Уходовая косметика

Не слипнется! Медовое мыло ручной работы LipkoSladko

Косметика предоставлена на тестирование
Не слипнется! Медовое мыло ручной работы LipkoSladko

Мир ароматов для меня представлен не только парфюмерными продуктами, эфирными маслами для ухода и релакса, но и такими приятными дополнениями, как обычное мыло. Красивые и ароматные брусочки не только могут радовать эстетически и выполнять свою прямую функцию – очищение, но и доставлять удовольствие своим запахом. Не зря самые вкусные экземпляры поселяются в ящиках комода, на полках шкафов для ароматизации белья и вещей. Сегодня я хочу показать один из интересных экземпляров моей коллекции – медовое мыло ручной работы LipkoSladko.


Не слипнется! Медовое мыло ручной работы LipkoSladko

Название:
LipkoSladko Мыло Медовик

Не слипнется! Медовое мыло ручной работы LipkoSladko


Развёрнутое мнение:

Компания ООО «Пасека», продающая товары под брендом LipkoSladko, предлагает широкий спектр продуктов пчеловодства. Одним из направлений является косметическая продукция. В ассортименте есть самые разные продукты – бальзамы и скрабы для губ, крем для рук, скраб для тела, мыло, ароматические свечи. Есть линия с медом, оливой и лавандой. Мне же для знакомства достались вкусные брусочки мыла Медовик.

Не слипнется! Медовое мыло ручной работы LipkoSladko
Не слипнется! Медовое мыло ручной работы LipkoSladko

Это мыло бывает нескольких размеров – мини (8 г), малое (15 г), среднее (45 г) и большое (не нашла сведений о весе).

В моей коллекции – средний экземпляр.

Точного состава я не нашла, но где-то в описаниях встретила такую фразу: «Медовое мыло ручной работы без мыльной основы. 100% натуральный продукт.»

Мыло содержит натуральный цветочный пчелиный мёд и изготавливается вручную. Поэтому двух одинаковых кусочков можно и не встретить. Они все отличаются размером, цветом, рисунком и т.д.




Подходит для любого типа кожи. /Здесь, наверное, стоит сделать оговорку, что для тех, у кого есть аллергия на продукты пчеловодства, эти вкусняшки могут и не подойти./

На вид мыло выглядит очень просто, как кусок хозяйственного мыла. Точнее, если кто-то помнит, то давным-давно были такие конфеты – «Старт» или «Сливочная Коровка». Вот именно о них мне вспоминается, когда я беру в руки этот брусочек.







Надо сказать, что мёд сам по себе я не очень люблю (хотя последнее время подсела на крем-мёд), но медовый запах мне нравится. Именно такой приятный тёплый аромат ощущается при общении с этим мылом. Довольно яркий, но не чересчур.

Мылится мыло (прошу прощения за тавтологию) очень неплохо, однако немного подсушивает кожу. Из приятного: после умывания остается легкий приятный запах меда. И очень жаль намазывать руки кремом, чтобы убрать сухость, так как медовый аромат при этом теряется. Наверное, стоит задуматься о покупке крема для рук от этого же бренда для более длительного наслаждения ароматом.

Скажу честно, в данном случае небольшая сухость рук не мешает мне радоваться этому мылу. Да, у меня есть экземпляры, включающие в свой состав крем или эфирные масла, но для разнообразия эта медовая конфетка мне очень нравится.

Мишка тоже оценила вкусный аромат и попыталась утащить кусочек, но есть это мыло не стоит.


Цена: 35, 60, 150, 250 рублей (за мини, малое, среднее и большое соответственно)

Срок тестирования: примерно в течение 1 года смылила три брусочка (естественно, меняя с другими экземплярами)

Оценка: 5- из 5 («минус» за то, что подсушивает)
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
10 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Я многое пробовала от этой марки. У меня было и мыло, и бальзам для губ, и крем для рук, и свечи и различный мед. Могу сказать, что крем и бальзам для губ меня разочаровали. А вот это мыло очень понравилось. И мне оно как раз не сушило руки. Я пользовалась им на кухне после мытья посуды, и оно как раз таки мягко очищало руки, и хоть особого увлажнения не было, кожа чувствовала себя значительно лучше, чем если бы я просто сполоснула руки водой.
  •  
  • 0
Меня ещё очень привлекают средства с лавандой.
Спасибо за такой развёрнутый комментарий. Всегда рада узнать впечатления со стороны  
  •  
  • RitaMix
  • 25 апреля 2017, 19:54
  • +3
Какое оригинальное название  ) У нас в семье кусковое мыло в почете, покупаю постоянно. С данным производителем пока не знакома, но все еще впереди)))
  •  
  • +1
А мне эти брусочки в коробочных сервисах приехали. Я сразу в ход пустила. Очень вкусненько оказалось   А название — да, тоже сразу зацепило  
  •  
  • +1
О, не знала, что у них есть косметические продукты. Некоторое время назад покупала мед)
  •  
  • 0
А у меня было наоборот. После этого мыла решила купить у них мёд-крем, но потом нашла дешевле, а главное, ближе. Но косметическая продукция меня у LipkoSladko интересует. Ящичек с лавандой заманчив, но пока у меня с лавандой полный комплект. Лишнего покупать не хочу  
  •  
  • +1
Вкусный пост и милое название мыла   Жалко только, что про состав нет информации, очень было бы интересно узнать, что внутри  
  •  
  • 0
Да, меня тоже огорчает отсутствие состава. Но эти доморощенные небольшие бренды ещё не слишком хорошо и правильно умеют продавать свои продукты.
  •  
  • +1
Ну чего только не придумают! Очень аппетитная штука
  •  
  • +1
Да, запах очень вкусный!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.