Добрый день, читатели!
Вы уже ощущаете новогоднее настроение? Лично я уже месяц готовлю подарки для близких и хочу поделиться с вами своей находкой.
Марку Gourmandise я полюбила давным-давно. За что? За ароматный и ни с чем не сравнимый уход для тела, но о нем я расскажу как-нибудь в другой раз. Сегодня же речь пойдет о новогоднем наборе с кремами для рук.
То, что марка в этом году выпустила множество прекрасных наборов, не ускользнуло от моего внимания. Миниатюры дают прекрасную возможность познакомиться с как можно большим количеством продуктов марки и, если брать мой случай, безвозвратно влюбиться в весь ассортимент. Поэтому решение закупить несколько новогодних наборов, и для себя тоже, конечно, не заставило себя долго ждать и совершенно не важно, что я уже пользовалась всеми кремами. Душа требует миниатюр, а значит пути назад нет.
В наборе представлено три миниатюры: Крем для рук и ногтей Карите и липа (Gourmandise a l'huile de karite et au tilleul creme mains et ongles ), 30 мл + Крем для рук и ногтей Грейпфрут и лаванда (Gourmandise a l'huile de lavande et aux extraits de pamplemousse creme mains et ongles), 30 мл + Крем для рук и ногтей Сладкий миндаль и карите (Gourmandise a l'huile d'amande et au beurre de karite creme mains et ongles) 30 мл. Коробочка «застегивается» сзади и дополнительно заклеена защитной пленкой. В ней имеется три отсека, в которых стоят кремы, что делает подарок еще более приятным и продуманным.
Все кремы так же запечатаны от несанкционированного использования.
Первый крем, грейпфрут и лаванда, мой любимый и самый легкий по текстуре. Это та линия, с которой я когда-то начала знакомство с маркой. Крем отлично увлажняет кожу в любое время года и ухаживает за кутикулой. Защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды и делает кожу изумительно нежной. А чего стоит его невероятный аромат. Невероятный, звучный и изысканный аромат грейпфрута и лаванды действует расслабляюще и сразу поднимает настроение. Для меня этот аромат универсален. Зимой он наводит мысли о морозном лесе и рождестве, а летом о озерной глади и теплом солнышке.
Следующий крем, карите и липа, очень питательный и плотный крем. Идеальный выбор для зимнего времени года. Он прекрасно восстанавливает кожу, предотвращает сухость убирает даже самые сильные шелушения. Также отлично восстанавливает потрескавшуюся кутикулу. Правда, аромат у него на любителя, но очень интересный. Древесный и слегка сладковатый. Я бы назвала его «уютным» и зимним.
И последний в списке, но не по значению — сладкий миндаль и карите. Средний по плотности крем, который имеет невероятный аромат миндаля с ноткой ванили. Очень праздничный и сладкий аромат. Ассоциируется с зимними праздниками, пушистыми сугробами и чашечкой горячего шоколада. Крем чудесно увлажняет и питает кожу рук, защищает от перепадов температуры и просто создает новогоднее настроение. Помогает заживить мелкие трещинки быстрее и замедляет рост кутикулы.
Расход всех кремов экономичный.
Отдельно стоит отметить кролика. Бренд не тестирует продукцию на животных, что лично меня и моего кролика радует.
Порадуйте себя и своих близких таким красивым и всегда нужным подарком. Любите себя и будьте прекрасны.
Оценка: 5.
Срок использования: 1, 5 года.
Цена: ~ 350 руб.
Спасибо за отзыв!
У меня сейчас бальзам — очень хорош. После НГ пойду за всякими кремами.