04.07.2017

Кофейный заряд бодрости с Almea Wake Up Coffee scrubs

Привет!
После небольшого перерыва возвращаюсь к вам с новым отзывом о двух кофейных скрабах Almea Wake Up Coffee scrub Orange и Coconut. Прошу под кат!
скраб для лица и тела Almea Wake Up Coffee scrubs

Свой отзыв начну с того, что немного расскажу о пользе скрабов в целом.
Итак, наша кожа состоит из двух слоев — эпидермиса (верхнего слоя) и дермы (нижнего), отвечающего за питание и появление новых клеток. В течение дня наша кожа подвергается воздействию различных факторов: грязь, пыль, солнечные лучи, провоцирующие усиленную работу сальных желез и повышенное выделение пота. Так, оседая на нашей коже, частицы грязи закупоривают поры, не давая коже дышать и обновляться. Отсюда — воспаления, прыщи, далекий от здорового цвет кожи, преждевременное старение и потеря тонуса. Особенно это актуально в летний период, когда наше тело открыто на 80%.
Чтобы предотвратить вышеперечисленные неприятнейшие явления, стоит приобрести скраб. Скрабирующие частички позволяют очистить коже на глубоком уровне, удалить накопленную за несколько дней грязь и остатки косметических средств.
Из всех видов скрабов для тела я люблю именно кофейные — для моей сухой кожи они подходят лучше всего: кофейные частички не такие крупные и грубые, как сахарные, а еще, я ни за что не откажусь от головокружительного кофейного аромата.

Wake Up Coffee scrub Orange и Wake Up Coffee scrub Coconut абсолютно идентичны друг другу за исключением того, что в составе первого — масло цитрусовых, а составе второго — кокосовое.
Объем: 200 гр
Состав:
Активные компоненты:
Кофейные частицы, тростниковый сахар, соль Мертвого моря, Аргановое масло, масло апельсина и кокоса, комплекс витаминов.

Развернутое мнение:
Скраб имеет просто потрясающий аромат — насыщенный кофейный, поистине бодрящий. Кокосовый скраб меня не сильно впечатлил свои ароматом. Думала, что кокосовые нотки будут посильнее, но их практически забивает аромат кофе. А вот апельсиновый… Это нечто! Я обожаю этот головокружительный тандем кофе и апельсина!
Сам скраб достаточно сухой ( я думала, что он будет чуть маслянистее).
Наносить скраб стоит на хорошо распаренную кожу круговыми движениями. Если вы хотите получить полноценный эффект (не только очищающий, но и разогревающий антицеллюлитный), массировать кожу нужно в течение 5-7 минут на проблемных зонах и минуты 3 на остальных участках.
Я добросовестно выполняла указания производителя и вот что могу сказать:
Очищение: почувствуете уже после первого применения. Кожа дышит! Это состояние трудно описать словами, его нужно чувствовать.
Массаж и антицеллюлитный эффект :
— И как скраб поможет мне привести в тонус кожу? — думала я, когда втирала скраб. Впрочем, уже на 4 минуте усердных втираний поняла, как.
Во-первых, если вы действительно выдерживаете указанное время, тратите калории. Даже я, человек, занимающийся спортом, устала.
Во-вторых, вы разогреваете кожу, а это значит, что улучшается кровообращение. В сочетании с подвижностью и правильным сбалансированным питанием, скраб помогает быстрее добиться результатов. Это проверенный факт.
Аромат кофе действительно помогает взбодриться, кофеманы, однозначно, по достоинству оценят данный скраб.
Эффект:
Кожа настолько нежная, что даже не верится, будто она моя. Я использую скраб после тренировки 2 раза в неделю, так как кожа достаточно сухая. Заметила, что кожа быстрее приходит в былой тонус после долгого перерыва без физических нагрузок. Это еще один весомый аргумент в пользу скраба.
Производитель говорит, что скраб можно использовать и для лица, но, на мой взгляд, девочкам с сухой и чувствительной кожей лучше воздержаться, либо использовать не слишком часто. Все-таки для нежной кожи лица такие кофейные частички достаточно грубые.

Расход: очень экономный. Небольшой горсточки хватит, чтобы нанести скраб на все тело.

