Уходовая косметика

Питание и восстановление от EO Laboratorie – Крем-маска для рук Hand Cream-Mask Deep Noirishing and Regenerating

Питание и восстановление от EO Laboratorie – Крем-маска для рук Hand Cream-Mask Deep Noirishing and Regenerating

Крем для рук – это самый покупаемый и постоянно тестируемый продукт в моей косметической истории. Кожа на руках у меня очень сухая и обезвоженная. Поэтому тюбики и флаконы с составами для ухода за кожей рук расставлены по всей квартире, лежат во всех сумочках и ящиках столов на работе и дома. Осенью я купила несколько новых продуктов от бренда ECO Laboratorie и Крем-маска на настоящий момент уже почти перешла в разряд «пустых баночек», и я готова поделиться своими впечатлениями о ней. Добро пожаловать под кат!


Название:

ЭкоЛаборатория Крем-Маска для рук глубокое питание и восстановление EO Laboratorie Hand Cream-Mask Deep Noirishing and Regenerating


Питание и восстановление от EO Laboratorie – Крем-маска для рук Hand Cream-Mask Deep Noirishing and Regenerating

Развернутое мнение:

Гуляя вдоль полок магазина, я не смогла пройти мимо очередных средств довольно часто покупаемой мною продукции компании ЭкоЛаборатория. Меня привлекла необычная упаковка для крема для рук, что характерно для бренда. Тюбик спрятан в бумажную треугольную коробочку, открытую по бокам. (Я уже показывала нестандартную упаковку дезодоранта этой марки).

Питание и восстановление от EO Laboratorie – Крем-маска для рук Hand Cream-Mask Deep Noirishing and Regenerating


Далее меня заинтересовало назначение –Крем-маска для рук, которая не требует смывания. Направлена эта маска на глубокое питание и восстановление кожи рук.

Питание и восстановление от EO Laboratorie – Крем-маска для рук Hand Cream-Mask Deep Noirishing and Regenerating

Основными активными ингредиентами заявлены органическое масло авокадо, протеины кашемира и фисташковое масло. Всего в составе 98,5% ингредиентов растительного происхождения. А вот чего в составе нет, так это силиконов и парабенов.

Питание и восстановление от EO Laboratorie – Крем-маска для рук Hand Cream-Mask Deep Noirishing and Regenerating

Масло авокадо широко применяется в средствах для рук. Оно отлично питает и смягчает кожу, делая её бархатистой. Вообще, это масло может быть использовано для разных типов кожи лица, шеи и всего тела, но особенно заметный его эффект на сухой и увядающей коже. Масло увлажняет верхние слои эпидермиса, что не только повышает эластичность, но и восстанавливает защитные свойства и местный иммунитет кожных покровов. Благодаря обогащению тканей кислородом, оно стимулирует кровообращение и
улучшает цвет лица. Входящие в состав масла авокадо витамины А и Е придают ему антиоксидантные свойства, а содержащиеся в нем стеролы защищают от преждевременного старения. Ненасыщенные жирные кислоты обуславливают высокие солнцезащитные свойства масла. Масло хорошо распределяется и впитывается, оно способно проникать глубоко в кожу.

Мне очень нравится, когда в состав средств для рук входит масло авокадо. Где-то я вычитала, что оно отлично дружит с нашей кожей. А ещё мне очень нравится сладковатый жирный аромат и вкус авокадо, поэтому я люблю его не только есть, но и намазывать на себя снаружи в составе кремов и масок.

Масло фисташки с насыщенным составом быстро впитывается в кожу, не оставляя сального блеска. Отлично смягчает и питает все типы кожи, осветляет, убирает веснушки и пигментные пятна. Также оказывает тонизирующее и освежающее действие, защищает кожу от пересушивания.

Гидролизат протеинов кашемира содержит богатую смесь аминокислот, благотворно влияющих на кожу. Они питают кожу, активно увлажняют, глубоко проникают в структуру кожи и удерживают влагу. Подходит даже для чувствительной и склонной к аллергии кожи. Увлажняет и омолаживает кожу.

Краткое описание действия основных активных ингредиентов можно найти на оборотных сторонах упаковки и тюбика.

Полный состав выглядит следующим образом:



Aqua, Organic Persea Americana oil (Органическое масло Авокадо), Glycerin, Glyceryl Monostearate, Caprylic/capric triglycerides, Hydrolyzed Сashmere Protein (Гидролизат протенов Кашемира), Pistacia oil (Фисташковое масло), Glyceryl stearate, Cetearyl Alcohol, Xanthan Gum, D-panthenol (Провитамин В5), Perfume, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol.

