05.10.2017

Нежная забота о сухой коже по-корейски с The Saem Dewy Love Hydrating Emulsion

Хей! Сегодня на повестке дня The Saem Dewy Love Hydrating Emulsion.

По заверению производителя, эмульсия содержит экстракты цветов, гиалуроновую кислоту и витамин E, что способствует улучшению состояния кожи, эмульсия наполнит кожу влагой, жизненной энергией, освежит и омолодит. Очевидно, примерно тоже самое написано на задней стенке флакона.

Стоимость моего флакона примерно 900 рублей. Находится продукт в тубе из плотного пластика, своим видом напоминающего стекло. Крышка имитирует бамбуковую, но она тоже пластиковая. Раздражает отсутствие помпы: средство нужно вытряхивать, соответственно, выходит всегда рандомное количество эмульсии. Чаще всего намного больше, чем нужно.

Вся линейка Demy Love предназначена для сухой кожи. Здесь закономерен вопрос: для чего эта эмульсия мне, как обладательнице комбинированной кожи? Всё просто: до прошлого года моя кожа была сухой, но позже сбился гормональный фон по причине похудения, и на выходе я получила комби-кожу. Пока гормоны не начали шалить, я около 2 месяцев с удовольствием регулярно использовала это средство на лицо. Однако эмульсией я пользуюсь и по сей день. Я применяю её под глаза, на шею и на зону декольте. Можно видеть, сколько её ушло у меня (она довольно экономичная).

По текстуре эмульсия напоминает нежнейшее молочко, которое довольно резво впитывается.

На поверхности остаётся плёночка! Первый раз меня это привело в недоумение, но потом я прочла комментарии производителя, где говорилось о том, что так и надо, что это помогает удерживать влагу (на проверку оказалось действительно так). Запах у эмульсии очень нежный, цветочный. Средство неплохо справляется со своей задачей, однако на мою когда-то сухую кожу лица увлажнения не хватало. Но здесь стоит учесть, что корейцы предпочитают многоступенчатый уход, и эмульсия — это лишь один из этапов увлажнения. Коже шеи и глаз увлажнения в самый раз (так разобрало, что стихами начала говорить XD). (Кстати эмульсию можно наносить под глаза тонким слоем, а вот крем нет). Наносила я эмульсию как положено — после двухступенчатого очищения, на тоник. Работала она чудесно. Цвет лица во время пользования радовал своей однородностью, шелушений не было. На данный момент на масла, находящиеся в составе, моя кожа реагирует высыпаниями, а вот кожа под глазами воспринимает их благосклонно. Макияж на эмульсию наносить можно. Но я делала это редко, так как поверх неё наносила крем (опять же в соответствие с корейской системой ухода).
В общем и целом, я оцениваю данный продукт на 4,5 из 5 для сухой кожи. Он очень хорошо справляется со своей задачей, увлажняет, питает и оздоравливает сухую кожу, но помпа — это просто атас, однако это типичная черта почти всех корейских эмульсий, так что я привыкла, и сильно снижать оценку не буду. Надеюсь была полезна! Делитесь своим опытом использования этой или других эмульсий, буду рада почитать!
на Косметисте с 2017 года
7 рейтинг   6 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Видно из космоса. Essence Crystal Crush Lip Glow Бальзам для губ, меняющий оттенок
Новинка от Yves Rоcher: губная помада Rouge Botanique сатиновая №110 Нюдовая Гардения
Лучшая новинка для губ 2026 года: Rom&nd Juicy Flash Lip Oil в оттенках 06 Grape Fig и 07 Coco Balm
Парфюмированный мист Kamali Bloom Mist с концентрацией парфюмерной воды
Парфюмированный мист Kamali Bloom Mist с концентрацией парфюмерной воды
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Горячая новинка этого лета - бальзам для губ с влажным сиянием Sirena Kiss Lip Balm от Mixit
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Kapous Fluid For Hair With Argan Oil - лучшее, питающее аргановое масло без утяжеления для кончиков волос
Освежающее арбузное масло для губ Oil lip plumper от Dolce &Gabbana замена маслу Dior? Оттенок # Watermelon
На любителя: палетка теней Prada Dimensions Durable Multi-Effect holo nude Eyeshadow 07 Peony

Legerete 05 октября 2017, 14:27
Снята с производства эта серия. ОЧень жаль, была одной из любимых
AntaAnta 05 октября 2017, 15:25
оооо, не знала, действительно жаль
annvermilion 05 октября 2017, 18:30
the saem умеют увлажнять кожу) очень люблю их косметику
AntaAnta 05 октября 2017, 18:37
Да)) мне тоже нравится эта марка
Лайфхаки для путешествий31Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат56Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза17Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз26Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С18Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р...