06.09.2017

Eunyul Advanced B5 Hydration Hand Cream

Продолжаю свою серию постов про средства корейского бренда Eunyul — доступного на нашем рынке. И сегодня речь пойдет об увлажняющем креме для рук.
Крем для рук имеет очень легкую текстуру, благодаря которой он хорошо распределяется по коже рук и быстро впитывается. Содержит Пантенол, который ощущается в текстуре средства при нанесении на кожу.
Несмотря на то, что крем лёгкий, он отлично увлажняет сухую кожу рук, при этом сам не липкий и уже через пару минут после нанесения можно спокойно браться за бумаги, либо заниматься любыми домашними/рабочими делами.
Туба содержит 50 мл крема, что очень удобно брать с собой в сумочку, либо в поездки, так как для домашнего ухода и на рабочем столе у меня обычно базируются кремы в тубах побольше. Не люблю когда средства быстро заканчиваются.
Крем отлично подходит на летний период, так как для сухой кожи зимой он не будет достаточно питательным, а вот в тёплое или даже жаркое время года — самое то. Качественное увлажнение без липкости и ощущения влажных рук. Крем можно не использовать после каждого мытья рук, достаточно нанести утром и в течение дня. На ночь я предпочитаю более питательный вариант.
Расход у средства небольшой, так как для однократного применения необходимо совсем небольшое количество продукта. А учитывая его стоимость, то я бы сказала, что это определенно отличный экземпляр для тех, у кого нет больших претензий к кремам для рук, но меж тем ищущих качественное увлажнение.

Цена: 290 руб
Срок тестирования: ок.2 мес

Ваша Надя

Betelgeuse7 06 сентября 2017, 10:49
Ни состава, ни консистенции крема. Скудновато
Purshinka 06 сентября 2017, 11:10
Консистенция крема описана в тексте.
Состав приложу в комментарии, если это у вас на что то повлияет
GypsySoul 06 сентября 2017, 12:27
запах присутствует?
Purshinka 06 сентября 2017, 13:15
Едва тонкая отдушка, практически не чувствую
Klavas 06 сентября 2017, 15:12
Я такие называю для офиса:) по несколько раз в день и не требуется времени впитаться.
А питательный для зимы есть рекомендации?
Purshinka 06 сентября 2017, 15:35
Любой Crabtree&Evelyn )