Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Доброго времени суток, дорогие читательницы! Очень долгое время я отсутствовала на любимой Косметисте, прежде всего это связано с большими переменами в моей жизниЗа это время у меня накопилось много новых продуктов. Ну а в этом посте я расскажу вам о своих кремах для рук. Какие-то мне очень понравились, а какие-то — нет. Но обо всем я расскажу ниже.
1.Desert Essence Hand and Body Lotion Насколько я понимаю, это travel size продукта 2в1. То есть, и как крем для рук, и как крем для тела. Но для тела я бы не стала его использовать, т.к. он довольно-таки плотный и насыщенный поконсистенции, лосьоном его никак не назвать. Для тела можно использовать только зимой с очень сухой кожей. Запахпотрясающий! Я ощущаю аромат пинаколады, кокос с ананасом, что-то такоеОщущается после нанесения около часа, потом постепенно выветривается. Состав: Крем очень хорошо увлажняет и питает руки, распределяется и впитывается за пару минут. Не липкий, не ощущается пленкой.Увлажнениесохраняется надолго. Нет такого, что через 3-4 часа хочется нанести крем ещё раз. В общем, данное средство мне очень понравилось своим ароматом и действием. Присмотрюсь к другим продуктам этой марки Цена:108 руб за 44 мл Срок тестирования: 2 месяца Оценка:5+
2.Sierra Bees Hand cream with Manuka Honey То, что первым делом бросается в глаза, это ужасныйзапахсловно протухшего крема. Сначала думала, что мне попался просроченный. Но прочитав потом уже отзывы, поняла, что это не срок годности, это продукт такой. Причем этот запах выветривается около часа :( Состав: Тем не менее крем легкий поконсистенциии неплохо справляется с увлажнением. Мне этого увлажнения хватает на полдня.Расходэкономичный, распределяется легко, впитывается достаточно быстро. Но этот отвратительный запах…Я в итоге не выдержала и выкинула этот крем в помойку. Цена:30 руб за 70 мл (по скидке) Срок тестирования: 1 месяц Оценка:2
3.EOS Hand Lotion Cucumber Очень легкий крем, то есть лосьон для рук. Быстро впитывается, не оставляя липкости и жирной пленки на руках. Обладает ненавязчивым свежимароматом. Отлично подойдет для весенне-летнего периода.Увлажнениедает, конечно, не как жирный крем, но летом такие и не хочется использовать. Увлажнения хватает часов на 5-6. Не подойдет для возрастной и очень сухой кожи. Всоставсредства входят натуральное масло ши и растения макадамии, сок алоэ вера, вытяжка из овса и семян огурца. Кстати, у средства очень удобнаяупаковка: круглая шайбочка, удобно лежит в руке, и ее можно запросто бросить в сумочку. Цена:450 руб за 44 мл Срок тестирования: 2 месяца Оценка:5 На данный момент это были все мои кремы для рук, от одних я в восторге, а другие меня разочаровывают. Тем не менее, я надеюсь, что данный отзыв был для вас полезен, вы присмотритесь к некоторым продуктам, или же я наоборот уберегу вас от покупки.
Ваша Вика
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Гардения в крем-соде Van Cleef & Aprels Collection Extraordinaire Gardenia Petale №100 15AA
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Dr. Althea Vitamin C Boosting Serum - приятная сыворотка для работы с тоном кожи
Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void
Успокаивающий бальзам для губ с ароматом цветка апельсина Rare Paris Trésor Solaire Soothing Lip Balm
Невесомая вуаль без белых следов: корейский санскрин Blithe Honest Sunscreen SPF 50+ PA++++
Мист для тела и волос Kamali Macadamia 71. Приятная гурманика в формате миста
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Fish_Hoffmann14 мая 2017, 16:12
У меня такой же огуречный)Очень хороший крем)
Viktoria1314 мая 2017, 16:52
Рада, что вам тоже понравился :)
azazia14 мая 2017, 20:21
у меня тоже есть Sierra Bees. после него остерегаюсь брать крема с надписью unscented. воняет действительно ужасно. пробовала добавлять к нему эфирные масла. помогает, но процесс становится сложным. хочется-то по-быстрому крем на руки нанести.
Viktoria1314 мая 2017, 20:28
Даа, продукт, действительно, какой-то очень неудачный получился А вот эфирные масла — это интересно
Junk_Glamorous_Rabbit15 мая 2017, 02:17
У кремов EOS такие яркие, своеобразные запахи. Увлажняют отлично, как раз благодаря текстуре лосьон/молочко, но упаковка меня бесит. Красивая, стильная, но со временем крем из нее выдавить невозможно — она совсем не поддается сжатию. Приходится разрезать, а там еще половина объема! Перестала их покупать из-за этого.
Viktoria1315 мая 2017, 09:06
С такой проблемой еще не сталкивалась. Видимо, создатели не продумали до конца упаковку :(
MissDanger15 мая 2017, 05:06
Абсолютно согласна по первым двум кремам! Первый — очень понравился, правда надоел быстро. Второй — просто ужас ужасный, я после первого же раза выкинула, невозможно терпеть эту вонь
Viktoria1315 мая 2017, 09:08
У меня первый в маленьком объеме, поэтому, я думаю, не успеет мне надоесть )
OxanaAksuta15 мая 2017, 16:52
Все три крема пробовала.
Кокосовый подходи на день, питания и увлажнения не достаточно на ночь.
EOS был огуречный и цветочный. На день в сумочку для рук без особый проблем то, что надо.
А вот про Sierra Bees Hand cream with Manuka Honey пока не сформировала мнение. Пахнет мазью для суставов, жидкий, но на моих руках впитывается плохо. В качестве крема на день точно нет, а вот будет ли он не плох на ночь не пробовала еще, отложила.
Kaiju16 мая 2017, 11:30
у меня был без мануки. одно время даже постоянно покупала. для рук было маловато увлажнения, а вот для ног был просто идеальный крем
что касается отдушки — вроде бы как это фишка органической косметики, отсутствие искусственных ароматов. но, конечно, если тошнит от запаха, в мусор его… или кому-то в дар с менее восприимчивым ароматом)))
Viktoria1316 мая 2017, 16:08
Органическая косметика, видимо, не для меня ( Сначала вроде запах показался не столь противным, но спустя время поняла, что просто рука тянется к другим, более приятно пахнущим кремам.
BeautyStories08 октября 2017, 05:44
Сейчас пользуюсь EOS Hand Lotion Cucumber и мне он нравится Полностью согласна с твоим мнением о нем: легкий лосьон с приятным запахом для беспроблемной кожи. Аромат больше напоминает дыню, чем огурец Планирую купить EOS с другими ароматами.
Кокосовый подходи на день, питания и увлажнения не достаточно на ночь.