Уходовая косметика

Микролиз Скраб для тела "С соком каланхое"

В продолжении темы о натуральной косметике Микролиз, хочу рассказать о единственном продукте для тела, который я заказала. Им оказался скраб для тела на глиняной основе.

Всем привет!

Фотография:

Микролиз Скраб для тела
Название продукта: Микролиз Скраб для тела «С соком каланхое»

Развернутое мнение: Пара слов о косметике: она не тестируется на животных, имеет очень хорошие составы, не содержит парабенов и слс.
Производитель: Россия

Теперь перейдем к скрабу. Продукт идет в баночке шайбе с откручивающейся коричневой крышкой. Банка прозрачная. На этикетке указана информация по составу, сроку годности, способу применения и об изготовителе.

Микролиз Скраб для тела
Под крышкой вас встретит прозрачный разделитель. Он достаточно глубокий (в первый раз встречаю такой). У него есть длинный «хвостик», потянув за него можно быстро открыть средство.

Микролиз Скраб для тела

Микролиз Скраб для тела
Микролиз Скраб для тела
Сам скраб приятной кремовой консистенции, больше похоже на хорошо разведенную глину с раздробленной косточкой. Наносится на кожу тоже как крем, очень деликатно массирует и скрабирует.


Цвет у продукта белой глины, бежевый, немного с зеленым оттенком. Аромат хвойный (на мой взгляд), каланхоэ не пахнет совсем. Еще я ощущаю немного древесный запах.




Скрабирует легко, частички скраба не очень большие. Они не царапают кожу, а удаляют верхний ороговевший слой. Смывается средне, из-за глины в составе. Я смываю губкой или мягкой мочалкой. Кожа потом мягкая и нежная. Можно нанести после такого скраба питательный/увлажняющий крем (я всегда наношу).

Объем 200 мл. Расход экономичный. Я при нанесении делаю массаж пару минут. Сильного скрабирования не ждите. Наношу продукт 2 раза в неделю.


Состав:


Цена: 340 рублей
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.