Уходовая косметика

Еще один крем - Dr. Sante Крем для рук "Молодость кожи"

Всем привет!
Я снова к вам с очередным продуктом Dr. Sante и с очередным кремом для рук  
Сегодня расскажу немного о Dr. Sante Крем для рук «Молодость кожи»
Прошу под кат!

К фармацевтически-косметическому концерну «Эльфа» я отношусь с уважением и продукцию из их линейки Dr. Sante пробую с интересом. Что-то очень нравится и хочется покупать снова, что-то ни о чем, но еще ни один продукт не оказался для меня совсем плохим. Привлекает концепция, низкая цена и неплохие составы (даже на мой дилетантский взгляд).
Поскольку крем для рук в моем уходе вещь постоянная, в один прекрасный момент, делая заказ в одном интернет-магазине, я решила докинуть туда этот крем, так сказать, «на сдачу».
Немного о моих руках: кожа рук нормальная благодаря постоянному уходу, без ухода может стать сухой или экстремально сухой с шелушениями и трещинами (особенно зимой), стараюсь этого не допускать. Всю работу по дому выполняю без перчаток, на улице перчатки ношу крайне редко.
От крема для рук мне нужно, понятное дело, увлажнение и питание, а также быстрая впитываемость, отсутствие пленки (я так и не смогла оценить «защитные» силиконовые кремы, основной целью которых и является создание пленки) и запах, который не будет мне противен. Удобство упаковки и удовольствие от нанесения желательны, но не супер обязательны.
У Dr. Sante Крем для рук «Молодость кожи» есть все вышеперечисленное  
На обороте всякая разная информация, в том числе и заверения производителя, что в составе компоненты, поддерживающие молодость кожи, в т. ч. масло арганы, церамиды, пантенол, экстракт хлопка и пчелиный воск:
Упаковка для меня удобная — обычный тюбик с откидывающейся крышкой. Тюбик мягкий, думаю, добыть остатки не составит труда. Крышка защелкивается очень хорошо, плотно, крем ездил со мной на море и даже близко не подумал раскрыться в поездке))
Консистенция и цвет: обычная кремовая… ээээ… субстанция   не сильно густая, но и не течет, жемчужно-белого цвета.
Запах цветочно-хлопковый, нежный и ненавязчивый, остается на руках ненадолго, но даже пока остается не вызывает никаких неприятных эмоций даже у такого человека-носа, как я
Самое интересное в этом креме — ощущения при использовании, вот реально кажется, что касаешься руками шелка)) а потом, когда он впитывается (что происходит практически моментально), руки на ощупь тоже словно шелковые. Пленки не оставляет, никаких неприятных ощущений тоже (от некоторых кремов бывает чувство «влажных» рук), нет липкости или жирности. После мытья рук не кажется, будто смываешь крем, даже если помыть их через 10 минут.
Конечно, есть в нем и минусы, но это было бы странно найти идеальный крем за такие копейки (хотя я бы обрадовалась)   Эффект от него хоть и классный, но не длительный и не накопительный. Скажем так: для дневного использования летом он хорош, на ночь — тоже норм, но вроде как не хватает увлажненности рук с утра, а уж зимой только этого крема будет мало, надо что-то пожирнее. Я также зачастую наношу крем для рук на сухие локти и именно этого мало моим локтям для снятия сухости, так что очень сухой коже рук увлажнения и питания будет явно недостаточно.
Ну а уж про антивозрастной эффект я совсем ничего не могу сказать, ттт моим рукам это пока не нужно)))
Состав поближе для интересующихся:
В целом, неплохой кремчик, приятный, хорош для теплого времени года, но для зимы или экстремальной сухости будет слабоват.
Срок тестирования: 4 месяца.
Цена: 17-25 грн в зависимости от магазина (1$ или меньше)
Оценка: 4-
Скорее всего, не повторю его, но другие кремы для рук Dr. Sante обязательно попробую))
Спасибо, что читаете!  
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Я уже даже не помню, был ли у меня этот крем. Но он всё равно из разряда «вымазал и забыл». Эта марка у меня в частом использовании. Могу вам посоветовать попробовать крем для рук с маслом Ши, 75 мл, он на 10% состоит из натурального масла, и состав у него на порядок выше этого крема. Есть еще аналогичный с кокосом, но он в очереди на использование.
  •  
  • 0
Кремы с маслом ши и кокосом у меня в очереди на попробовать, но пока еще даже не купила, так как есть несколько новых для меня кремов для рук, сначала использую их)) подскажите, а крем с ши сильно жирный на ощупь или нет? Впитывается быстро?
  •  
  • 0
Извиняюсь за столь долгий ответ. Нет, он не жирный. Он даже не ночной, а простой добротный легкий дневной крем. Впитывается достаточно быстро.
  •  
  • 0
Значит точно надо брать) спасибо!
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}