Девочки!
Еще один новый продукт в моей косметичке:
От производителя: Гель для умывания тройного действия эффективно очищает кожу от загрязнений, удаляет макияж и дарит Вам заботливый уход. Входящие в его состав растительные экстракты, минералы, витамины и антиоксиданты питают, увлажняют и защищают кожу, обеспечивая ей здоровый, сияющий вид. Гель превращается в нежную пену, которая легко смывается водой, и дарит Вам ощущение свежести и комфорта.
От себя: Этот гель я приобрела на смену «посредственному» жидкому мылу от Клиника ( думаю, все же не хватит у меня желания его «добить»). Гель мне понравился, очищает он хорошо (но я предварительно снимаю макияж Клиниковским Wash Away), при выдавливании это гель, но при нанесении на кожу превращается в мягкую, легко и приятно пахнущую пенку. Кожа после него не остается стянутой, что у меня зачастую бывает с другими средствами, она мягкая, и нет необходимости «быстрей-быстрей» наносить крем. Я довольна данным продуктом. Моя оценка 5+
Цена около 900 руб.
Ваша Кароль!)
итак, очищение происходит в три этапа! 1) сухими руками на сухую кожу лица наносим это средство и массируем круговыми движениями (таким образом мы растворяем макияж)
2) умываемся водой -средство превращается в молочко (средство становится белым)
3) умываемся водой второй раз-средство превращается еще во что-то.
не пытайтесь ею снять тушь, иначе черное мессиво на лице обеспечено.
я этим средством спасалась зимой. когда кожа требовала бережного ухода, в том числе и мягкой очистки, но предварительно все же умывалась другой умывалкой Кларанс-с апельсиновыми включениями.
итог-зачем покупать средство для снятия макияжа, если перед этим приходится снимать макияж другим средством.