Армадин Бьюти — Регенерирующий крем для лица
Мне почти сорок, но в душе я чувствую себя ещё достаточно молодой, глаза горят, сердце хочет любви. А что я вижу в зеркале? Разве эта женщина, глядящая на меня, может быть моим отражением?
Вот с такими мыслями более месяца назад я сидела перед зеркалом, безжалостно разглядывая себя. Картина открывалась удручающая. Кожа имела неухоженный вид, местами воспаленная и красноватого цвета, на ощупь с шероховатыми участками. Это явное влияние переменчивой зимы и отсутствие витаминов, так мне хотелось думать, но и возрастные изменения, как не обманывай себя, никуда не денутся.
И что за трагические складки возле рта? А если улыбнуться? Пожалуй, мне больше подойдут роли трагика в театре сатиры. Лоб с мимическими морщинами мыслителя. Ну что же, по крайней мере не скажут, что думать ей не свойственно. Шея и декольте ниже критики, дряблость начала неумолимо проявляться.
Сразу скажу, что я не стала впадать в отчаяние, а принялась искать в интернете способы как я могу исправить ситуацию. К каким-то кардинальным мерам я была не готова ни морально, ни финансово, поэтому решила сосредоточиться на подборе крема для ежедневного ухода, который бы смог привести мою кожу в порядок и побороться с возрастными изменениями. Проблема состояла ещё и в том, что я никак не могла определиться с типом кожи. В области носа, на лбу и подбородке кожа блестела от жира, а на щеках были сухие участки, что вызывало шелушение.
В поисковиках выдавалась куча разных кремов, но я заинтересовалась одним – регенерирующий крем для лица Армадин Бъюти. Моё внимание привлекло то, что это новая разработка специалистов фармацевтической отрасли и косметологов. В составе крема натуральные компоненты и лекарственное вещество, являющееся мощным антиоксидантом, восстанавливающим и нормализующим биохимические процессы в клетках кожи.
В аннотации перечислялись все показания к применению, которые были у меня, и крем предназначен для всех типов кожи. Доверия добавило и то, что крем можно купить только в аптеках. Я заказала крем Армадин Бьюти с доставкой в ближайшую ко мне аптеку и через несколько дней его выкупила.
Стоимость крема вполне приемлемая, если сравнивать его с другими кремами с такими же показаниями, тем более что одного флакона хватает на месяц применения утром и вечером. Сразу очень понравилась приятная текстура крема, он быстро впитывается и имеет нежный, чуть уловимый запах свежести.
Первое нанесение на кожу вызвало пощипывание на воспалённых участках, но в аннотации было написано, что такое возможно, поскольку крем содержит активные компоненты, а значит работает, подумала я. Уже через три дня покраснения начали уменьшаться, а потом и вовсе исчезли. Кожа перестала шелушиться и исчез зуд. Стали менее заметны и пигментные пятна, но это уже через месяц, появилась упругость, сгладились мимические морщинки, цвет стал ровнее и лицо как бы светится изнутри.
Результат, как говорится, налицо.
На работе я не стала ничего говорить, решила, что если эффект явный, то это заметят и кто-нибудь обязательно спросит меня чем я пользуюсь. И действительно, мужчины стали говорить мне комплименты, а женщины любопытно вглядываться в моё лицо, подмечая изменения. Я продолжаю пользоваться кремом Армадин Бьюти и уверена, что результат будет и дальше улучшаться с каждым днем.
Теперь я с удовольствием смотрю на себя в зеркало и радуюсь тому как я выгляжу.
Почти двухмесячное применение крема Армадин Бьюти помогло мне избавиться от многих проблем с кожей. Я стала нравиться самой себе, стала чаще улыбаться. И такое ощущение, что весна уже пришла в мою душу и все самое лучшее вот-вот произойдет.
Моя оценка данного продукта 5. Стоимость крема 1316.20 руб. Срок годности 1,5 года
Я спрашиваю потому, что из вашего предисловия у меня сложилось впечатление, что вы как будто до этого толком за кожей не ухаживали, а потом вдруг решили начать.
ПС. Погуглила сайт производителя, в общем, меня заинтересовало. Автору спасибо за новость.
И все благодаря:
а). моему косметологу, которое мне в буквальном смысле поставила лицо на место, -уколами;
б). правильному уходу, т.е. кроме умылся и крем добавила маски, сыворотки
И обошлось мне это ну никак не в 1300…
А по поводу ошибок,- извините, но уж очень! бросается в глаза, в т.ч. стилистика
И если на аватарке Ваше фото, то там и близко нет тех проблем, которые Вас печалят. И на девушку, которая совсем не ухаживает за собой,- Вы ну никак не похожи! А только отсутствием ухода можно объяснить результат работы крема.