12.05.2017

Сказ о том, как я познакомилась с чем-то новеньким и влюбилась! Косметика из Южной Кореи - Storyderm

Недавно в моем арсенале появились два классных средства марки Storyderm.

Лаборатория Storyderm — инновационная профессиональная космецевтика на основе пептидов.
В 2012 году известный фармацевтический концерн SENSCO Corp. (Ю. Корея), новатор в области медицины и косметологии, создали уникальный бренд. В основе их косметики лежит принцип трансдермальной доставки активных веществ Osmocell. Все продукты марки содержат такие компоненты, как: биомемитические пептиды, ферментированные растительные экстракты и стволовые клетки, морские водоросли и икра, плацентарные вещества, минералы и витамины — воздействует на все клетки дермы и эпидермиса и решают любые косметологические проблемы.

Ну а у меня на полке красуется Nature one oil clean и o2 ecocell white. И так, давайте расскажу про эти два средства более подробно.

Storyderm Nature one oil clean (Гидрофильное очищающее масло).
Это натуральное средство на основе шести масел. Оно эффективно удаляет стойкий макияж, загрязнения и сальные пробки, которые мы так с вами ненавидим! Комбинация масел смягчает, питает кожу витаминами и аминокислотами, восстанавливает гидролипидную мантию.
Активные компоненты:
Масло виноградной косточки, макадамии, масло арганы, сладкого миндаля, жожоба, подсолнечника, витамин Е.

У масла удобная упаковка, очень тонкий и длинный носик, который выдает масло ровно вам в руки, не стекая по стенкам. Оно имеет среднюю густоту и очень странный аромат. Что-то среднее между ароматом водорослей и травы) Но самый прикол этого масла в том, что его можно использовать двумя способами:
1-наносить на сухую кожу, прям на макияж, что его как раз и смыть. Получается пользуемся, как обычным гидрофильным маслом. В таком случае масло отлично удаляет макияж, прекрасно растворяет тон, тушь, помаду.
2-наносить на влажную кожу. В таком случае мы сразу получим прекрасный гель для умывания, так как масло отлично пенится.
Получается можно получить более глубокое очищение и более легкое. Но и в том, и в другом случае масло шикарное. Оно ухаживает за кожей, не возникает после него чувства стянутости, но и чувства «недоумытости» тоже нет. Кстати, и черные точки это масло хорошо осветляет, но только при более глубоком способе очищения кожи.
Масло является гипоаллергенным и подходит для любого типа кожи.Стоимость средства 1800 рублей за 100 мл.
Срок тестирования около месяца при регулярном использовании.
Я поставлю маслу уверенную пятерку, мне оно очень понравилось.

А теперь расскажу про отбеливающий крем Storyderm o2 Еcocell white.Крем способствует улучшению рельефа кожи, ее отбеливанию и обладает очень интересным действием — кислородной терапией. Во как!
Основной компонент этого крема — «Зеленая икра».
«Зелена икра» или «Морской виноград» — морская водоросль, которая растет на самом южном острове Японии.
Этот компонент часто используется в косметологии за счет того, что в ней содержится много различных минералов и белка. Этот компонент отлично поддерживает увядающую кожу.
Итак, крем заточен в зеленую баночку, объемом в 30 мл. У него также есть классный носик, у которого есть затычка, чтобы крем не пересыхал в носике.
Сам крем имеет гелеобразную текстуру, полупрозрачного белого оттенка. Крем приятно пахнет и тоже имеет одну фишку. Вот вы, наверно, подумали, а что такое кислородная терапия, а вот то и значит, что крем начинает пузыриться при нанесении на кожу.
Но тут есть одно Но: не стоит очень тщательно распределять крем по лицу, надо чуть распределить его и подождать несколько секунд. И вы почувствуете всхлопывания пузырьков! Это очень-очень приятно!
После того, как на лице все успокоится, можно остатки крема немного прибить пальцами.
Крем хорошо увлажняет кожу, ее успокаивает и выравнивает ее тон. Но крем впитывается не сразу, минут на 15-20 оставляю на коже чувство липкости. Но это не мешает на него наносить тональный крем или основу для макияжа.
Вот как-то так, вроде все рассказала. Если остались вопросы — пишите!
Стоимость средства 3000 рублей за 30 мл.
Срок тестирования около месяца при регулярном использовании (утром и вечером)
Крему я тоже поставлю 5 балов, так как ничего подобного я еще не встречала.

Little_fox 12 мая 2017, 15:34
Очень интересно рассказали про марку)) Пользуетесь их еще какими-либо средствами? И что все-таки больше советуете попробовать у них?
alex_samohvalova 12 мая 2017, 18:24
Спасибо большое! У меня еще есть их ночной крем в масле. Выдавливаешь из тюбика-крем. А начинаешь распределять по коже-масло. На зиму было просто отлично! Особенно в морозы.
Так что кроме вышеописанных средств и крема в масле больше ничего не пробовала. Но я советую попробовать масло для умывания! Оно очень классное!