Никак я не отстану от своей любимой Natura Siberica. В этот раз я решила поделиться своими впечатлениями о моментальной маске против усталости кожи.
Это был первый продукт этой линейки, который я опробовала. На данный момент моделью для фото выступает тюбик под № 9. Да, я эту маску просто обожаю.
Немного о моей коже: проблемная, с шелушениями, покраснениями и всевозможными признаками усталости.
Теперь визуальное и тактильное, то есть о тюбике.
И коробочку и тюбик трогать очень приятно. На коробке присутствует наклеечка: Лучшая зеленая косметика 2012, Италия, Болонья. Верю)
Отверстие под крышечкой защищено фольгой.
Далее по составу:
Витаминов — как в аптеке, на полочке.
Радует воодушевляет, обнадеживает))
А вот обещания производителя:
Ну, а теперь про мои личные впечатления:
Консистенция очень приятная, кремовая. Ни во время нанесения, ни после, маска не скатывается, не стекает с лица. В нанесении крайне проста. Если под рукой не находится моей излюбленной кисти, ее легко и равномерно можно нанести пальцами.
Для пущего эффекта я перед нанесением маски хорошенько, в несколько этапов очищаю лицо. 1 — мицелярная вода, 2 — гель для умывания (при помощи щеточки), 3 — мягкий скраб. А затем маска. Но в данном «фото-случае» маска наносилась после обычного умывания.
В процессе использования маски ощущения абсолютно комфортные. Нет чувства стянутости, жжения или припекания.
Что касается результативности, так это вообще отдельная песня. Признаки усталости уходят в трубу вместе с остатками маски при смывании оной с лица. Но не стоит обольщаться что этот эффект останется с вами на неделю)) максимум до вечера. Но, согласитесь, это уже отличный результат.
После использования цвет лица становится более здоровым, заметно выравнивается, чувствуется отличное увлажнение. Создается впечатление, что я не кормила ребенка ночами, а спала, причём где-то на даче, в хорошей кислородной обстановке))
Эта маска идеально подходит для употребления в студеную, зимнюю пору. Когда на улице морозец, дома шпарят батареи, а увлажнители воздуха стоят не в каждой квартире, да если и стоят, то частенько мы о их существовании не вспоминаем. Кожа наша в такие моменты показывает себя в достаточно неприглядном виде. И если наносить ее два-три раза в неделю, то об отражении природных катаклизмов на своем лице можно подзабыть)))
Кстати лайфхак. Руки, пятки и локти так же, не менее прекрасно выглядят после этой маски))
Расход у маски достаточно экономичный. Тюбика вам хватит на долго. При применении 1-2 раза в неделю мне ее хватило ровно на 3 месяца. Зимой уходило, конечно, больше. Около тюбика в месяц. Но куда я ее только не мазала.
Время использования: около года.
Цена: 150 р,
Оценка: 5 из 5.
я ею пользуюсь давно и часто, ни каких проблем не замечено.
у меня например дикая аллергия на масло кларанс. хотя все ему поют дифирамбы. про косметику клиник я вообще молчу. не моя абсолютно.
У меня тоже была такая маска. Эффекта — ноль.
А кожа у вас и так чудесная!
А вот эту не пробовала, но по отзывам она похожа на аналогичную от агафьи, даже тюбик того же цвета. Так вот агафьина мне ни о чем, но кожа краснеет от не слегка. Видимо это и есть антиусталый эффект.
У Вас очаровательные веснушки! Прямо мечта!