Всем доброго времени суток
Сегодня речь пойдет о бюджетном помощнике в борьбе за чистое лицо — кисти для умывания и очищения пор Л'Этуаль ATELIER L'etoile Pinceau Nettoyant Purifiant.
Итак, начну с того, что у меня были многие очищающие штуковины, начиная с Clarisonic и заканчивая китайскими «друзьями» с одного очень известного сайта. Но ни одна из них не могла удовлетворить мои потребности целиком и полностью. Год я была в активном поиске «той самой», но она сама меня нашла, случайно попав в мои руки Обо всем по порядку.
Кисть упакована в картонную коробку с пластиковым, назовем это, креплением. По размеру совсем крошечная: длина всей кисти 15 см., длина ворса 3 см, ширина ворса 2 см. Ручка сделана из пластика, ворс из нейлона. Набита достаточно плотно, но её очень легко очистить от средства для умывания (у меня La Roshe-Posay Effaclar).
Теперь о главном. Использовать её очень просто, достаточно нанести определённое количество средства для умывания на кисть и тщательно массировать лицо 1-2 минуты, как вам больше нравится. Производитель рекомендует использовать её 2-3 раза в неделю, но я пользуюсь кистью каждый день утром и вечером. Эффект потрясающий — поры выглядят уже, чище, рельеф лица гладкий, очищение «до скрипа», плюс отличный массаж.
Однозначно рекомендую к покупке девушкам с любым типом кожи, тк кисть очень деликатно очищает кожу лица от загрязнений, не травмируя ее.
Срок тестирования: 2 месяца
Цена: на данный момент, 569 рублей
Спасибо за внимание
Меня постоянно давит жаба выложить какую то сумму за щетку, а тут бюджетный вариант — то, что надо.
Но использую ее пока, исключительно, по назначению)
Ну как, нравится?)
Рада, что оказалось полезной