Уходовая косметика

Микролиз Скраб для тела "С соком каланхое"

В продолжении темы о натуральной косметике Микролиз, хочу рассказать о единственном продукте для тела, который я заказала. Им оказался скраб для тела на глиняной основе.

Всем привет!

Фотография:


Название продукта: Микролиз Скраб для тела «С соком каланхое»

Развернутое мнение: Пара слов о косметике: она не тестируется на животных, имеет очень хорошие составы, не содержит парабенов и слс.
Производитель: Россия

Теперь перейдем к скрабу. Продукт идет в баночке шайбе с откручивающейся коричневой крышкой. Банка прозрачная. На этикетке указана информация по составу, сроку годности, способу применения и об изготовителе.


Под крышкой вас встретит прозрачный разделитель. Он достаточно глубокий (в первый раз встречаю такой). У него есть длинный «хвостик», потянув за него можно быстро открыть средство.




Сам скраб приятной кремовой консистенции, больше похоже на хорошо разведенную глину с раздробленной косточкой. Наносится на кожу тоже как крем, очень деликатно массирует и скрабирует.


Цвет у продукта белой глины, бежевый, немного с зеленым оттенком. Аромат хвойный (на мой взгляд), каланхоэ не пахнет совсем. Еще я ощущаю немного древесный запах.




Скрабирует легко, частички скраба не очень большие. Они не царапают кожу, а удаляют верхний ороговевший слой. Смывается средне, из-за глины в составе. Я смываю губкой или мягкой мочалкой. Кожа потом мягкая и нежная. Можно нанести после такого скраба питательный/увлажняющий крем (я всегда наношу).

Объем 200 мл. Расход экономичный. Я при нанесении делаю массаж пару минут. Сильного скрабирования не ждите. Наношу продукт 2 раза в неделю.


Состав:


Цена: 340 рублей
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5
Похожие посты
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}