24.11.2017

Dior Lotion Tendre Tonifiante Gentle Toning Lotion

Пост о хорошем тонике для лица. Вэлкам!

Хороший тоник -залог моего хорошего настроения) я уверена, что крем может быть недорогим, мицеллярная вода подойдет и от масс-маркета, но умывалка и тоник — желательно аптека или люкс.
Очень люблю ромашковый Clarins, но Dior — моя любимая марка, как тут не попробовать хотя бы?

Dior Lotion Tendre Tonifiante Gentle Toning Lotion

Тоник для сухой и чувствительной кожи.
Розовая бутыль из пластика. Крышка весит, наверное, больше, чем вся бутыль с тоником)
Аромат яркой, химозной розы. Стараюсь быстрее нанести крем, лишь бы не чувствовать этот самый аромат)
Отлично смягчает кожу, бережно. Сверху даже не обязательно наносить крем — эффект, аналогичный ромашковому тонику Clarins — хорошо увлажняет кожу, нет чувства стянутости.
Расход существенный — мне хватило бутылочки на месяц.

Состав:

Если вам не нравятся яркие запахи — то этот тоник мимо вас. Запах прямо сильно бьет в нос. Но в остальном — тоник отличный.

Срок тестирования:Месяц
Оценка:4, минус за резкий запах
Цена:
33 евро

night_4ever 24 ноября 2017, 20:25
Спасибо за пост-предупреждение. У меня насчет запаха недавно произошло неприятное открытие у Nyxe — ночной крем оказался приятным по свойствам, но просто с убийственно сильным запахом. А виновато во всем мое небольшое увлечение парфюмерией, видимо. Раньше я на косметические отдушки вообще внимания не обращала до тех пор, пока глаза выедать не будут (ну это образно).
NikaVeronika1 24 ноября 2017, 20:33
Я в принципе обладаю не очень сильным обонянием — но этот запах сносит меня с ног) я быстрее-быстрее сверху крем, чтобы не нюхать много)
Areyoutheone 24 ноября 2017, 20:38
Тоже люблю этот тоник, и запах его не кажется таким сильным. Удивительно, как быстро он у вас закончился, мне хватило месяца на 4. Планирую повторить, когда будут скидки)
NikaVeronika1 24 ноября 2017, 20:49
Я, видимо, щедрая душа) у меня все быстро кончается)
Jolsie 24 ноября 2017, 20:50
честно, я считаю наоброт. Тоник может быть из масс-маркета, а вот крем должен быть дорогой.
У меня обычно тоник из масса, либо корейский какой-нибудь — главное, чтобы не 99% воды и спиртяка.
Счас в уходе есть от Писки с гликолевой кислотой, какой-то от Иннисфри коричневый ( лень идти смотреть) от Wishtrend Prep Toner c 5% миндальной кислоты. Лосьон тоже либо из масса либо корейский. Счас пользуюсь Ren. При этом всем, серумы и кремы стараюсь брать как можно дороже ( на сколько я могу себе это позволить) — расход минимальный, если сначала делать несколько других этапов, таких как умывалка ( не пользуюсь мицеляркой, возраст не тот — только кремовые умывалки после очищающих бальзамов или масeл), тонер, лосьон, эмульсия, маска, то в конце концов крема надо будем с горошину и за полгода не измажешь, поэтому высокая цена себя оправдывает количеством и продолжительностью использований.

Насчет вашего лосьона ммм… на упаковке все таки написано лосьон… но походу действия в Диор считают что это тонер, и судя по составу и свотчам в гугле это таки тонер, но зачем было писать про лосьон?
не думаю что вода в бутылке стоит 33 евро. Это просто вода, бесплатно.
NikaVeronika1 24 ноября 2017, 20:53
Evian тоже просто вода, но стоит дороже Бонаквы, например. Каждая вода на свой кошелек
Jolsie 24 ноября 2017, 20:58
шикарный коммент. Есть еще Saint Pellegrino еще дороже и что с этого? Вы только по цене ориентируетесь?
Мне кстати больше Fiji нравится.
NikaVeronika1 24 ноября 2017, 21:02
если это просто вода, как вы написали — то при чем здесь еще дороже? Вы нелогичны
Jolsie 25 ноября 2017, 14:36
Диор это просто вода из под крана, а у Бонаквы, Евиана и так далее цены обусловлены местом добычи и способом разлива.
NikaVeronika1 25 ноября 2017, 16:22
Пусть из под крана, хорошо, что не из лужи
От вас другого и не ожидала, конечно, весь люкс — отстой, окау)
Jolsie 25 ноября 2017, 20:10
смотря какой
stardust762 24 ноября 2017, 20:57
А я наоборот кайфовала от запаха))
NikaVeronika1 24 ноября 2017, 21:02
Я больше люблю свежие запахи, мне все-таки сладковат)
Modagold 24 ноября 2017, 21:12
Пока что доиспользую остатки от ромашкового Кларанс. Прикупила от Нюкс розовый. А за обзор спасибо. Думаю, что можно обратить внимание на этот тоник, состав мне понравился. Может в магазине попадёт в тестере, чтобы принюхаться.
Уход и декоративку не делю на дорогое-недорогое. Считаю, что продукт должен быть качественным, подходящим и работающим. А логика подсказывает, что недорогой продукт не может состоять из качественных, а соответственно недешёвых ингредиентов.
NikaVeronika1 25 ноября 2017, 10:11
Я тоже так думаю
Estoy 24 ноября 2017, 21:42
Мне тоже нравится его аромат) Доставляет удовольствие само использование продукта, красивая бутылочка, приятный запах, кожа реагирует благосклонно) и все же считаю, что можно найти аналогичные продукты дешевле.
NikaVeronika1 25 ноября 2017, 10:13
Поделитесь, какие еще есть хорошие тоники?
doga79 25 ноября 2017, 01:35
Удивительно, как быстро он у вас закончился. Мне его при ежедневном применении утром и вечером хватает ровно на 3-месяца)) Правда в синей бутылке мне нравился больше, аромат приятней.
NikaVeronika1 25 ноября 2017, 10:13
У меня тоники в принципе все быстро кончаются, почему-загадка
Milara 25 ноября 2017, 09:05
А я просто присоединюсь к любви к ромашковому тонику Clarins)) У меня прям жизнь разделилась на до и после!
NikaVeronika1 25 ноября 2017, 10:14
У меня он пока фаворит среди всех) после этого опять взяла ромашковый, запах приятнее, а эффект в принципе у них одинаковый)
Milara 25 ноября 2017, 10:55
И стоит ромашковый дешевле :)
elena_erm 25 ноября 2017, 11:33
Про расход. Тоже люблю ромашковый Кларанс, отливаю его в небольшой пульвелизатор, так и расход значительно меньше, весь продукт на лице, а не на ватном диске, и ощущения мне нравятся больше, чем от трения диском по лицу
Tellshell 25 ноября 2017, 17:13
Хороший вариант с пульвелизатором. Я уже несколько лет не использую для тоников ватные диски. Наливаю немного средства в ладонь, накрываю второй ладонью и потом прикладываю руки к лицу и шее. Очень удобно.
Brigette 25 ноября 2017, 23:45
У меня такой же тоник. Соглашусь, что запах пиона ярко выраженный, но в целом терпимо. Я его уже несколько раз повторяла. Использую по утрам. Открыла новую бутыль 4 сентября. При использовании один раз в день мне его хватитает на три месяца. (сейчас осталось примерно на неделю).
Poeme 26 ноября 2017, 00:17
Для Диор просто прекрасный состав)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной56Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...