Доброго время суток!
Наконец-то мне довелось познакомиться с уходовой косметикой La Nativa. Кто не знает, это профессиональная косметика европейского качества. Говоря простыми словами: салонный уход у вас дома.
Начала я своё знакомство с Патчей для глаз Lá Nativá Hydro Boost Gel Eye Patches.
В интернет магазине данные патчи представлены в 3 — х версиях: 4 штуки в упаковке, 8 и 12. Мне достались 4 штуки патчей.
На самой упаковке всё написано на английском, а вот внутри содержится инструкция на нескольких языках, в том числе и на русском.
Кто не знает, патчи — некое подобие тканевой маски, но для глаз. В моём случае они гидролевые, полностью стерильные, упакованы так, как будто летят в космос.
Основной компонент — агар. Это полностью натуральный полисахарид, полученный из водоролей.
Как я говорила ранее, у меня комплект из 4 патчей. Каждый из них индивидуально упакован.
Что обещают нам патчи La Nativa:
1) Эффект после разового применения;
2) Моментальный эффект в экстренных ситуациях, когда срочно необходимо снять отёчность под глазами;
3) Разглаживают мелкие морщинки под глазами;
4) Отличное средство после мезопроцедур для устранения покраснений и полного успокоения кожи;
5) Насыщение кожи влагой и придание здорового блеска.
Моё использование.
Патчи напоминают некую гелевую подушечку. На ощупь приятные, руки не пачкают.
Патч наносится на лицо и странным образом удерживается там. Даже с ним ходить можно, конечно лучше полежать и получить сеанс релакса.
Весь процесс длится в течение получаса. Во время использования патча ощущается некий приятный холодок на коже.
Честно говоря, я не особо верила в чудо-патчи. Скептически относилась к ним. Однако была приятно удивлена, когда увидела результат. Это правда — кожа преображается буквально на глазах, освежается, маленькие покраснения уходят, морщинки сглаживаются. Это не правда уже, это факт!
Что приятно — можно сразу же наносить макияж, на коже нет никаких следов. Теперь я понимаю, почему его рекомендуют в экстренном случае для быстрого возобновления кожи под глазами. Вдруг у вас знаменательный юбилей, а вы с утра встали с отеками под глазами, нанесите на полцаса патчи La Nativa и проблем нет, внешний вид спасен, вы опять красавица.
У меня на коже видны некие маленькие покраснения плюс освежить лицо хотелось бы.
Наносим патч La Nativa на поллица.
Эффект очевиден после снятия: покраснения ушли, кожа значительно посвежела и обновилась.
Да и вообще, это не патчи, это супер-патчи на поллица. Обновляется и освежается при задействовании двух патчей всё лицо.
Рекомендую.
Время использования- более месяца, периодически.
Стоимость -1569 за 4 штуки.
Общая оценка-5*****
По поводу фото, смените лучше фотоаппарат, потому что фотографии оставляют желать лучшего, не в плане ракурса, а в плане качества, хотя пересмотрела качество фото самого продукта, вроде нормально. Фото лица на фронтальную камеру телефона наверно? Если так, то попробуйте фотографировать не фронталкой, а задней камерой, используя зеркало, т.е. одной рукой держите зеркало, а другой телефон и в зеркале будет видно что фотографируете)
А то у мой пост (умывашка, крем) как то удалили из за того что шумные фото немного были, а тут жесткий блюр и шумы.Спасибо за советы. Прислушаюсь к Вам.
Я тоже люблю патчи, но таких не покупала.
Пропитка вообще не чувствуется.
PS: каждое утро использую патчи под глаза.
Мы столкнулись с тем, что многих удивляет большая форма наших патчей и что многие не знают, как правильно их использовать.
Обращаю Ваше внимание на то, что форма и размеры патчей сделаны таким образом, чтобы охватывать полностью нижнее и верхнее веко, а также область «гусиных лапок».
Поскольку наша продукция изначально была предназначена для салонных процедур, где они использовались полностью на всю зону глаза, т.к. косметические процедуры обычно проводятся комплексно, охватывая и нижнее и верхнее веко, и «гусиные лапки».
Мы целенаправленно не уменьшали патчи, предназначенные для домашнего использования, чтобы дать возможность девушкам проводить самостоятельно салонные процедуры.
Поэтому при использовании наших патчей необходимо накладывать их не только на нижнее веко, а полностью на глаз и сохранять их в таком положении 20-30 минут.
Это абсолютно безопасно, т.к. наши патчи не пропитаны никакой жидкостью, которая может попасть в глаз и вызвать раздражение — в этом наше отличие.
Если у Вас остались дополнительные вопросы — задавайте их в любое время)))