Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
5
Уходовая косметика
03 июня 2017, 00:25
9378
15
Уходовая косметика

Крем восстанавливающий с конским жиром Secret Key Mayu Healing Facial Cream

03 июня 2017, 00:25
9378
15
Представляю вашему вниманию крем, на который сложно найти негативные отзывы.

Крем восстанавливающий с конским жиром Secret Key Mayu Healing Facial Cream

Крем восстанавливающий с конским жиром Secret Key Mayu Healing Facial Cream

На самом деле над покупкой этого крема я размышляла довольно долго, потому что кожа у меня на тот момент была жирная (сейчас комбинированная) и я боялась, что этот крем окажется слишком тяжелым. Но зима, положительные отзывы и желание попробовать что-то новое и хорошее взяли верх, и в итоге я стала обладательницей этой увесистой стеклянной баночки. Упаковка, кстати, очень приятная: особенно мне нравится жестяная крышечка (какой-то шарм в ней все-таки есть). Под крышечкой, как и полагается, защитная мембрана из тонкого белого пластика, а под ней уже желанное содержимое ванильного оттенка. Аромат у крема цитрусовый, явно отдает химией и, честно говоря, напоминает запах средства для мытья посуды.

Крем восстанавливающий с конским жиром Secret Key Mayu Healing Facial Cream
Крем восстанавливающий с конским жиром Secret Key Mayu Healing Facial Cream
Расход у крема нормальный: не могу сказать, что на одно применение уходит слишком маленькое или большое количество крема. Моя жирная кожа приняла его хорошо: крем не превратил ее в сияющий оладушек. В основном я пользуюсь им на ночь и сразу скажу, что впитывается он довольно долго, даже на более сухих участках (у меня это щеки). Так что лучше повременить со сном, иначе подушка рискует остаться в невидимых, но все же жирных следах. Пробовала использовать его под макияж (более тонким слоем, чем на ночь) и здесь он тоже меня порадовал: тональный ложится на него хорошо и не исчезает в течение дня.

Баночка поближе:

Крем восстанавливающий с конским жиром Secret Key Mayu Healing Facial Cream
Текстура у крема масляная, немного жирная, но приятная. Никакой пленки на лице не образует.

Крем восстанавливающий с конским жиром Secret Key Mayu Healing Facial Cream
Из названия становится понятно, какой главный ингредиент в составе этого продукта. Уже после покупки крема я решила почитать про конский жир и про то, как его добывают. Впечатления, скажем так, остались неприятные (хотя чего я ожидала?). Так что это тоже довольно важный момент, способный многих оттолкнуть от покупки крема.

А теперь о моем личном впечатлении. Крем увлажняет и питает кожу — это факт. Но данный эффект, к сожалению, я не могу назвать накопительным. Кремом я пользовалась не ежедневно, но регулярно. Может быть, начитавшись хвалебных отзывов, я ждала от него чего-нибудь невероятного? Но при всем этом я не могу назвать крем плохим. Он действительно хороший, в некотором плане даже отличный. Просто почему-то рука у меня к нему тянется не столь часто. Повторю ли? Честно — не знаю, но вам смело рекомендую. К тому же, мне кажется, он подойдет любому типу кожи (но аллергикам все же стоить быть аккуратнее).

Состав:


Срок тестирования: 4 месяца
Цена: около 1200 рублей за 70 мл
Оценка: объективно 5 (субъективно 4)


Спасибо за внимание,
Мария

Похожие отзывы

Комментарии 15

KatyK 03.06.2017
Спасибо Вам за обзор. Я его приберегла его до зимы. Попользовалась им малость в марте. Текстура у него такая насыщенная, я бы сказала, что крем больше защитный и питательный.
wonderwall 03.06.2017
Спасибо, что читаете!   Защитным его можно назвать, это точно
LesYA86 03.06.2017
Это все-таки больше мечта сухариков. Таких как я. Зимой прямо чувствуешь как моська скукоживается и пытается клочьями скататься и такие питательные кремы найти ооочень сложно, ибо большинство просто лежат на поверхности кожи жирнят и не впитываются. Вот этот крем я хочу на осень/зиму.
Спасибо за обзор.
wonderwall 03.06.2017
Он больше зимний, согласна. Но в этом году погода на редкость холодная, так что крем я использовала и в мае (особенно, когда был снег и жуткий ветер). На ночь толстым слоем — самое оно  
LesYA86 03.06.2017
Тут и июнь похоже не собирается быть похожим на летний месяц. Сижу под одеялком и мерзну, на улице пасмурно и +9. Бррр. Так что этот крем видимо и на нанешнее лето самое то  
Я познакомилась с пробником этого крема этой зимой — и влюбилась. Но кожа у меня сухая.
Купила сразу полноразмерную версию, и очень им довольна.
Однако, когда потеплело он стал себя хуже вести, нет того комфорта.
Поэтому для себя его оставила на зиму.
wonderwall 03.06.2017
У меня он в более тёплое время года ведёт хорошо, если наносить совсем чуть–чуть. Но весна в этом году холодная и снежная, так что данный крем пришёлся очень кстати. Для сухой кожи вообще должен быть спасением.
Taya Kotaeva 03.06.2017
Интересно, на какую возрастную группу он? Уже думаю что на зиму брать
wonderwall 03.06.2017
Я думаю, он прекрасно подойдёт коже любого возраста и любого типа. Он довольно универсальный и питает отлично.
llph 04.06.2017
Во всяком случае возрастной коже 50+ он показан однозначно. Пользуюсь им около полугода, баночка ( у меня в объеме 50 мл) скоро закончится, покупку обязательно повторю. Правда, я пользуюсь им не ежедневно, а в периоды возникновения каких-либо проблем с кожей: пересыхания, намечающихся высыпаний, раздражения. У меня есть еще крем с лошадиным жиром от The Saem, но он проигрывает этому по всем показателям. В тех интернет-магазинах, в которых я чаще всего делаю покупки, героя поста очень сложно поймать. Утром приходит оповещение, что крем появился на складе, вечером делаю заказ — уже нет в наличии. Это говорит о многом.
Poeme 03.06.2017
Если есть такой вариант для тела, я бы попробовала.
wonderwall 03.06.2017
Есть крем-гель от The Saem в круглой баночке объемом в 300 мл, но насколько он хорош — не знаю…
Poeme 03.06.2017
Спасибо, посмотрю, если он восстанавливает липидный слой это уже хорошо.
llph 04.06.2017
Лично мне этот крем-гель — ни о чем, хотя я большой поклонник бренда. Никак не могла застать в продаже описанный в посте крем — купила The Saem. Потом все-таки повезло приобрести от Secret Key. Небо и земля! Домажу сэмовский гель летом (синоптики обещают, что оно все-таки будет) на тело и больше не буду смотреть в его сторону. Но у меня кожа 50+ (хотя и без особых проблем, выглядит моложе), возможно, для более молодой он и подойдет.
darkwildwind 09.12.2017
Был пробник этого крема — взяла на зиму полноразмерную версию в качестве ночного ухода — очень довольна. Думала, что будет сильно блестеть на лице, но нет. Так что теперь и утром пользуюсь, но жду до нанесения макияжа мин 30). Очень рекомендую)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.

Интересные видео