В этом списке можно заметить ещё и Провитамин B5, что тоже очень хорошо.

Способ применения:
Массажными движениями нанести небольшое количество крем-маски на кожу рук, не требует смывания. Для усиления эффекта можно использовать с косметическими перчатками: обильно нанести крем-маску на руки, надеть специальные перчатки, оставить на 15-20 минут. Снять перчатки, салфеткой убрать излишки средства. Не смывать.

На упаковках средств бренда EO Laboratorie всегда можно встретить зелёные знак, в котором меняются только цифры процентов, приближающихся к максимуму. В данном случае он выглядит так:



Органичность продукции не подтверждена никакими признанными международными сертификатами. Пожалуй, это главная моя претензия к производителю. Я понимаю, что дело это добровольное, но при этом считаю не очень этичным размещать надпись Organic, без наличия подтверждения. Я очень долго не могла проникнуться к марке положительным отношением именно из-за этого момента. Хотя постепенно качество и ароматность продукции всё же завоевало моё доверие. Не все средства мне нравятся, но пробую их я с большим интересом. Считаю, что более правильным будет остановиться на утверждении «98,5% ингредиентов растительного происхождения». Можно сообщить о натуральности, но не стоит упоминать органику.

Возвращаюсь к крем-маске!

По консистенции крем в меру плотный, не растекается, а вылезает тонкой колбаской, с кожи не соскальзывает.



Распределяется крем комфортно и равномерно.

Впитывается средство довольно быстро, чего я от маски, если честно, не ожидала. Кого-то может побеспокоить небольшая жирность на ладонях, но если наносить крем на ночь, то никаких проблем не будет. А если наносить в течение дня, то большую часть крема можно распределять по тыльной стороне, а на ладони намазывать поменьше. Через некоторое время жирность уходит. Кстати, это не неприятная силиконовая жирность, а ощущение защитного питательного слоя. Меня сильно не напрягает.





А ещё мне очень нравится нежный сливочно-цветочный запах крема. Приятные натуральные ароматы характерны для продукции ЭкоЛаборатории.

Действие этой маски я сначала не поняла. В принципе, это обычный крем для рук, который качественно питает и увлажняет кожу рук. Но со временем я заметила, что стала гораздо реже пользоваться привычными кремами для рук в течение дня. Обычно я хватаюсь за тюбики, как минимум, после каждого мытья рук (а мою я их часто!). А при использовании этой маски 1-2 раза в день кожа остается напитанной и защищенной даже после неоднократного пребывания в воде.

Вывод: не стоит ждать действия, похожего на маски-перчатки. Вся сила этого продукта в регулярности использования. Подбирать периодичность и количество нанесения следует индивидуально, в зависимости от состояния рук и типа кожи.

Для усиления воздействия можно нанести перед сном более толстый слой крема-маски, дать впитаться, надеть хлопковые перчатки и отправиться баиньки прямо в них. Утром кожа порадует нежной бархатистостью и готовностью противостоять внешним агрессивным воздействиям.

Уже несколько месяцев пользуюсь этой маской с удовольствием. Рекомендую при случае испытать этот продукт на себе.


Ниже вы увидите мою оценку «4+». Это значит «очень хорошо, но не идеально». Поясню, почему я не поставлю «отлично». От маски я обычно жду всё-таки чуть бОльшего питания. Хотя оговорюсь, что у меня очень сухая кожа рук, поэтому те, чьи руки находятся в более приличном состоянии вполне могут поставить и «5».

Объём тюбика 100 мл.

Цена примерно в диапазоне от 110 до 180 рублей.

