07.03.2018

Дневной крем для лица Pulanna Phytosilver

Приветствую, красоточки  !

Наконец, наконец наступило мое любимое время года. Депрессиям и плохому настроению пора помахать рукой, а вот прекрасное расположение духа встретить с распростертыми объятиями.

Весной хочется легкости, именно поэтому я приберегла для вас интересный легкий обзор о необычном дневном креме на основе био-серебра Pulanna Phytosilver Day Cream.

Приобретая себе косметические средства на весну, я совсем не планировала покупать очередной дневной крем, но в данном случае, меня привлек сколько не сам крем, а сколько внешний вид крема. Я, как фанатичный «косметикоголик», не могла его не купить!

Знакомитесь, Pulanna Phytosilver крем произведенный в Польше, созданный для тех, кто любит себя.

Производитель утверждает, что основа крема — это био-серебро!

Разбираемся с составом:
Основные компоненты: экстракты ангелики китайской, алоэ барбадосского, витамин Е, био-серебро, гиалуроновая кислота.

Крем в виде маленьких икринок в геле, помещен в прозрачный флакон с серебряной крышечкой. Под крышкой прячется серебряная защитная мембрана.Консистенция густая, гелевая с небольшими кремовыми кружочками. Имеет приятный кремовый аромат. К крему прилагается маленькая ложечка, которой необходимо вылавливать из геля шарик и наносить его на лицо.

Способ применения: шарики наносятся на очищенное лицо и шею похлопывающими движениями. Оставить до полного впитывания. Остатки крема удалить салфеткой.

* Избегайте область вокруг глаз.

Кремом я стала пользоваться регулярно по утрам с начала февраля, когда у нас уже начало теплеть.

Действие крема на кожу:
— увлажняет и сохраняет влагу в эпидермисе, поддерживает упругость кожи;
— предотвращает закупорку пор;
— повышает кожный иммунитет;
— содержит антиоксиданты, которые нейтрализуют действие свободных радикалов, продлевая тем самым продолжительность жизни клеток;
— регулирует работу сальных желез;
— оказывает противомикробное, заживляющее, бактерицидное, тонизирующее, успокаивающее воздействие на кожу;
— препятствует размножению бактерий, уменьшает воспалительные процессы.

А так ли оно на самом деле сейчас расскажу.

Мои впечатления от применения:

Безусловно, я в полном восторге от структуры крема. Просто, это так необычно — вылавливать кремовые шарики и наносить на лицо. Сама баночка смотрится очень стильно и дорого, хотя крем покупала в районе 700 рублей. Очень порадовало, что в составе крема я не обнаружила изопропилового/этилового спирта и эфирных масел, которые могут стать причиной появления раздражения и сухости. В составе крема целый набор противовоспалительных компонентов. Это сразу заметила моя кожа. Уже после двух недель применения, кожа стала меньше краснеть и стала менее чувствительной. Крем очень хорошо увлажняет кожу, но при этом не оставляет жирности и липкости. Отлично взаимодействует с тональными основами. Крем хорошо устраняет шелушения и мгновенно убирает стянутость после умывания. У крема замечательные увлажняющие и питательные свойства. Крем полностью предотвращает обезвоженность кожи

* Крем очень экономичен в использовании.

Хочу сказать, что для утреннего ухода за собой мне Pulanna Phytosilver очень подходит, сейчас присматриваюсь к продукции anti-age.

Объем: 60 г
Цена: 5
Время тестирования: месяц

Девушки, а вам знакома данная марка?

