Уходовая косметика

Органические малышки в ванной. Organic Kitchen by Organic shop

Всем привет! ^-^
К выбору уходовой косметики стараюсь всегда подходить с осторожностью, выбираю долго и тщательно. Но перед малышками Organic Kitchen просто не смогла устоять! Стояла возле стенда как завороженная, и в голове стучала только одна мысль, что с пустыми руками из этого магазина я точно не выйду!


На фото три продукта для лица, и один продукт для тела.
Для какой кожи лица совершались покупки: комбинированного типа, с расширенными порами, очень чувствительной к внешним раздражителям (мороз, горячий воздух и т.п.), которая может выдавать неприятные сюрпризы в виде аллергических реакций на косметический продукт.
Я очень обрадовалась, что в магазине на все продукты имелись тестеры в наличии. Нанюхалась и намазалась вдоволь.
Теперь по порядку.

1. Organic Kitchen Полирующий скраб для лица «Фисташковая мафия» by Organic shop. 100 мл.

Выбор скраба для меня — дело не простое, поскольку никак не могу подобрать наиболее подходящий для себя. То они слишком агрессивны, то наоборот слишком мягки для меня.
При тестировании этого продукта в магазине консистенция показалась именно такой, какая мне нужна: что-то среднее между мягким и жестким скрабом. На фото видны коричневые вкрапления (наверное, это те самые измельченные фисташки), но распробовав его в деле, могу сказать, что помимо них в составе имеются еще более мелкие полирующие частички, похожие на песок. По моим ощущениям, как будто смешали знаменитый скраб от Чистой Линии с абрикосовыми косточками и TimeWise Microdermabrasion от Mary Kay. На фото постаралась уловить смесь этих частичек. Текстура не плотная, цвет желтовато-зеленый. Аромат продукта очень сладкий, насыщенный. Сложно сказать, пахнут ли так фисташки в действительности, мне аромат больше напоминает конфеты «Ласточка» из детства (в детстве надламывала конфеты, нюхала и откладывала :D ).

Скрабы я обычно применяю только на центральной части лица, не сильно усердствуя при этом, чтобы не раздражать лишний раз свою кожу. Хотя я и стараюсь сильно не тереть, после использования данного продукта кожа у меня все равно краснеет как после агрессивных скрабов, но при этом после смывания чувствует себя достаточно комфортно. В составе есть масло, так что предполагаю, что сухой коже он тоже может понравится, если использовать его, скажем, раз в месяц. К тому же, пару раз использовала его в качестве скраба для рук и кутикулы. Вполне себе справился. Сухую кутикулу не уберет, но гладкость рук обеспечена.

Состав (может кому пригодится):
Aqua, Isopropyl Palmitate, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Cetyl Palmitate, Stearic Acid, Organic Pinus Sibirica Shell Powder, Organic Pistacia Vera Nut Powder, Soymilk, Prunus Amygdalus Dulcis Powder, Juglans Regia Seed Oil, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

Цена продукта: около 60 рублей, при том что расход у меня получается очень экономичный (для одного раза хватает размера с горошины).
Использую 1-2 раза в неделю на протяжении 2 месяцев.
Оценка: все-таки 5! Всё, что должен выполнять скраб — он выполняет.

Единственное, что может некоторым не понравится — это его упаковка. Некоторые считают её не гигиеничной. Ну и аромат на любителя.

2. Organic Kitchen Маска-очищение для лица «Вечеринка на Марсе» by Organic shop. 100 мл.

Не перестаю удивляться их названиям) Когда покупала, наивно полагала, что это что-то из серии «экспресс-маска после вечеринки», которая превращает тебя из зомби в человека за считанные минуты.
Лично для меня очищающие маски — это те, после использования которых личико свежеет, белеет, и кожа при этом ощущает чистоту, «дышит» и приятная на ощупь. С этой же маской у нас получились небольшие разногласия. По консистенции она мне показалась жирненькой (не густой, а именно жирной), и после использования мне хочется умыться еще раз. При нанесении на лицо она мне немного щиплет кожу, и после смывания кожа некоторое время остается красной. После первого использования очень испугалась — думала, снова аллергическая реакция!(хотя пробу на реакцию перед первым применением делаю всегда) Текстуру плотной не назовешь, она скорее мягкая. Цвет имеет оттенок красного. Аромат сладкий, но слабый и ненавязчивый.