Срок использования: около 4-х месяцев, намного больше положенных 14 применений (тюбик почти пустой)

Оценка: 4+
Похожие посты
23 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
мне запах этого крема очень напоминал клопов (вроде с авокадо)   отдала
  •  
  • oriVmode
  • 22 февраля 2018, 15:59
  • +2
? У Вас клопы пахнут авокадо? Какие необычные ))
Мне аромат нравится очень, такой нежный и цветочный. Авокадо не чувствую. Есть легкая кислинка, переходящая в более сливочный и теплый оттенок.
  •  
  • +1
У меня было жидкое мыло из этой серии. Тоже с авокадо. Очень хорошее и запах замечательный. Из-за запаха еще раз куплю, если встречу.
  •  
  • oriVmode
  • 22 февраля 2018, 16:21
  • 0
Мне у большинства продуктов ЭкоЛаборатории запахи очень нравятся. Многие ещё и работают хорошо. Так что продолжаю открывать эту марку для себя. Вот жидкое мыло пока не пробовала. Нужно будет посмотреть. Спасибо за наводку!
  •  
  • +1
И мне запах этого средства понравился!
  •  
  • oriVmode
  • 22 февраля 2018, 21:47
  • 0
Ароматы у многих продуктов марки очень приятные ))
  •  
  • +1
Симпатичный крем! У меня обезвоженная кожа рук, думаю, тоже будет слабоват?
  •  
  • 0
Да, слабоват будет. Только легкое увлажнение.
  •  
  • oriVmode
  • 22 февраля 2018, 21:51
  • 0
Как маска будет слабоват. Но если регулярно пользоваться, то обезвоженность будет чувствоваться намного меньше. У этого средства не очень явный, незаметный эффект, но он есть. Я сразу не поняла фокус, но потом оценила.
  •  
  • +1
Позвольте вклиниться.
Летом мама после садовых работ искала средство для спасения рук.Восстановилась довольно быстро скрабом Orly и этим кремом-маской.
  •  
  • 0
Покупала как-то такой, просто неплохой крем для рук, на маску не тянет, ИМХО.
  •  
  • oriVmode
  • 28 февраля 2018, 13:47
  • 0
Я сначала тоже не поняла тему, но после регулярного использования около недели заметила накопительный пролонгированный эффект. Так что есть что-то в этом средстве усиленное  
  •  
  • 0
Этот крем очень сильно отпугнул меня просто невыносимым сладким ароматом. Не смогла пользоваться и найти ему применение. По питательным свойствам не впечатлил. Отдаю предпочтение витаминной крем-маске для рук от Сиберики.
  •  
  • 0
Была эта масочка, не очень, эффекта не заметила, легкое увлажнение. От маски жду питание и хорошее увлажнение, кожа рук сухая. От Сиберики нравится маска и очень понравилась маска для рук от Eveline Cosmetics.
  •  
  • +1
От ЭкоЛаборатории нравится крем батер для тела))
  •  
  • oriVmode
  • 22 февраля 2018, 21:52
  • 0
Обожаю их баттер с ягодами асаи. М-м-м… Вкусняшка  
  •  
  • +1
У меня был крем с вербеной из этой серии. Очень понравился своей плотностью, сливочностью, хорошим питанием и увлажнением. Я тоже заметила, что уже после недели использования кожа меньше сохнет. Правда мой крем немного скатывался при наслаивании, я люблю пожирнее нанести.
Надежда, спасибо за обзор! Надо обязательно продолжить знакомство с кремами этого бренда.
  •  
  • +2
Хороший крем.Но этот запах… для меня невыносим.
Мама покупает уже наверно 5 тюбик.
Я для себя выбрала питательный с маслом ши, который у вас боком стоит на заглавном фото.Да, эффект у него слабее, но зато меня не травит его отдушка.
  •  
  • +1
Очень понравился этот крем и по действию, и по запаху  . С удовольствием повторила бы, но не встречаю в продаже.
  •  
  • Henika
  • 24 февраля 2018, 15:17
  • +1
Тоже есть этот крем-маска. От запаха просто тащусь и по действию нравится больше, чем большинство кремов (хотя я не очень привередлива в кремах для рук). Однозначно куплю ещё (особенно за такую цену)
  •  
  • oriVmode
  • 28 февраля 2018, 13:40
  • 0
Спасибо за поддержку темы. Я тоже планирую повторить эту маску в будущем. Сейчас использую их кремы для рук. Тоже нравятся.
  •  
  • +1
Есть эта крем-маска, нравится, но у меня беспроблемная кожа рук, так что ничего особенного и не требуется. Мне отчетливо пахнет сладким виноградом, как и их гель для душа с виноградом. Также нравятся их баттеры для тела, которые тоже использовала как крем для рук. И еще масла для душа, приятные ароматы  
  •  
  • oriVmode
  • 28 февраля 2018, 13:38
  • 0
Тоже люблю их баттеры. Часто использую их в качестве крема для рук. Запах чудесный и уход за кожей хороший.
Спасибо, что поделились собственными впечатлениями!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.