Nat555s 07 марта 2018, 09:11
Сколько стоит?
Anastasia_Bubovich 07 марта 2018, 12:00
В тексте поста написано, что в районе 700 рублей
Ulanna86 07 марта 2018, 13:07
да 700 рублей
Lizaveta23 07 марта 2018, 09:20
Такой красивый крем! Эти шарики завораживают, с удовольствием попробовала бы. Спасибо за обзор!
Ulanna86 07 марта 2018, 13:08
Да круто очень, привлекает внимание.
Sanny-Fanny 07 марта 2018, 10:36
«Девушки, а вам знакома данная марка?»
Знакома, ей «сто лет в обед». Помню её расцвет лет 20 назад, эти волшебные шарики выдавали за чудодейственное ноу-хау китайской медицины   И тогда, на волне, я перепробовала кучу этих кремов. Были шарики, золотистая слюда, спиральки, словно скрученные из пузырьков… Кроме липкости и прикольных «шариков», ничего в них не обнаружила. Что самое интересное, я только сейчас, из вашего поста узнала, что производитель этих чудес — Польша.
RitaMix 07 марта 2018, 11:40
Машуня, а помнишь, еще до Pulanna был такой VICHY OPTILIA прозрачный гель для глаз с голографическими нитями внутри. Я просто обожала его, исправно покупала каждую поездку во Францию, у нас тогда еще этой марки не было, хотя он тоже был так себе.
Sanny-Fanny 07 марта 2018, 12:33
Неа, Ритуля, VICHY, вообще, как-то прошли мимо меня, никогда у меня их не было, вообще ничего. А Pulanna очень хорошо помню   Цены на неё были ого-го-го, но такие шарики, хлопушки, мимими  , много чего я покупала. Насколько я поняла, за эти навороты её почти к люксу пытались приравнять, а сейчас вижу её в точках с дешманской косметикой. Ну, по сути, там ей и место.
Ulanna86 07 марта 2018, 13:09
А мне понравился крем, очень легкий и коже нравится)))
Sanny-Fanny 07 марта 2018, 13:16
Да кто ж спорит, мне тоже, в своё время, шарики понравились
Ulanna86 07 марта 2018, 13:08
Да Вы что, бывает)
Yulya Kalinteeva 07 марта 2018, 22:22
Слушайте, а ведь у меня сто лет назад тоже был подобный крем, и покупала я его как чудо китайской медицины, за, по тем временам, немыслимые 1000 рублей. Тогда он мне оооочень понравился, но как-то быстро исчез из продажи и я его искала как китайский, а тут Польша, вон оно чо, Михалыч
Ulanna86 07 марта 2018, 23:14
да это совместное производство
lyalina_l 07 марта 2018, 10:51
А не слышала об этой марке. Как-то мимо меня наверно прошел ее расцвет. Шарики прикольные )). Спасибо за знакомство
Ulanna86 07 марта 2018, 13:10
Рада знакомству, спасибо за комментарий!
Anastasia_Bubovich 07 марта 2018, 12:04
Интересный и красивый пост! Не слышала о такой марке, но уже нашла ее продукцию в интернете и этот кремик тоже)) Кажется, я уже знаю, какой крем куплю следующим, когда мои все закончатся   Шарики — прелесть)) Купила бы попробовать только ради них: ох уж эти маркетологи, наживаются на нас, любительницах всего необычного и красивого
Ulanna86 07 марта 2018, 13:11
и не говорите, спасибо))
Double_Trouble 07 марта 2018, 12:52
С этой маркой у меня очень печальное знакомство: в ЗЯ консультант очень активно нахваливала крем для век этой марки (тоже с био-серебром и под соусом китайского ноу-хау), и я не удержалась от покупки.
Уже дома перед первым использованием прочитала отзывы, где все говорят о том, что от этого крем ужасно щиплет глаза, а эффекта для кожи — ноль. Естественно, меня постигла та же реакция: это не аллергия (не может быть у всех одинаковая), а именно низкое качество крема. Круто, что они так заботятся о внешней составляющей, но меня все-таки больше интересует содержание.
С тех пор обхожу стороной и марку, и ЗЯ.
Ulanna86 07 марта 2018, 13:11
Ого))
lena-frizz 07 марта 2018, 14:50
Я из тех, кто «не пробовал, но осуждаю»))) Марку знаю давно (почему-то думала, что она китайская   ), но доверия она у меня не вызывала никогда. Громкие заявления о «био-золоте» (а золото в кожу не впитывается и никак с ней не взаимодействует — достаточно вспомнить, что аллергикам советуют носить только золотые серьги) оттолкнули. А потом и марка куда-то пропала — перестала громко пиариться, и что-то никто не говорил о фантастическом эффекте от применения ее средств. Недавно наткнулась на все эти баночки в одном оффлайновом скидочном магазине, цены теперь очень низкие, но попробовать так желания и не возникло. Здорово, что крем Вам подошел, я даже не думала, что эти красоты работают)
Tauretary 07 марта 2018, 18:34
Хм, а откуда информация про аллергиков и золото?