В инструкции указано, что нужно держать маску на лице 8-10 минут. Я обычно наношу её тонким слоем, и к концу времени часть этой маски впитывается. Масло в составе не дает застывать ей во время процедуры.
Состав:
Aqua, Kaolin, Glycerin, Stearic Acid, Olea Europaea Fruit Oil, Organic Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Pogostemon Cablin Leaf Oil, Camellia Sinensis Leaf Extract, Xanthan Gum, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

На самом деле мне сложно оказалось оценить её очищающие свойства. Присутствие глины на втором месте в составе всё-таки меня немного обнадеживает, но после применения у меня нет ощущения хорошо очищенного лица. Оно словно остается таким же, как до маски. «Вау» не произошло.
Маску использую на шее и зоне декольте, там эта маска за счет своей жирности в ход пошла хорошо. Но покупку повторять больше не буду.

Цена: около 60 рублей.
Сроки тестирования: 2 месяца. На протяжении первых 2 недель использовала маску примерно 2 раза в неделю, пыталась ее понять и подружиться. После этого начала использовать 1 раз в неделю на область шеи.
Оценка: 3.

3. Organic Kitchen Маска-увлажнение для лица «Огуречные кружочки» by Organic shop. 100 мл.

На тот момент, когда покупала малышек Organic Kitchen, у меня было слегка обгоревшее от солнца лицо. И увидев, что в составе есть гель алоэ, я и решила прихватить эту маску, поскольку как-то слышала, что алоэ может успокоить кожу после солнца.
Попробовала её сразу, как только пришла домой. К сожалению, как и с маской «Вечеринка на Марсе», у меня сразу начало щипать лицо. А оттого, что оно было немного обгоревшим, ещё и жутко гореть. Так что первый раз маску я не додержала положенные 10 минут. Смыла минуты через 3. Эксперимент повторила через пару дней, и результат мне понравился. Лицо гладенькое, увлажнённое, свежее. Для летнего периода — самое то. Правда, щиплет мне маска до сих пор при каждом применении, и лицо красное минут 5 после смывания. Мне вот интересно, только у меня такая чувствительная реакция на маски Organic Kitchen, или всё-таки так и должно быть? Пользуюсь, как только почувствую необходимость в увлажнении (1-2 раза в неделю), наношу тонким слоем. За счёт своей густой желейной консистенции наносить сложнее, расход получается больше, чем обычно, да и смывать приходится большим количеством воды. Смываю без применения спонжей или дополнительных средств, просто ручками.
На фото постаралась уловить его зеленоватый цвет и желейную текстуру. Аромат свежий, травянистый.

Считаю покупку достаточно удачной, и скорее всего повторю, пока не найду что-то другое, что не будет вызывать пощипывания и красноты.

Состав:
Aqua, Glycerin, Panthenol, Amorphophallus Konjac Root Extract, Xanthan Gum, Organic Aloe Barbadensis Leaf Juice, Cucumis Sativus Juice, Maris Sal, Vitis Vinifera Seed Oil, Sucrose Laurate, Sucrose Dilaurate, Sucrose Trilaurate, Sorbitol, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

Цена: около 60 рублей.
Использую 1-2 раза в неделю при необходимости на протяжении 2 месяцев.
Оценка: 5 (снижать оценку за красноту после применения не буду, поскольку считаю что это скорее моя индивидуальная реакция, маска же увлажняет хорошо).

