Приветствую всех заглянувших !
Каждый год, когда не за горами зима, я начинаю мысленно составлять списки необходимых вещей и косметических средств, которые мне понадобятся. В этом, как и в прошлом году, мы всей семьей собираемся на открытие горнолыжного сезона, а это значит, что помимо экипировки, понадобятся защитные косметические продукты, которые не дадут морозу превратить мою кожу в нечто неузнаваемое.
Настоящим спасателем прошлого года для меня стал бальзам для губ Labiocare Repair sos balm, причем познакомилась я с этим чудом именно в горах, когда губы пришлось уже по-настоящему спасать , так как обычные гигиенические помады не защитили мои губы от мороза, а безжалостно высушили.
Для себя сделала вывод, что обычные бальзамы для губ из массмаркета, не несут никакой пользы, а о защите я и подавно молчу.
О бальзаме Labiocare Repair sos balm рассказать я хотела уже очень давно, но отложив на лето его в дальний ящик, я совершенно про него забыла. А вспомнить пришлось не так давно, когда мои незащищенные губы попали под ветряную и холодную атаку непогоды.
Sos-бальзам упакован в картонную коробочку ярко зеленого цвета. На упаковке имеется подробная информация о продукте.
Бальзам помещен в тубу белого цвета. Под крышечкой прячется скошенный носик откуда, собственно говоря, и базируется продукт на губы.
Консистенция гелевая, белого цвет. Аромат свежий, ментоловый, приятно ощущается на губах.
Состав: Synthetic Beeswax, Caprylic/Capric Triglyceride, Ricinus Communis Seed Oil, Octyldodecanol, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Tocopheryl Acetate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Ethylhexyl Triazone, Titanium Dioxide, Allantoin, Hydrogenated Palrn Glycerides Citrate, Mentha Spicata Oil, Limonene, Linalool, Mentha Arvensis Oil, Silica, Tocopherol.
Бальзам с легкостью распределяется по губам, сразу приобретая бесцветный оттенок. Моментально смягчает губы. На ощупь очень питательный и достаточно жирный, но при этом продукт совершенно не доставляет никакого дискомфорта, а на губах смотрится естественно, придавая приятный блеск.
Бальзамом я не пользуюсь каждый день, только по мере необходимости. С приходом холодов губы становятся моей самой уязвимой зоной. Я даже сама, порою, не замечаю, как они, казалось бы, ни с того ни с сего, начинают покрываться сухой пленочкой и трескаться.
С помощью бальзама искоренить эту неприятность можно за несколько дней регулярного использования.
Если на губах есть трещины, присутствует сухость или шелушение, достаточно 3-5 дней для того, чтобы вернуть губам былую красоту и здоровый внешний вид.
Нет необходимости использовать бальзам постоянно, так как напитав и востановив кожу губ, действие продолжается довольно долго, если, конечно, вы не отдыхаете в горах или не работаете в суровых природных условиях.
* Безусловно, при непогоде за помощью к бальзаму я обращаюсь чаще, чем обычно.
Результат после применения бальзама:
— заживают все микротрещенки на коже;
— бальзам полностью устраняет шелушение;
— исчезает ощущение сухости и стянутости;
— трещинки в уголках губ заживают очень быстро (даже бепантен заживляет ранки дольше);
— губы приобретают здоровый внешний вид;
— продукт очень быстро заживляет ранки после перенесенной простуды на губах.
* Бальзам не щиплет и не доставляет никакого дискомфорта.
Расход у бальзама экономный. Одного тюбика точно хватит на весь сезон холодов. Цена: 450 руб. Объем: 10 мл.
В этом сезоне я использовала бальзам около месяца, а вот наша теплая и крепкая дружба, длится уже второй год!
Оценка: 5+
Девушки, а каким бальзамам или помадам вы доверяете свои губки во время холодов?
Подобный вашему был бальзам от Нивея, тоже достаточно хорошо ухаживал, но как показала практика хенд мейд его превосходит.