягкая, нет ощущения стянутости и ощущается чистота. Интересное средство, может как-то и попробую)