Доброго дня, дорогие девушки!
Знакомы ли вам проблемы потрескавшихся на морозе костяшек, вечно сухой кутикулы и дискомфорта от использования любых моющих средств? С Афиной вы забудете о них раз и навсегда.
-Начну с того, что дизайн и формат крема для меня идеальны. Мягкая и не скользкая туба, удобный дозатор и простой, но стильный дизайн.
-Аромат крема ассоциируется у меня с жаркой и темной летней ночью. Он звучный, но не удушающий. Будто гипнотизирует и обычное нанесение крема переходит в полноценный расслабляющий массаж рук.
-Крем довольно плотный, что не мешает лёгкому нанесению. Благодаря богатой текстуре и мощным ухаживающим свойствам- расход экономичный.
-Я использую крем ежедневно. Буквально за пару дней мои руки преобразились. Ушла привычная сухость кожи и кутикулы, выровнялся тон. Кожа рук стала бархатистой и нежной. Крем буквально защищает руки от негативного воздействия окружающей среды. Я наношу его за 10 минут до начала уборки или рисования и после этого приступаю к делам. С кремом мои руки больше не зудят, нет сухости и раздражения. Думаю, что его особенно оценят мамы с маленькими детьми, ведь их руки ежедневно подвергаются большому количеству испытаний и крем станет их верным помощником.
Крем не оставляет после себя жирной липкой пленки. Он впитывается без остатка и совершенно не ощущается.
За невероятные ухаживающие свойства, изысканный аромат и красивейший дизайн — ставлю крему 5 и однозначно рекомендую к покупке!
Срок использования: три недели.
Оценка:5.
Цена:~800 р.
Вот и у меня от холодной воды или воздуха руки аж до крови могут потрескаться. Этот крем привел руки в порядок буквально за пару дней. Очень впечатлил. Раньше даже лечебный крем не мог заживить весь этот беспредел. Надеюсь, вам понравится :)