Уходовая косметика

Моя холодная любовь от Missha. Крем для лица освежающий Super Aqua Ice Tear Cream

Здравствуйте!

Корейская марка Missha — одна из лучших, что я пробовала в своей жизни, серьезно. Редко так бывает, что компании удается выпускать как шикарные декоративные, так и потрясающие уходовые продукты. Крем для лица Super Aqua Ice Tear Cream — моя находка среди многообразия кремов. Это потрясающий продукт, от которого моя кожа, фигурально выражаясь, просто поет.


Упаковка представляет собой увесистую баночку, дизайн очень лаконичный — матовое стекло с парой надписей на английском языке, с другой стороны баночки — информация на корейском. Честно говоря, я уже привыкла к кремам в формате «тюбик с дозатором» — все-таки это удобнее и гигиеничнее. Лезть пальцами с длинными ногтями в банку с кремом — сомнительное удовольствие.

Под крышкой спрятана дополнительная пластиковая защитная крышка, которую я благополучно потеряла, о чем не жалею — не особо удобная, приходилось каждый раз поддевать ногтем. Расход у крема средний — пользуюсь около двух месяцев и истратила половину средства, но я щедро наношу крем на лицо и шею.

Информация на упаковках всех продуктов от Missha дается преимущественно на корейском языке, что неудивительно, и в дополнение идет основная информация на английском. Информация на русском указана на наклейке, расположенной на коробочке.
У крема очень приятная консистенция, немного гелеобразная. Он очень легкий и абсолютно не забивает поры. По ощущениям он действительно освещающий — крем реально прохладный, видимо, стекло позволяет сохранить задуманную производителем температуру. За счет такой своей особенности он прекрасно освежает и успокаивает кожу, мгновенно снимая покраснения.

Хоть линейка Ice Tear и не привязана к определенному сезону, считаю, что крем все-таки идеально подойдет на позднюю весну и лето, а вот зимой я бы не стала им пользоваться.

Аромат волшебный, парфюмерный, сладко-свежий. Насыщенный при нанесении, на коже ощущается лишь легкий и очень тонкий аромат.

Моя кожа — комбинированная, с жирной Т-зоной, но при этом обезвоженная.

Крем легко распределяется и быстро впитывается, даже если вы переборщите с количеством. Совсем не оставляет жирной пленки, липкости и блеска. Увлажнение просто шикарное, эффекта действительно хватает на целый день — кожа очень гладкая и увлажненная, абсолютно нет ощущения стянутости.

Отлично себя показал в качестве базы под макияж — и тональный крем, и консилер прекрасно ложатся на него, не слезают с жирных участков кожи, покрытие получается невероятно ровным.

Пользуюсь с большим удовольствием и если крем закончится до наступления осени, то приобрету себе еще одну баночку. Шикарный освежающий и увлажняющий вариант для лета, уверена, что крем подойдет для любого типа кожи. Полнейший восторг, для меня на данный момент крем просто идеален.

Оценка: 5
Цена: 1150 рублей
Срок тестирования: ежедневно перед нанесением макияжа на протяжении ≈ двух месяцев

Желаю вам отличного настроения и удачных косметических покупок!
Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Крем действительно потрясающий, и это даже при том, что я совсем не фанатка уходовых средств! Зимой кожа его буквально пьет))
  •  
  • 0
О, так его можно попробовать применять и зимой) Мне почему-то показалось, что он больше для теплого времени года подходит  
  •  
  • 0
моя кожа с ума сходит только зимой, а в тёплое время года я не выношу ощущения слоя чего-либо на лице )
  •  
  • 0
Очень заинтересовал крем, добавила в избранное. Скажете пожалуйста, это крем из обновленной линейки Super aqua?
  •  
  • 0
Насколько я понимаю, в серии Suoer Aqua есть несколько линеек, этот крем относится к линейки Ice tear)
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}