Недостатки:
Нашла только один и он в упаковке.
Не спорю, что упаковка милейшая, но очень неудобная. Кофейные частички постоянно забиваются в защитный клапан, потому, чтобы закрыть упаковку, вам каждый раз придется этот клапан чистить. Иначе вы попросту не сможете закрыть его герметично. Пришлось пересыпать скраб в баночку с крышкой, чтобы не мучить себя, так как это сильно раздражало.
За это — минус.

Срок тестирования: 2 месяца
Цена: 1290 рублей
Оценка: 5 — Из всех испробованных мною скрабов, Almea Wake Up Coffee scrubs мне понравились больше всего. Рекомендую!

xavier 05 июля 2017, 15:59
кем проверенный?

Особенно это актуально в летний период, когда наше тело открыто на 80%.
вы в окно смотрели?)
olly_simoly 05 июля 2017, 18:26
Мною. Представьте себе, лето бывает и нормальным или для вас это что-то из ряда вон??)
xavier 05 июля 2017, 20:22
Вы путаете факт и личный опыт
olly_simoly 05 июля 2017, 20:40
Девушка, это отзыв, а не научная статья. Я написала так, как написала. Спасибо, что уделили время
Elena Matveeva 05 июля 2017, 18:28
Столько хороших отзывов на этот скраб, очень захотелось попробовать.
olly_simoly 05 июля 2017, 18:30
Они действительно хорошие, пользуюсь с удовольствием.
Pinkipop 05 июля 2017, 20:49
Я конечно извиняюсь, но 1290р за 200гр спитого молотого кофе, это круто!
Такой скраб я раньше делала сама дома из гущи сваренного кофе, добавляя туда базовые и эфирные масла, иногда просто гель для душа. Но потом мне надоело отмывать ванную и чистить слив… И сухая консистенция такого скраба — это очень неудобно, т.к. всё быстро осыпается в ванную, не задерживаясь на коже. Нужна обязательно хорошая «связующая» база, лучше кремовая. 1290р — это очень сильно, маркетологам респект
olly_simoly 05 июля 2017, 20:59
Я знала, что вопрос цены как обычно будет обговорён. Ок: для хорошего кофейного скраба нужен хороший кофе в большом количестве. Я не варю кофе сама, пью его редко и в кофейне. Варить его дома только ради скраба мне ни к чему. Плюс ко всему, я не тот человек, кто любит самостоятельно что-то сидеть и намешивать, покупать специально масла и со всем этим возиться. У меня нет для этого времени. Более того, что данной пачки мне хватит если не на год, то на месяцев 6-7 точно. Насчёт сухой текстуры — она абсолютно комфортная для нанесения и дальнейшего распределения. Было бы иначе — я бы так и сказала, как сказала про неудачную упаковку
Pinkipop 05 июля 2017, 21:24
Ну Вам-то он бесплатно достался) А я рассуждаю с позиции человека, который раздумывает над покупкой за свои деньги.
olly_simoly 05 июля 2017, 21:44
Я в любом случае не стану сама что-то делать, ну не такой я человек просто:) А если вам нравится и у вас получается, то это круто! Я вам даже завидую немного
Pinkipop 05 июля 2017, 21:55
Не, кофейный скраб уже давно сама не делаю, надоело отмывать ванную от кофейно-маслянистого налёта. Но и не покупаю готовые кофейные по той же причине. Хотя кофе люблю. А кофейный «жмых», кстати, раньше во многих кофейнях бесплатно отдавали, прям мешками)))
olly_simoly 05 июля 2017, 21:57
Я не готова расстаться с кофейными скрабами, я в них влюбилась. Этот аромат просто ааааа   Да и налёта пока не замечаю
olly_simoly 05 июля 2017, 21:58
На счёт жмыха, чёт как-то неудобно просить
Pinkipop 05 июля 2017, 22:10
Ну, тогда Almea попали в точку с этим скрабом)) Требуйте продолжения тестирования
olly_simoly 05 июля 2017, 20:59
Ps- у меня ничего не осыпается, в отличии от сахарных скарбов, которые я по этой причине очень не люблю
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...