06.10.2017

Тоник Эсперидис от Fresh Line для комбинированной и жирной кожи

Всем привет)

Продолжаю рассказывать о продуктах своей любимой марки Fresh Line!

Тоник для лица Fresh Line Hesperides Normalizing & Regulating Purity Skin Toner линейки «Эсперидис» появился у меня совсем случайно. Я оформляла заказ на сайте магазина Рив Гош, и ошибочно, перепутав серии, заказала этот тоник. Заказ оформила и через пару дней его привёз курьер. Разглядела только дома, что взяла не тот тоник, который хотела. Но я ни чуть не расстроилась, так как люблю пробовать всё новое) Решила попробовать и этот тоник!

Этот тоник подходит для комбинированной, склонной к жирности и жирной кожи. У меня комби, Т-зона, то жирнится, то сушит. И я решила его использовать только для Т-зоны.

Увлажняющий тоник для лица освежает, сужает поры, а также тонизирует и подготавливает кожу к нанесению крема. Настои розмарина, ромашки и апельсина регулируют секрецию кожного сала и смягчают кожу. Содержит АНА кислоты, которые удаляют омертвевшие клетки с поверхности кожи, предотвращают воспаления и обладают антисептическим действием. Не пересушивает кожу, т.к. не содержит спирт. Подходит для комбинированной, склонной к жирности и жирной кожи.

Флакончик небольшой, 60 мл объём. Выполнен он из темного пластика, имеет металлическую откручивающуюся крышку, без дозатора, на пузырьке надписи в греческом стиле. Есть этикетка с информацией о средстве на русском языке. Сам тоник прозрачный, слегка желтоватый, жидкий, имеет приятный нежный цветочно-апельсиновый аромат. Я обожаю косметику Fresh Line из-за её волшебных ароматов.

Тоник я наносила на ватный диск и им протирала кожу лица в Т-зоне. После тоника на коже оставалось небольшое ощущение липкости, но через пару минут все проходило. Больше никакого дискомфорта у меня от него не было. Было едва ощутимое покалывание сразу после нанесения, но длилось оно недолго. После тоника я наносила сыворотку, а затем крем для лица (но уже другой марки).

Я не могу сказать, что после этого тоника у меня кожа стала идеальной, но его работа мне была заметна — он увлажнял, очищал, тонизировал, смягчал, цвет лица становился более свежим. Самое главное — он вообще мне не сушил кожу.

В составе имеются эфирные масла и вот как раз наверное от них и был виден эффект. Все мелкие прыщики тоник подсушивал мне за пару дней.

Он очень экономичный, маленького объема хватит на долго. Мне хватило приблизительно на два с половиной месяца при каждодневном использовании.

Данное средство вполне оправдывает свою цену. Мне очень нравится то, что есть мини-версии. Можно попробовать продукт, понять нужно ли брать полноразмерный или лучше пройти мимо.

Цена на сайте Рив Гош по ЗК 332₽. Часто бывают акции и дни марки, так что ловите моменты)

Я просто обожаю средства данной марки! Сколько всего я пробовала и всем была очень довольна.

Рекомендую попробовать этот тоник и другие средства этой марки! Если боитесь, вдруг не подойтет вам, то попросите пробники у представителей марки и они их вам с радостью дадут)
Ставлю ему оценку «5».

Желаю всем отличного настроения! Будьте красивыми!

wonderwall 06 октября 2017, 23:17
Спасибо за обзор! Я так поняла, этот тоник больше похож на корейский тонер, так как им пользуется перед нанесением крема?
yuliya1988 06 октября 2017, 23:21
Вам спасибо за просмотр) я бы сказала не совсем похож! У меня, например, тонер от Ортии, я наношу на ладони и похлопывающими движения прикладываю к лицу, а этот тоник от Фреш Лайн наношу на ватный диск и им протираю кожу. Хотя небольшая липкость присутствует и там, и там.
imRebel 07 октября 2017, 13:30
Приятный тоник, тоже миниатюрку только недавно закончила. Не щипет, поры не забивает, не сушит. Но упаковка — шлак, вообще перевозку не переносит и подтекает:( Даже несколько часов тряски чемодана в поезде не выдержала, так что для «взять с собой» не вариант. В полном формате, думаю, никаких подобных проблем нет.
yuliya1988 07 октября 2017, 13:36
И мне он понравился) а на счёт упаковки, ничего сказать не могу так как, кроме ванной комнаты больше он нигде не был. Но, если честно, то хотелось бы, чтоб и мини-форматы были стеклянные и с дозатором)
imRebel 07 октября 2017, 13:41
Мини-форматы, я считаю, на то и мини, чтобы в дорогу брать, и просто обязаны герметично закрываться хотя бы, уж не до дозатора даже:)
yuliya1988 07 октября 2017, 13:57
Согласна с Вами)