Уходовая косметика

"Овсянка, сэр!". Неожиданный восторг от ночного крема для лица Клеона «Овсянка»

Косметика предоставлена на тестирование
Здравствуйте!

В последнее время я стала уделять большое внимание уходу за кожей лица. Я поняла, что помогает лишь система, а не временные меры. Таким образом, я следую интуитивному подходу, поэтому на данный момент мой уход разделен на различные фазы, среди которых — обязательное использование кремов: утром — увлажняющий, вечером — питательный.

Упаковка представляет собой небольшого размера бутылочку, в которой находится 50 мл крема. Оформление достаточно простое и без каких-либо изысков.

Дозатор-помпа оказался очень удобен в применении. К тому же, такой формат средства гигиеничнее, нежели обычная баночка. Сверху дозатор закрыт специальной крышкой с прорезью для носика.

Работает дозатор отлично, при полном нажатии выдает ровно столько крема, сколько хватает для нанесения на все лицо. Но количество можно варьировать в меньшую сторону — достаточно лишь слегка и не до конца нажать на помпу. При необходимости помпу можно открутить.

Консистенция облепихового цвета, очень густая и плотная. Крем пахнет лавандой. Запах очень яркий, но не бьющий в голову, на коже ощущается в течение 5-ти минут после нанесения, после чего сходит на убыль.

Крем покрывает кожу оранжевой массой, но достаточно хорошо и тщательно его распределить и на коже он становится невидимым. Впитывается быстро, не оставляя жирной пленки и других неприятных ощущений.

Обладает потрясающим натуральным составом.

Моя кожа: комбинированная, Т-зона обычно в меру жирная, при этом щеки, зоны вокруг рта и глаз часто сухие, и нуждаются в питании и увлажнении. Очень часто меня сопровождают шелушения, от которых трудно избавиться.

Прошу обратить внимание, что крем предназначен для сухой и нормальной кожи. Я выбрала его именно поэтому, мне элементарно не хватает питания от кремов для комби-кожи. Наношу не на все лицо, а только на щеки и зону вокруг рта, иногда возле крыльев носа — в общем, везде, где есть проблемы с сухостью и шелушением кожи.

Крем действительно суперпитательный и отчасти он тяжелый для меня, поэтому наношу на ночь раз в два дня. На утро кожа невероятно мягкая и напитанная, никаких шелушений и жирного блеска нет и в помине. Что немаловажно, он действует моментально, но при этом обладает накопительным эффектом — шелушений стало намного меньше.

А еще крем универсален. Осознав его питательность, я стала наносить его не только на лицо, но и на губы и руки, и результат меня просто потряс.

Лучше один раз показать, чем миллион раз описывать. Обратите внимание на зону вокруг рта, а так же на губы. Крем стал спасением для моих сухих и проблемных губ, единственное, чтобы результат сохранялся, нужно не забывать наносить его на губы каждый день, я ленилась — и вот результат. При этом крем моментально их смягчил, но, естественно, не избавил от шелушений за один раз. Зато он просто прекрасен в качестве базы для матовых помад.

Я в шоке, но неожиданно в лице «Овсянки» я нашла еще и идеальный крем для рук. Ими я пользуюсь только когда совсем «припечет». Причина — ненавижу ощущение жирности на руках, после нанесения крема мне всегда хочется помыть руки. Перепробовала я их много и всегда что-то раздражало: то впитывается долго, то оставляет жирную пленку, то просто ничего не делает.
Этот же крем показал себя прекрасно: он быстро впитывается, смягчает кутикулу и кожу, а самое главное — не оставляет пленки и жирности.

Срок тестирования: 2 месяца
Цена: 565 рублей
Оценка: 5

Желаю вам отличного настроения и удачных косметических покупок!
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • ElGood
  • 22 мая 2017, 17:11
  • 0
Спасибо за пост! Надо попробовать этот крем. А где приобрести, не подскажите?
  •  
  • Poeme
  • 22 мая 2017, 18:12
  • 0
За эти деньги отличный состав. Я тоже озаботилась кремом с овсом, только для тела:)
Ваш комментарий к посту