4. Organic Kitchen Разглаживающее масло «Мимими» by Organic shop. 100 мл.
Честно признаюсь, что изначально на покупку этого средства меня спровоцировала милая картинка на упаковке и милое название ^-^

При тестировании в магазине я не уловила ни малейшего аромата, хотя консультанты уверяли меня в обратном. Нежная текстура мне понравилась сразу, масло впиталось и не оставило никакой липкости на руках.
Баттерами и плотными кремами для тела я пользоваться не люблю, потому что после их применения у меня возникает ощущение, как будто меня обмотали пищевой пленкой и моё тело задыхается. С этим маслом всё совсем не так. Несмотря на то, что производитель назвал его «маслом», его текстура далека от баттеров в привычном понимании (по крайней мере, из тех, что я пробовала или тестила в магазине). Да, текстура у него плотная, но оно настолько легко распределяется и впитывается, что все мои остальные кремы для тела пока стоят в сторонке и ждут своего часа. Нет чувства липкости и эффекта «парника». Распробовав его дома, я уже почувствовала аромат. Он настолько тонкий, что после использования на коже практически не уловим. Но ведь это тоже плюс! Насыщенные ароматы могут надоедать. Хотя, с таким небольшим объемом, надоесть они наверное не успевают) На фото постаралась уловить его слегка розоватый оттенок.

Кожа после использования действительно напитанная и мягкая. Расход у масла достаточно большой при таком объёме, но не вижу в этом повода для грусти) Наоборот, есть повод снова побаловать себя новыми покупками. Обязательно повторю покупку этого масла.

Состав:
Aqua, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Theobroma Cacao Seed Butter, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Cocoyl Hydrolyzed Silk, Organic Astrocaryum Murumuru Seed Butter, Tamarindus Indica Seed Extract, Punica Granatum Extract, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Sodium Hydroxide, Parfum, Beta Vulgaris Root Juice.

Цена: около 60 рублей.
Сроки тестирования: 2 месяца. Сначала использовала менее активно (1 раз в неделю), т.к. было очень жарко и не хотелось на себя ничего наносить. В течение последнего месяца использую 2-3 раза в неделю.
Оценка: 5.

В целом, впечатления от использования продуктов от Organic Kitchen остались довольно положительные. Объёмы позволяют брать их с собой в путешествия или в спортзал. Да и цены с их разнообразием продуктов позволяют баловать себя любимых как можно чаще.

А на какие продукты от Organic Kitchen посоветуете обратить внимание вы?
С вами была Таня, всем волшебных покупок)
Похожие посты
30 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Sorelle
  • 14 сентября 2017, 10:21
  • 0
Я тоже запала на внешний вид этих малышек, писала про них аж два поста) Из ваших есть скраб и вечеринка. Я наношу вечеринку плотным слоем, отлично выравнивает цвет лица.
Очень понравилось масло для тела Ночь перед рождеством, густое мыло для душа Волшебная палочка и бальзам для губ Барби.
Неплохие крем для тела Лиловый сонник и шампунь и бальзам для волос Имбирная корона.
  •  
  • SmiTanka
  • 14 сентября 2017, 11:32
  • 0
Ко мне на «ты», пожалуйста).
Спасибо за комментарий, добавила ваш пост в избранное. Рука тянулись к их шампуням и бальзамам, но что-то не решилась. Боялась что пересушит мои обесцвеченные волосы. Присмотрюсь ещё раз к вечеринке, попробую нанести пожирнее и погуще)
  •  
  • Sorelle
  • 14 сентября 2017, 12:54
  • 0
Ко мне тоже :)
Главное не бери Косу до пояса — с этой парочкой о мягких и гладких волосах можно только мечтать  
  •  
  • SmiTanka
  • 14 сентября 2017, 16:02
  • 0
О, спасибо, я учту)
  •  
  • 0
тоже имею в арсенале фисташковый скраб.неплохой, но без вау эффекта.так же как и вы использую его иногда на руки)
а по описанию мне понравилось разглаживающее масло, надо будет прикупить)
  •  
  • SmiTanka
  • 14 сентября 2017, 11:33
  • 0
Попробуйте ^-^ Буду рада, если тоже понравится)
  •  
  • ksushaaa
  • 14 сентября 2017, 12:59
  • 0
Мне Вечеринка на Марсе подошла. У меня очень сухая кожа и эта маслянистость видимо препятствует стягиванию, мне она комфортнее чем сухие маски из глины, которые нужно разводить водой.

