Всем опять привет! Сегодня у меня два поста об уходе)
Этот пост будет о пилинге!
Обновляющий пилинг TimeWise Microdermabrasion от Mary Kay.
Данный пилинг вообще-то является частью системы для пилинга лица TimeWise. Кроме пилинга в систему входит еще и восстанавливающая сыворотка, но ее я ни разу не брала.
Что говорит о пилинге производитель: суперотшелушивающий крем, содержащий алюминиевые оксидные кристаллы (кристаллы, используемые дерматологами), которые мгновенно полируют кожу и бережно удаляют ороговевшие клетки.
Данный пилинг, я уже и не помню какой у меня по счету, беру его регулярно, т.к. лучше чем он, я отшелушивающих средств не встречала.
По консистенции пилинг — крем, полирующие частицы мельчайшие, на вид как мелкая соль, но их очень много.
На этом фото я попыталась показать вам эти частицы. Видите? Я вижу
Запаха не имеет, расходуется экономично. Хоть полирующие частицы и маленькие, за счет своей жесткости и и их большого количества, процедура очищения лица проходит очень ощутимо, нет не больно, а даже приятно, такая интенсивная терка идет по лицу, что понимаешь, что результата от пилинга не может не быть. Кожу пилинг не травмирует. Да и факт, что полирующие частицы — это не какие -нибудь абрикосовые косточки, а алюминиевые оксидные кристаллы придает процедуре серьезности))
В результате кожа становится гладкой настолько, насколько она таковой может быть, все какие-то шелушинки и прочие неровности пропадают, кожа сияет чистотой и однородностью. Но от черных точек пилинг не избавляет, увы. Что еще рассказать о этом средстве, я даже не знаю, но он клёвый, просто поверьте мне!
Забыла добавить, тип кожи у меня комбинированный, более склонный к сухости. И мою кожу пилинг вовсе не сушит, но, я все-равно, после его использования ее увлажняю.
Пользуюсь средством 2 — 3 раза в неделю.
Оценка: 5,
Цена: 1050 рублей,
Срок тестирования: 4 года
а еще пилинг-скатки с фруктовыми кислотами и гоммажа с вулканическим пеплом, купила бы сразу же, так чудесно Вы его описали, этот пилинг!Но меня он отпугивает, потому что он из серии, которая заявлена как возрастная, 30-40 (
Согласна, вещица очень стоящая ))
пока есть чем пользоваться!вместе с мамой
часто его не поиспользуешь, раз в неделю максимум)
приятный во всех смыслах