Честно говоря, учитывая количество примесей в «стандартной» пробе 585, имхо, его-то как раз носить не стоит. Не зря же в свежие проколы советуют ставить только титан или биопласт.
Но я поэтому и спрашиваю, на самом деле, мало ли с аллергией в старых проколах дело обстоит иначе. Мне просто подсказывает логика ))
lena-frizz 07 марта 2018, 18:43
Откровенно говоря, не помню, где я об этом прочла, это было очень давно.
оля оля яло 18 марта 2018, 21:35
Это было в начале двухтысячных. Эта пулана была на каждом углу и в каждом переходе по невменяемым ценам и как раз серия с золотом:))))
Автор, обалдеть, даже не думала, что эти крема ещё существуют и их до сих пор покупают. Хорошо, что вам подошёл и без последствий. У меня подружка перед свадьбой намазалась, потом всем миром спасали лицо от высыпаний. Мы потом пытались его на руки вымазать, но тоже не подошло.
Lipstik 07 марта 2018, 16:36
Помню-помню эту марку, маме покупала золотую линейку, себе серебрянную, обе мы были в восторге. Мне еще очень нравился серебрянный тоник, он как жидкий гель для лица, на лето мне его хватало и без крема
Ulanna86 07 марта 2018, 16:42
а для меня новинка)))
Ya_ne_zdes 07 марта 2018, 20:52
Может, я чего-то не понимаю, но вижу явное противоречие между био-серебром в качестве заявленной основы и silver на самом последнем месте в составе)
Ulanna86 07 марта 2018, 23:09
ну да я тоже обратила на это внимание(
helen59 07 марта 2018, 22:24
Давно тоже пользовалась только ей. И серебряную линейку и золотую брала, потом наигралась. Нанесение их кремов целый ритуал. Аллергии не было, высыпаний не вызывал
Ulanna86 07 марта 2018, 23:10
в общем без особых впечатлений да?
helen59 09 марта 2018, 09:53
Обычный крем или гель, сам ритуал нанесения нравился, но наигралась. Хотя долго пользовалась разными, позже перешла на аптеку.
ksiya 07 марта 2018, 23:08
Пользовалась раньше и очень нравились эти крема. Брала разные линейки. Но у меня были китайские. И когда 5 лет назад я в Китай ездила там они продавались в магазине. Все надписи были на китайском языке. Цена в разы меньше. чем у нас. Набрала всем на подарки. Может марку купили?
Ulanna86 07 марта 2018, 23:13
Вот, что нашла в нете: Первые косметические средства под маркой PULANNA (ПУЛАННА) появились еще в начале 90-х годов прошлого века. Это совместный проект Европейских и Китайских специалистов.В создании косметики PULANNA принимали участие Профессор Шу Ксяо Ксян (Китай) и Профессор Глинка (Польша).
Marisha1 08 марта 2018, 07:34
Покупала такой крем в Китае, качество понравилось, отлично увлажнял.
Ulanna86 10 марта 2018, 17:38
Да, увлажняет он очень хорошо))))
BeautyAudit 08 марта 2018, 14:48
Формат очень интересный, а вот состав — увы… вода, глицерин и вазелиновое масло. Самый обычный бюджетный состав. И куча парабенов. Чистое серебро на самом последнем месте в списке ингредиентов, и есть ли в нем смысл?..
Irena Art 10 марта 2018, 17:15
уже эфирные масла не угодили
Kisachina 10 марта 2018, 19:30
Много лет назад, когда средства этой марки производились в Китае, перепробовала многие из них. Впечатилили только патчи под глаза. Остальное все мимо.
Ольга Лунева 14 марта 2018, 04:52
В состав кремов PULANNA входит гиалуроновая кислота, которая прекрасно увлажняет кожу и удерживает влагу в клетках.Эффект первоначальной липкости от неё, затем когда крем впитается НЕТ ни какой липкости, кожа бархатистая и очень приятная.Пользуюсь этими средствами периодически)))Очень нравятся, а подошло или нет, всё очень индивидуально.Крема у них разной плотности, надо по типу кожи подбирать(собственный опыт).Дарила подругам, конечно все в восторге от красоты крема.это приятно когда производитель продумывает не только состав, но и внешний вид крема. Почитайте на официальном сайте про производство и для чего сделана такая структура кремов)))
Adelia27 14 марта 2018, 05:24
А я вот купила их «Био золото», перешла на него с аптечной Биодермы. Захотелось весной чего-то посильнее, чем просто увлажнение, а теперь вот прочитала отзывы и испугалась, может зря я так? Хотя пока ттт впечатления положительные. Крем не перегружает мою кожу смешанного типа, не дает лишней жирности и при этом хорошо увлажняет. Сразу после применения есть визуальный эффект — лицо как — то разглаживается, появляется легкий эффект подсвеченной кожи (возможно из-за перламутра в шариках). Буду наблюдать дальше, появиться ли накопительный эффект? Но прочитав комменты, теперь уж думаю, не навредить бы((