Доброе утро!
Пост для таких же «маскозависимых» , как и я.
Моделирующая маска для лица Redtera Home Treatment Rejuvenating Modeling Mask Lifting
Альгинатные маски давно и надолго вписались в мой уход за кожей лица. Вообще, проблем с их замешиванием у меня не возникло даже в первое применение — все легко и просто. А маска от корейского бренда Redtera упрощает даже сам процесс замешивания — невозможно не справиться!
Итак, Redtera Home Treatment Rejuvenating Modeling Mask — это набор из трех комплектов масок (активатор-порошок и гель-маска, которые мы и смешиваем), шпателей и миски.
И только девочки поймут, как я обрадовалась этой миске — в ней можно смешивать как другие маски, так и рефиллы масок Redtera! А вот шпатель мне не понравился, он очень маленький, замешивает, конечно, хорошо, но наносить маску на лицо с его помощью проблематично, я использую свою лопатку для нанесения маски.
Смешав все составляющие до однородной массы приятного персикового оттенка с легким цветочным ароматом, моделирующую маску необходимо очень (!) быстро распределить, нет даже минуты!
В полминуты нужно уложиться Маска начинает очень быстро схватываться, а минуты через 4 — пластифицируется. Никаких неприятных ощущений в процессе нет — я просто лежу 20 минут и отдыхаю.
Со временем слой маски становится тоньше, снимается очень легко, одним цельным пластом.
С обратной стороны маска остается очень влажной, как и кожа после нее Это такое приятное ощущение — прохладное, увлажненное лицо, без липкости.
У меня маска с лифтинг-эффектом, что я заметила после применения? Эффект, кстати, есть уже после первого использования, но он накопительный, и с каждым разом становится все заметнее — кожа бархатистая, подтянутая, плотная, после маски заметно разглаживаются мелкие морщинки, тон кожи выравнивается, покраснения становятся почти незаметными .
Состав:
Вообще, я привыкла делать подобные маски курсами, в продаже, как я уже писала, можно найти и рефиллы к маске, которые дешевле, чем весь набор — отличный вариант!
Наряду с моей маской с лифтинг-эффектом, есть увлажняющая и успокаивающая — выбирайте по потребностям кожи
Цена: 1200 рублей.
Срок тестирования: 1 упаковка (3 маски).
Оценка: 5.