Здравствуйте, девочки-косметисточки!
Собственно весь мой вопрос уже в заголовке. Купила себе эту тушь в первый раз. Мне очень понравилась!
На моих коротких прямых ресницах самый лучший результат. Но вечером я столкнулась практически с непреодолимой проблемой: не меньше 10 минут я их мочила, мазала, терла и т.д. В общем, только на выход. Но не раз читала, что у некоторых проблем с демакияжем нет с этой тушью, собственно к вам и обращаюсь, чем вы ее смываете? Может, дело в средстве?
P.S. Купила набор, в котором смывка шла в подарок, так вот она вообще никакая оказалась для меня. Не понимаю, как средство для удаления макияжа с глаз не удаляет тушь собственной фирмы?
Эту мицеллярку давно хочу попробовать, много хороших отзывов на нее.
Но я смываю первым этапом Sensai (масло очищающее). Другое — ее не берет. )))
У меня получилось без проблем смыть. Сначала на диск нанести эту смывку, приложить к глазу на секунд 5, потом слегка потереть, не оттягивая веко… Получается все отлично. По одному ватному диску на глаэ.
Но вчера специально попробовала смыть эту тушь двухфазкой от ив сен лоран (она шла в комплекте с тушью исл энр) — подержала ватные диски на глазах и стерла в итоге, но мне не понравился процесс — слишком долго пришлось тереть глаз, а я этого не люблю делать. Так что считаю свой обычный способ -оптимальным :))))
п.с. еще у меня есть двухфазки от нелена рубинштейн и матис в загашнике — если хотите проведу пробы с ними…
а насчет отпечатывания, это наверное от строения век зависит, да? потому что у меня никогда туши не отпечатываются, а у многих девочек вот такая же проблема с отпечатыванием и очень сложно тушь подобрать…