Еще у Органик Китчен есть новая маска «минутное дело», кажется, это улучшеная версия огуречных кружочков. Мне она очень освежает и увлажняет, также очень хорошо охладила лицо после дня на солнце.

Вообще из любимчиков у марки маска сеньор помидор, мыло Мисс мойдодыр, пены для ванн, маска «после вечеринки» и скраб для ног Хрустальная туфелька. Еще неплохие кремы для рук.
  •  
  • SmiTanka
  • 14 сентября 2017, 16:10
  • 0
Спасибо за рекомендации, присморось обязательно)
Может Вечеринка действительно создана для сухого типа, просто об этом не упомянули на упаковке  
  •  
  • Waris
  • 14 сентября 2017, 12:59
  • 0
У меня есть только маска «Огуречные кружочки». Мне не щиплет, кожа не краснеет (хотя тоже очень часто на косметику реагирует). Я держу в холодильнике и наношу даже не как маску, а крем на ночь тонким слоем. Отличный эффект, кожу явно увлажняет, она упругая и цвет лица очень свежий после нее.
Еще брала твердый шампунь чего-то там про объем (с сиреневой этикеткой), буду повторять. Экономичный, моим капризным волосам и коже головы подошел, очищает хорошо. Насчет объема, правда, не буду врать, мне кажется нету, но у меня волосы тонкие и никакой шампунь им объема не придает ))))))
  •  
  • SmiTanka
  • 14 сентября 2017, 16:28
  • 0
Кстати, что-то не подумала положить Огуречные кружочки в холодильник. Надо попробовать! Может не будет так реагировать.
А после твердого шампуня не пушатся волосы? У меня был только один опыт с твердым шампунем от Олеси Мустаевой, но я после него как «цыпленок».
  •  
  • Waris
  • 15 сентября 2017, 03:58
  • 0
мои стремятся к черепу прилипнуть, так что их поднять очень сложно ))))) но вообще нет, не заметила подобного эффекта. Волосы, вроде бы, слегка у корней приподнимаются, но опять это очень слегка, так что можно и не считать )))) Для меня это тоже первый опыт с твердым шампунем, я вообще крайне редко экспериментирую, а тут подкупила маленькая упаковка и цена, что уж там ))))
  •  
  • SmiTanka
  • 15 сентября 2017, 11:46
  • 0
Да, их цены подкупают) Вообще, сама идея с твердыми шампунями мне нравится, только привыкнуть осталось) Спасибо большое, я присмотрюсь к шампуню)
  •  
  • 0
Пробовала все, кроме скраба.
Вечеринку схватила, так как срочно нужна была маска с глиной. Но она вообще не даёт такого эффекта, может чуть освежает лицо, не более. Не знаю, как бы ее добить теперь даже, совершенно бесполезная маска.
Кружочки, вроде, и освежают, может, даже увлажняют, но смывать их приходится таким количеством воды, что кожа становится такой же сухой, как была. Гораздо лучший эффект у меня даже просто от использования геля алоэ после умывания или маски с его концентратом.
Мимими не очень похоже на масло, на мой взгляд, но вполне приятный продукт
  •  
  • Blake
  • 14 сентября 2017, 14:43
  • 0
Мне недавно в коробочке с пудра.ру попался скраб для тела «нахальная кукуруза») смешное название))
запах у него так себе, не супер (может быть это кукуруза, даже не знаю)) — но как скраб для тела очень даже   хочу теперь баттер попробовать)
  •  
  • SmiTanka
  • 14 сентября 2017, 16:35
  • 0
Названия просто бомба, зато запоминающиеся  
Скраб для тела наверное на 3-4 раза использования только хватает (
  •  
  • 0
есть огуречные кружочки) не щиплет. в обычных условиях я бы сказала, что толку от нее не вижу. Но после перелета и отпуска в качестве несмываемой ночной маски (ночной крем   ), пошла на ура, смывать потом было нечего и проблем не возникло
  •  
  • SmiTanka
  • 14 сентября 2017, 16:41
  • 0
Хм… а поры адекватно себя ведут после ночёвки с ней? Не забивает? Даже не подозревала что можно так ее использовать.
  •  
  • Waris
  • 15 сентября 2017, 03:59
  • 0
можно я тут тоже встряну )))))
мне не забивает, наоборот, поры несколько сужаются (правда, мои и так узкие, но все же), еще заметила, что кожа заматированная что ли, как бы фарфоровая после ночного применения
  •  
  • 0
что будет с порами при постоянном таком использовании не могу сказать, мне нужен был разовый супер эффект. на постоянной основе у меня мастхэв — увлажняющая ночная маска ив роше, но на юге она использовалась постоянно — круглосуточно в качестве всех уходов  , поскольку убирает все шелушения (мой третий+ тюбик), и по приезду мне морально нужно было намазать на себя что-то другое. Девушка выше тоже писала, что в качестве крема наносила)
  •  
  • SmiTanka
  • 15 сентября 2017, 11:47
  • 0
Ух ты… спасибо. Попробую тоже  
  •  
  • 0
моя дружба с органик китчен основывается на моей любви к названиям и ароматам их продукции, 95% продукции на мне не дают особого эффекта, но я не унываю и все равно скупаю ВСЕ.
  •  
  • SmiTanka
  • 14 сентября 2017, 16:38
  • 0
  я вот предчувствую что этих нахальных черных баночек на моей ванной полке тоже скоро станет очень много))
  •  
  • 0
У меня пока только две чудесных баночки: одна масло для тела «ночь перед рождеством», вторая — горячая маска для лица (не помню названия).на теле кожа атопичная, масло отлично спасает! а маска для лица хороша перед глиняной, поры вычищаются на 99%
  •  
  • SmiTanka
  • 15 сентября 2017, 11:48
  • 0
  мне надо надо надо! спасибо))
  •  
  • Navisa
  • 15 сентября 2017, 14:02
  • 0
От вечеринки на Марсе тоже вау-эффекта не получила, но лицо она не щиплет. Ми-ми-ми тоже очень нравится нежирной текстурой и хорошим увлажнением)
Мне очень нравятся скрабы для тела Тыква для золушки и Банановый беспредел (вот это фантазия у маркетологов   ), мыло-скраб кусочек счастья и бальзам Имбирная корона. А скраб с кукурузой для тела не оценила, я люблю посильнее, это скорее пилинг. Еще валяется банка крема для тела Девичник в Вегасе, но он липкий  
  •  
  • redishhh
  • 15 сентября 2017, 14:38
  • 0
Я отказалась от продуктов для лица от Organic Kitchen после того, как «Огуречные кружочки» сотворили с моим лицом ужасть! Мало того, что оно (лицо) всегда щипало, как и у вас после нанесения маски, так у меня еще и пошли маленькие прыщики. Считаю, что у них хороши только продукты для тела и активно использую там всякие гели/скрабы/масла, но на лицо больше ни-ни.
  •  
  • SmiTanka
  • 15 сентября 2017, 18:39
  • 0
  какой ужас, как жаль…
  •  
  • 0
Идеальная уборка, маска с глиной. Её ещё и смачивать не надо в процессе, не сохнет. Кожа потом отличная!
  •  
  • SmiTanka
  • 15 сентября 2017, 18:40
  • 0
Идеальная уборка — отличный маркетинговый ход для маски   Спасибо!
  •  
  • 0
Мне тоже эти обе маски щипали и лицо краснело. В итоге подумала, что аллергия и выкинула)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.