03.02.2018

Уход за руками в зимнее время с кремом для рук Limoni hyaluronic ultra moisture

Здравствуйте, прекрасные и милые читатели

Прекрасный солнечный и морозный день безусловно располагает к теме по уходу за кожей рук, ведь зимой наши с вами ручки нуждаются в более сильной защите, так как холод и резкие температурные перепады явно не благоприятно сказываются на чувствительной кожи рук.

Когда я была гораздо моложе, я совершенно не обращала на уход за руками никакого внимания, ну помыла их, вытерла и побежала по своим делам дальше.
Могла себе позволить гулять без перчаток, лепить снежки без варежек. Меня это не заботило, но с годами я заметила, что руки стали сохнуть, не критично, но меня это стало беспокоить и конечно же я пошла в магазин за кремом для рук. Тогда он был простой и недорогой, моей коже хватало той заботы, но снова, я ухаживала за кожей рук нерегулярно , сейчас мне очень стыдно это признавать.

Крем для рук Limoni hyaluronic ultra moisture hand cream , относится к интенсивно увлажняющей серии с гиалуроновой кислотой, которая помогает нам поддерживать молодость и красоту, а также дает интенсивное длительное увлажнение.Не содержит минерального масла, синтетических красителей.

У крема богатый и интересный состав, есть и натуральные ингредиенты, и синтетические, которые вместе помогают решить многие проблемы, но в первую очередь это, конечно же, сухость кожи.

Объём у крема небольшой, всего лишь50 мл, в то время как чаще всего мы видим 75 и даже 100 мл.
Но несмотря на такой небольшой объём, вы не потратите его быстро, он очень экономичный и средней горошины мне с лихвой хватает на руки.
Огромный плюс в отверстии дозатора. Оно довольно большое и позволяет не напрягаясь получить нужную дозировку крема. Да и туба очень мягкая и пластичная, по швам не рвётся, так что с упаковкой продумано хорошо.

Текстура у крема плотная, но не излишне жирная, а скорее взбитая, как плотные густые сливки и при соприкосновении с тёплой кожей крем просто тает и за счёт этого очень быстро распределяется.

Впитывается он очень быстро, совершенно без липкости и жирной плёнки, но несмотря на это, повторно нанести крем на руки у меня желания не возникает.

Аромат у крема очень приятный, свежий с легкой кислинкой. У всей серии Hyaluronic аромат примерно одинаковый, но крем для рук пахнет менее интенсивно, чем крем для лица. Отдушка пропадает очень быстро и мне бы даже хотелось, чтобы она оставалась на коже чуть больше.

Эффект крема проверен мной в самый различный условиях активного декрета Я часто мою, убираю и совершенно не переношу это делать в перчатках. На коже рук крем создает плёнку для воды, и я могу спокойно делать домашние дела без вреда для кожи рук. Наношу я чаще всего его на ночь, чтобы руки могли спокойно восстановиться после тяжёлого дня, но и бывает так, что я наношу крем утром, перед всеми делами, что мне нужно сделать.
Гуляю я всё также без перчаток, но теперь мне гораздо комфортнее, чем до использования этого крема.
Руки мягкие, кожа увлажнённая, приятная на ощупь и эластичная.
Минусов в использовании я для себя не обнаружила, единственное замечание — это объём, хочется чуть больше.
Стоимость около 500 рублей, это вполне прилично для такого прекрасного крема, который помогает поддерживать кожу рук в отличном состоянии и дает накопительный эффект, что не мало важно для меня.

Рекомендую и советую вам обратить на него свое внимание и познакомиться с этим прекрасным кремом чуть ближе.
Ну и состав для интересующихся.

Срок использования 2 месяца.
Оценка 5 из 5.
на Косметисте с 2017 года
7 рейтинг   94 поста   18 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже
Нежнее нежного. BelorDesign Show Glow Sparkle Eyeshadow 501 zephyr
Нежнее нежного. BelorDesign Show Glow Sparkle Eyeshadow 501 zephyr
Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Диор дикий, но приручаемый. Dior Rouge Blush Colour & Glow 757 Wildior Blush & Glow
Ровное покрытие и сияющий финиш с OK Beauty Second Skin Liquid Foundation SPF 20 в оттенке Medium
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Блеск для губ Nabyo #6
Блеск для губ Nabyo #6

Komova 03 февраля 2018, 16:48
Из этой серии был шикарный увлажняющий крем для лица. А теперь его сняли с производства. Есть уже другая линия похожая, но все не то. А вот крем для рук видимо оставили.
Chinamoon 05 февраля 2018, 09:34
К сожалению я не пробовала предыдущий крем для лица из этой серии, а только видела тюбик, но мне очень понравился крем для лица, который сейчас у них на замену вышел, кожа преображается очень быстро, почти моментально.
А вот сейчас открыла крем для рук с коллагеном тоже Лимони, уже сразу заметила, что этому он проиграл)
Komova 05 февраля 2018, 09:43
Спасибо. Попробую пробничек взять для себя (если конечно дадут), а то покупать полную версию без пробы как то не хочется может мне и не подойти.
Chinamoon 05 февраля 2018, 14:28
Лимони марка щедрая, пробнички у них в достатке всегда, поэтому думаю, что вам повезет
SPF печет глаза (помогите разобраться)0Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?4Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen1Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?1Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером13Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию45Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе...