Уходовая косметика

Aravia Professional Almond Bath Молочко с маслом сладкого миндаля и жожоба для мацерации рук

Косметика предоставлена на тестирование
Aravia Professional Almond Bath Молочко с маслом сладкого миндаля и жожоба для мацерации рук Мы ухаживаем за лицом и телом, но часто забываем про наши ручки! Но именно они в первую очередь «сдадут» возраст, на них часто обращают внимание люди. Я хочу показать удивительно эффективное и простое в использовании средство для красоты рук и ногтей от профессионального бренда Aravia Professional.

Частые перелеты, перепады температур, ветер сказываются на состоянии кожи рук: кутикула становится сухой, руки обветриваются и ощущается сухость. Кремы для рук, это, конечно, очень хорошо, но зимой-весной мне требуется более активный уход.
Согласитесь, что многие из нас используют гидрофильное масло для умывания, а теперь гидрофильное масло можно использовать и для рук. Это просто must-have!
Aravia Professional Almond Bath Молочко с маслом сладкого миндаля и жожоба для мацерации рук Молочко представляет собой гидрофильное масло, которое превращается в крем при контакте с водой, и предназначено для размягчения кутикулы и кондиционирования кожи рук. При соединении с тёплой водой средство превращается в нежную молочную пенку. Входящие в состав масло сладкого миндаля, масло жожоба и витамин Е, глубоко питают, увлажняют, смягчают кожу рук и ногти, прекрасно подготавливая к процедуре маникюра.

Aravia Professional Almond Bath Молочко с маслом сладкого миндаля и жожоба для мацерации рук
Масло находится в прозрачной бутылочке, объёмом 300 мл. Хватит надолго! Закрывается флакон на крышечку. Тут небольшая ложка дёгтя. Крышечка может приоткрыться и протечь. Хранить продукт необходимо только стоя, в местах недоступных детям и животным (чтобы не опрокинули, масло убирать очень трудно). Я убираю в шкафчик на кухне.
Аромат у масла приятный, лёгкий и вкусный.
Добавляем масло в ванночку:
Aravia Professional Almond Bath Молочко с маслом сладкого миндаля и жожоба для мацерации рук Размешиваем:
Aravia Professional Almond Bath Молочко с маслом сладкого миндаля и жожоба для мацерации рук Опускаем ручки на 2-3 минуты:
Эффект от процедуры получается салонный: кутикула и ногтевая пластина увлажнены, можно сразу приступать к обрезному маникюру. Кожа пальчиков тоже увлажнена, ощущается мягкость и нежность. Если нанести потом ещё и крем — эффект будет потрясающий и сохранится надолго. Это молочко станет незаменимым помощником обладательницам сухой ногтевой пластины, ломких закручивающихся ногтей.
Оценка: 5- (минус за упаковку)
Цена: 740 руб.
Срок использования: месяц
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
А можно увидеть состав?
  •  
  • 0
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.